츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
야 페테 무시하는 십새키들아
회개하거라 | L:43/A:225
113/270
LV13 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 404 | 작성일 2017-06-10 23:44:02
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

야 페테 무시하는 십새키들아

니들 ㅅㅂ 원피스가 얼마나 강하든, 조루토가 얼마나 강하든, 헌x헌이 얼마나 강하든

파오후테일은 '마음의 힘', '길드의 힘', '엘자니까'가 있다 ㅅㅂ 이만한 파밸 붕괴 다른 만화에 있냐?

vs 붙일 거면 '이것만큼은 꺼내고싶지 않았다'가 있는 씹리치랑 붙여라 알겠냐? 씹리치에서 저 대사만 쓰면 뭐 다 끝나잖아?

진짜 답도 없는 파밸 붕괴를 가지고 있는 게 파오후테일이다

이제 그만 좀 패라

너희들 때문에 주옹? 도마뱀의 왕 걔 탈퇴했잖냐ㅋㅋㅋㅋ 한 사람 탈퇴시키네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어지간히 패야지 쉬벌럼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
형님힘들어
꾸르잼~
추천0
개씹브산당
godbar님 아니죠?
추천0
[L:43/A:225]
회개하거라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
폭풍저그콩
스고이
추천0
치즈돈까스
엌ㅋㅋㅋ 진짜넼ㅋㅋㅋㅋ 그 븅신 자탈했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지가디라스
그새기 내가봤는데 1주일 안에 어차피 다시 옴
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3443 일반  
정신차려
형님의칼
3442 일반  
마신왕 저거 대깨문 캐릭터 맞음? [1]
형님의칼
3441 일반  
전왕 vs 갤북 결론 났네요. [2]
형님의칼
3440 일반  
오지만두 진짜 부자노 [3]
형님의칼
3439 일반  
존나 부럽노 [20]
형님의칼
3438 일반  
홧김에 85만원을 쓰는 남자 [2]
형님의칼
3437 일반  
현시점 헤드 최강 성요한
형님의칼
3436 일반  
미수옥 파워 계산 [22]
형님의칼
3435 일반  
나펀대전 종결 투표 [4]
형님의칼
3434 일반  
마블 코믹스 인피니티 건틀렛 타노스 vs 파괴신 비루스 [1]
형님의칼
3433 일반  
미국 vs 북한 [6]
형님의칼
3432 일반  
서열정리 [3]
형님의칼
3431 일반  
왜 안올림 [4]
형님의칼
3430 일반  
미수옥이 의외로 크네 [1]
형님의칼
3429 일반  
솔직히 성씹좆보다 얘가 더 셀듯 [2]
형님의칼
3428 일반  
또 뭔일이노 [4]
형님의칼
3427 일반  
설룡인>>브게 천민 [5]
형님의칼
3426 일반  
원피스>>외지주>>타입문 [52]
형님의칼
3425 일반  
오지만두.jpg [1]
형님의칼
3424 일반  
헤드급 전투력 정리해줌
형님의칼
3423 일반  
블리치>>>>>>>>>갓오하 [3]
형님의칼
3422 일반  
이게 바로 인식의 차이 [2]
형님의칼
3421 일반  
오티누스도 억빠임 [2]
형님의칼
3420 일반  
멈춰!! [2]
형님의칼
3419 일반  
좆잉 최고의 러브스토리 [5]
형님의칼

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX