츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 신카페 잘돌아갈라나모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk | L:27/A:83
1,212/1,570
LV78 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 150 | 작성일 2018-05-18 19:08:39
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 신카페 잘돌아갈라나모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀도 만들어야하고 

사람도유입해야하고 통제할사람도필요한데 잘될라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
원투
믿어봐야지..

그리고 통제야 뭐 사람이 적으니 쉽지 않을까
추천0
올지어드
츄잉처럼만 돌아가도 괜찮을듯
추천0
항만이
일단 작가님 믿고 가입
추천0
Yohan
활성화되기 엄청나게 힘들겁니다. 작가가입했다라는 틀이 생기긴 했지만 그것만으로 오는사람이 얼마나될지도 모르고. 신규회원유입도 더럽게 성가신데

통제하는건 더럽게 귀찮음 내가 해봐서 암.

그건 그렇고 대체 무슨 루트로 작가님이 신규카페에 가입했는지가 궁금합니다. 설마 츄잉?
추천0
올지어드
작가님 블로그가보니 가입해달라고 부탁하는거 있네 ㅋㅋ 귀엽네
추천0
원투
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓰는게 보인다..
추천0
Yohan
노력하는모습이 좋긴한데 한편으론 슬프기도함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5781 일반  
강혁 이정우 최종전이 이뤄지려면
이것저것
5780 일반  
신설카페 작가도 스텝으로 가입했다는데 구카페 뭔일있음? [2]
에에취
5779 일반  
17태진이 [2]
독고라니
5778 일반  
블레 후반 최대치 터진 혁이가 장동욱 상대할 수 있음? [12]
마까스띠
5777 일반  
이번 신설카페를 구카페가 본다면 무슨반응나올지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
dkdkdkdk
5776 일반  
오피셜을 짧게 한두줄로만 써놓으니 보고 오해들을 하는거 같은데 [4]
제이이크
5775 일반  
근데 혁이가 정우이길수도있지만 무승부도 가능할라나 모르것어 [3]
dkdkdkdk
5774 일반  
솔직히 나는 지금 강혁이랑 이정우 비교하면 300번 싸워도 이정우가 다 이길거 같음 [5]
메이디쉬
5773 일반  
솔직히 혁이가 정우깨버리면 애매한게 [14]
dkdkdkdk
5772 일반  
오피셜공지글 보니 제자에관한언급도있던데 독4는 혁이가 제자키우는 스토리일수도있을듯 [2]
조강훈
5771 일반  
61. 블러드 레인은 강혁의 신념이 시험받는 만화이다. [13]
조강훈
5770 일반  
생각해보면 백작가님 전성기때는 ㄹㅇ 괴물이셧어 [12]
dkdkdkdk
5769 일반  
투신 이라는 별명 언제나옴? [6]
Yohan
5768 일반  
통, 독고파들 통합시킬 수 있는존재
Yohan
5767 일반  
궁금한데 bxxny는 왜짤린거냐? [14]
올지어드
5766 일반  
옆카페 초대매니전데 [3]
독통과수석
5765 일반  
아이번 최신화 태진이를 보니깐
dkdkdkdk
일반  
근데 신카페 잘돌아갈라나모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
dkdkdkdk
5763 일반  
카페 주소 [2]
올지어드
5762 일반  
캎 강탈되시고 여기오시는분들. [3]
Yohan
5761 일반  
근데 카페보니 진우가 수현이한테 개발린걸로 아직논쟁하고있네 [10]
dkdkdkdk
5760 일반  
희수 굉장한 재능이라고 하는데 [2]
마까스띠
5759 일반  
통민봉기 [9]
Yohan
5758 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
원투
5757 일반  
독고2 최신댓글보니 [13]
원투

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX