츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전왕정도가 멀티버스급이면
조우텐치 | L:0/A:0
152/730
LV36 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-2 | 조회 1,124 | 작성일 2016-11-20 13:22:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전왕정도가 멀티버스급이면

당장 '무한한 평행우주' 장악한 자'라는 언급과, 좌에 앉아서 중얼거려도 얼마나 많은 우주가 파괴되었는지 모른다는 파순은 멀티버스 + @겠네. 그런 파순의 공격을 그르기가 되어도 버텼고, 힘으로 줄다리기까지 한 야토도 멀티버스급?

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
자왕넌
야토는 말이 버틴거지 사실상 압살수준 아니었나?
추천0
조우텐치
ㅇㅇ 사실상 손털이에 가까운 공격에 좌에서 튕겨져 나가버림. 같은 패도신 삼주인 메르쿠리우스와 라인하르트는 일격살 당했고 마리는...
추천0
[L:36/A:417]
증기선어택
캬 파순이랑 야토 의문의 멀티버스행 ㅎㅎ;
추천0
조우텐치
멜크도 영겁회귀하면 무한 평행우주와 신좌마저 휩쓸어버리니 멀티버스급 초과고 그런 멜크와 공멸까지 하는 자멸인자 보정 라인하르트도 멀티버스급. 멜크와 라인하르트가 이 정도인데 야토와 파순은...
추천0
[L:36/A:417]
증기선어택
크, 파순이랑 야토는 저짝 논리대로면 그냥 본질 초과급이네요
신좌 세계관 상향 미쳐부러 ㅎㅎ;
추천0
조우텐치
파순정도면 피닉스 포스와도 싸울 수 있겠고, 야토는 상향 먹은 갤럭투스와 힘겨루기가 가능합니다. 신좌 세계관 상향 쩌네요
추천0
wsdaixj1543
ㅋㅋㅇㄴ 뇌피셜: 마블=드래곤볼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
크~! 신좌나 소닉도 동급취급 받겠네요. 마블 = 드볼 = DC = 이미지= 트포.. 놀랍습니다ㅋㅋㅋ
추천0
좌좀의선동
지금 부들부들대며 신고 버튼만 누르고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
조우텐치
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:308]
토리코스타
밑에초딩드립치는거보니딱 중 12봄
추천0
조우텐치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 하필 초딩드립임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
자왕넌
맞춤법이랑 띄어쓰기 보면 급식수준일거 같음
아무리 아이폰 자판이 ㅂㅅ이라 해도 저정도 필력은 안나옴
추천0
조우텐치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 글 쓰기 어렵나요?
추천0
자왕넌
사람따라 좀 불편한 경우도 있는데 저딴식으로 오타가 1/3을 넘는다던가 문단 나누는걸 ㅂㅅ수준으로 할 정도는 아님
추천0
조우텐치
안드로이드 쓰는 중이라 몰랐는데 불편하긴 하나보네요
추천0
[L:8/A:308]
토리코스타
1x가수십개래요ㅋㅋㅋㅋㅋ십수개모른듯
추천0
자왕넌
관점의 차이죠. 사실상 10 초과가 수십개인데요
는 개뿔 십 앞에 '수'가 붙은거만 봐도 십의자리부터 수개로 늘어난다는건데
추천0
조우텐치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
논리갓
ㄹㅇ.. ㅋㅋ

진짜 전왕멀티버스나 ,타츠마키 마블 dc 제외 최강 같은 헛소리 하는 극성빠들 다정지시켯으면.. 너무 정도가 심함;;..
추천2
조우텐치
그러게요
추천0
구우우
날토광속이랑 팽구우파도 추가요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5596 일반  
지금 나퀴꼴 ㅈㄴ 웃기지 않냐ㅋ [5]
이이이잉잉
5595 일반  
브게 비공식 천체권표 [15]
pop
5594 일반  
시바ㄹ타츠야 Vs 후방의 아쿠아 [1]
레이비니아
5593 일반  
일베충 vs 오유충 뭐가 더 짜증나냐? [11]
김택용
5592 일반  
조로vs엘자 [15]
데자뷰
5591 일반  
일격에 행성을 파괴할 수 없는 세계관의 전투력 서열은 대충 이렇지 않을까요? [11]
마선린
5590 일반  
사탄vs원어보브올 [2]
빵라치오
5589 일반  
*스압쪼금* [블리자드 세계관] - 워크래프트 파워밸런스 [30]
BTF
5588 일반  
UFC 선수 1명 VS 침팬지 [13]
킹갓무진
5587 일반  
씹좃타마 문제아 5문도 안되는데 이자요이는 개소리고요 ㅋㅋ [31]
논쟁왕
5586 일반  
내가 이것까진 안쓰려했는데 나퀴들 입꾹닫하게 해준다 [6]
애무무
5585 일반  
애초에 사이타마는 괴인 상대로 적의는 몰라도 살의는 품은적도 없음 ㅋㅋ [86]
캉캉
5584 일반  
초염몽>리자몽 [25]
아슈르
5583 일반  
스포 석가탄신일에 알아보는 절대신 여래 [9]
GOHKJNMC
5582 일반  
블리치 억까하면 나루토 위상이 올라간다더냐 [3]
원펀맨아트
5581 일반  
현 아카시아 vs프리저 3단계 [67]
논리갓
5580 일반  
나 술 1병마시면 사진처럼 귀검사팔 되는데 [25]
wowwaw
5579 일반  
페이트 최강자 라인들은 드래곤볼에 대적할 만한가? [9]
?????
5578 일반  
ㅋㅋㅋ 투명드래곤 뭐노ㅋㅋ 뭔데 외국애들이 알고있냐 [5]
앤초비파이
5577 일반  
나루토 재능원탑은 인드라임 [10]
시점종점
5576 일반  
하루 동안 똥만 먹기 vs 일주일 굶기 [9]
지그
5575 일반  
(토리코)지로vs (마블) 원어보브 올 [10]
안녕블게
5574 일반  
자캐vs원나블 전부 [9]
박사모
5573 일반  
타입문 세계 최강 공식화 [12]
조우텐치
5572 일반  
그분께 보내는 글 [58]
아르나오더

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX