츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아니 솔직히 타츠마키>카구야 맞잖냐
쾌걸고케츠 | L:0/A:0
725/1,030
LV51 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 178 | 작성일 2021-04-09 22:15:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아니 솔직히 타츠마키>카구야 맞잖냐

이제 인정하자 좀

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
타츠마키 그래도 육도급 미만 하시라마 이상으로 처줄렸는데 자꾸 설쳐서
8,9미 미수옥컽으로 강등되버린게 저번인데 ㅋㅋㅋ
또 무덤을 파네
추천0
쾌걸고케츠
타츠마키가 육도급 미만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
진지하게 하시라마 진수천수면 타츠마키 컽임
추천0
쾌걸고케츠
진지하게 카구야가 동력깨지고 뒤지는거 아니냐ㅋㅋㅋ 뭔 타츠가 육도급 미만이여
추천0
쾌걸고케츠
비행상태 데이다라도 못잡을 하시라마 팔살기로 타츠를 우째잡냐?

아니 애초에 타츠는 카구야도 감당못한다
추천0
캉캉
동력재생 가능하고 타츠마키는 8,9미 미수옥선에서 정리된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십미 날라간 위치가 이상한건 느그 대장 팡팡이가 직접 캅한테 말한거임
추천0
캉캉
데이다라 비행하기전에 이미 목인선에서 뒤져있을텐데 뭔 if ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
아 당연히 노멀상태면 데이다라가 개쳐발리겠지
요지는 비행상태면 하시라마 필살기로 할게없다고ㅋㅋㅋ

타츠마키가 미수옥을 쳐맞아주는것도 아니고 염동빔도 쳐내는걸 보여줬는데 쳐맞는다고 뒤지겠냐?
그리고 동력깨지면 쌉노답 맞다고ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
도대체 금륜 쌉상위호환인 염동빔 쳐내는걸 보여줬는데 미수옥에 타츠마키가 우째뒤지냐?
추천0
캉캉
금륜 상위호환x 8,9수옥 하위호환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비행상태면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
노말사스케선에서 카운터 쳐맞는게 데이다라인데 하시라마가 잘도 못잡겠노 ㅋ

동력 재생가능하다니까
초고속 재생능력 있는데 폼임?
추천0
쾌걸고케츠
금륜=텅텅빈 달 절단
염동빔=꽉찬 해양지각 절단
해양지각 밀도>달 밀도

염동빔=금륜 상위호환 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 사스케는 사스케고ㅋㅋㅋ 하시라마 필살기로 공중에있는 데이다라를 우째잡냐고ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
꽉찬 달을 절단해도 염동빔이 상위호환인데 날토달은 그냥시발 텅텅 비어있다고ㅋㅋㅋㅋ

억까뻬고 염동빔=금륜 쌉상위호환 맞음ㅇㅇ
추천0
캉캉
마하 수십단위가 최소치인 미수옥이랑 같은속도인데 2부 초반 만카시 카무이컽인 놈이 잘도 피하겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염동빔 = 8,9수옥 하위호환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
억까 빼고 염동빔은 8,9미 진심미수옥미만임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
뭘 피해 데이다라가 공중에있으면 하시라마 필살기가 닿을 일이없어서 피할 일도없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 분명 염동빔=금륜 쌉상위호환이라는 근거를 댓글로 달아놨누ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
나도 8,9미 진심미수옥이 염동빔 쌉상위호환이라 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
금륜은 진심 미수옥 위쪽이고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이다라가 어디에 있을껀데?
바로 목둔이 마하 수십단위로 머가리에 날라오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쾌걸고케츠
아니시발 도대체 미수옥이 뭔 염동빔 상위호환이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염동빔>>>>금륜>>미수옥

그냥 이게 팩트임 억까빼고
추천0
캉캉
개솔 ㄴㄴ
미수옥 수준만 봐도 오롱코스빔 초월임 ㅋㅋㅋㅋ
금륜>>>>>진심미수옥>>오롱빔>>노말미수옥 ㅋ
추천0
쾌걸고케츠
이해를 못하냐ㅋㅋㅋㅋ
금륜은 시발 텅텅빈 달 절단이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염동빔은 꽉 찬 해양지각 절단이라고ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 8,9미 미수옥이 오롱빔보다 쌔고 금륜이 미수옥보다 쌘데 그건 단순 비교고 ㅋ
추천0
쾌걸고케츠
ㄹㅇ 이해가 안되냐?
아니 대놓고 나온걸 비교해주는거 아니냐
애초에 미수옥이랑 염동빔은 비빌만한 급이 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

금륜도 달이 텅텅빈거 생각하면 염동빔이랑 비빌 급이 아님
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 비빌급이 아니냐
d시 소멸인 10m소형지구 펑맨이 비빌게 아닌거 아니고?
추천0
쾌걸고케츠
비빌급이 아니니까 비빌급이 아니라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 텅텅 빈 달이랑 꽉찬 해양지각이랑 비비는게 말이되냐?
추천0
캉캉
ㅇㅈ 해양지각절단도르랑 대륙 미수옥이랑 어케 비벼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
175717 일반  
찐정사는 아니어도 설정 자체는 공식인 경우도 있긴 함 [9]
루믹
175716 일반  
단순 원작자가 참여 승인했다고 정사로치면 [3]
엑스트라
175715 일반  
나루토에는 직관적인 속도 상향 방법이 없는게 좀 아쉽네 [4]
만신이학
175714 일반  
스톰이 왜 정사임? [4]
사쿠라미코
175713 일반  
아니 스톰 정사 근거가 뭐냐고 물으니까 [1]
ㅂㅅ상현2도우마
175712 일반  
아니 그나저나 끝나기까지 2시간도 안남았는데 [2]
바사삭
175711 일반  
생각해보니까
thsdhrhd
175710 일반  
페테 측은 기존 평가보다 더 끌어올릴 수 있는 방법 보이긴 함. [2]
나무
175709 일반  
셀레네 방어력 어느정도임? [2]
7대호카게
175708 일반  
5신룡 아크 동격이 백년퀘 첫화에 나오는거임 ? [2]
원양채화
175707 일반  
페이스 칠거면ㅋㅋ
7대호카게
175706 일반  
걍 셀레네 공격력은 에테리온 보다 강하다면 설명 끝임 [7]
바사삭
175705 일반  
페이스가 모든 대륙에 다 있는거임? [4]
만신이학
175704 일반  
셀레네 주법까지 저항 가능하면
솔플
175703 일반  
대륙 소멸이면 2000km 소멸인가? [8]
나락맨
175702 일반  
마경빙정 쓰자
7대호카게
175701 일반  
셀레네 공격력 [3]
히로
175700 일반  
스톰 기술묘사는 정사 맞을텐데 [3]
만인지적
175699 일반  
페이스 부순거 << 뭔 수를 써도 억까할 수 없음 [5]
만신이학
175698 일반  
원펀맨 게임 사이타마vs꿈저왕
좆거품시바이
175697 일반  
스톰이 정사면 스토리 말이 안 되는데 [3]
ㅂㅅ상현2도우마
175696 일반  
제 생각엔 승패요인이 [4]
thsdhrhd
175695 일반  
스톰 정사면 사기인 거 [1]
루믹
175694 일반  
모모시키 갈아버린 나선환VS토네리 조진 차크라 펀치 [7]
정수전차원
175693 일반  
나루티밋 확실히 정사이고 저것도 스펙 쓸수 있는거 맞음 ? [24]
원양채화

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX