츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잔월대마한테 한대맞고 불타서 꼬치구휘될뻔한 샛기를 어디비빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zeref147 | L:0/A:0
10/30
LV1 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-2 | 조회 461 | 작성일 2017-09-12 21:53:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잔월대마한테 한대맞고 불타서 꼬치구휘될뻔한 샛기를 어디비빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

열두찐따중 한명인 구휘가 잔월대마한테 한대맞고 리타이어 했는데

열두찐따 몇몇들 클라스는 이미 나온셈ㅋㅋ 암존이 피떡상태로 2찐따 잡은것도 팩트인마당에

솔까 그때상태 찐따2명과 싸운 피떡암존이 현재 뒤진 늙존이랑 실력 또이또이할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강룡이나 파천을 비빌거면 전성기암존에 비비던가 제발 씹예몽 졷휘 똥비랑 비비지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소설가
어투가 거칠긴 한데 맞는 말임.
적어도 마교대전 시점에선 용구홍 개개인이 사패천란테 아예 못비비지.
추천1
다람이
말에서정말 교육을어떻게받았는지드러나는구만 으이구 쯧쯧 고운말좀쓰세요
추천0
클라우스
옳고 그름을 떠나서 꼬치구휘에 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9363 스포  
ㅈㅈㄱ이었네 [1]
Reus
9362 일반  
강룡이거품이 다빠져부렀네요 푸하하~~ㅎㅎㅎ [3]
다람이
9361 스포  
딱 보니까 그거네요 [2]
이클루시앙
9360 스포  
아 이번화 진짜
Saluja
9359 스포  
가령이 엄청 세네요
유동닉
9358 스포  
오늘 화는 강룡팬들 시무룩하는 화가 되겠네요 [17]
NewDealer
9357 일반  
이번에 작정하고 소진홍 띄워 줄라 보네
음미
9356 일반  
사패천이 한 대전목록 똑같이 할수있는 캐릭 누가있음? [1]
바사삭
9355 일반  
강룡이랑 구휘만나게된거 딱보니까 [6]
Zeref147
9354 일반  
잔월대마vs사패천 [2]
바사삭
일반  
잔월대마한테 한대맞고 불타서 꼬치구휘될뻔한 샛기를 어디비빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Zeref147
9352 일반  
근데 글고보니 당간말고 나머지 백마곡3대호법은 어디있냐?
dkdkdkdk
9351 일반  
오늘 강룡이 새로윤 절기를 보여쥴까?
설정상
9350 스포  
용아 오늘은 부디.. [4]
강용비
9349 일반  
우복이 파천문 출신인거 맞냐? [6]
나가토끼
9348 일반  
만렙을 100으로 치면 캐릭들 렙은 몇이라고 봄? [8]
바사삭
9347 일반  
홍예몽이 아무리 늙어도
알라신
9346 일반  
근데 용비불패 1화는 볼때마다웃기네 [3]
dkdkdkdk
9345 일반  
전성기 가우복vs강룡 누가이김? [4]
니벨룽겐
9344 일반  
암존은 30분 풀템잭스같은 존재임 [6]
광견이
9343 일반  
고수 어시 몇명씀? [1]
fhdf90
9342 일반  
강룡 강한건 맞는데 [2]
강용비
9341 일반  
제발 게시글 추천 막 박는거 자제하면 안됨? [3]
갓패천
9340 일반  
고수 옛날화들 보다가 발견했는데 지금상황에 이게 제일 맞는듯 [14]
뿌뿌카
9339 일반  
강룡이 늙존잡고 소도 못잡는걸 미러링해서 [9]
환사

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX