츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
궁금한게 있는데
dinorms | L:0/A:0
150/330
LV16 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 91 | 작성일 2017-11-15 14:34:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

궁금한게 있는데

1. 교룡갑 효과가 증명된게 귀영이랑 붙을때란것 같은데 그럼 파천이랑 뜰때는 없던건가요?

암만 다른 3명이 강했고 앉은뱅이 너프먹은 파천이라도 교룡갑 없는 막사평이 파천상대로 무사했다는건가

아님 이제부터 막사평이 실력좀 낼까요?

2. 강룡이 교룡갑 뚫을때 쓴 기술을 귀영이 몰라서 막사평 상대할때 못쓴걸까요?

아니면 귀영이 강룡보다 피지컬이 낮아서 써봐야 소용 없던걸까요?

강룡이 말하는거 봐서 사천왕이 아직 파천에게 모든걸 다 배우지 못한게 아닐까 하는 생각이...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
기장고교장
강룡이 더 강해서
추천0
이순신장군
교룡갑 박살났으면 막사평은 걍 좆된거임ㅋㅋ
추천0
dinorms
막사평 나온것만 보면 탬빨 빼면 당간도 이길 수 있을것같...
근데 일단 보스몹으로 나온앤데 탬 박살났다고 털리는것도 너무 허무한듯
하물며 저거랑 동급(?) 두명이 앞으로 나올 보스몹이란걸 생각하면 ㅋㅋ
추천0
레논쥬스
명색히 파천신군제자인데 당간은 그래도 무난히이길것같구요 ㅋㅋㅋㅋ아마 강룡과귀영의 실력차이도있겠죠
귀영을 무시하는건아니지만 파천신군평가도그렇고 둘의 파천신공에대한 깊이도 강룡이더우세 그리고 강룡에게는 파천의내공까지있어서
추천0
dinorms
당간은 저도 농담한거 ㅋㅋ 암만 그래도 그정도로 쉽게 털릴것 같진 않아요
추천0
소설가
교룡갑은 파천전 이후로 얻은 신물이고, 파천내공받은 강룡과 귀영의 파천신공 차이는 어마어마합니다. 육탄전이면 몰라도..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8588 스포  
저는 빠르다고 생각하는데 [4]
원펀치맨
8587 일반  
강룡이 환술걸린게 아니라 강룡 외 전부가 환술 걸린거아님?
갯강구구콘
8586 일반  
솔직히 좀 늘어지는 느낌 있음. [7]
소설가
8585 스포  
이번화 추측 [7]
스트린
8584 일반  
막사평 독단보다 환사도 개입해있겠죠? [1]
원페이스
8583 일반  
가우복 공격했던 걔네들이
민트블루☆
8582 일반  
암존 완벽분석!! [1]
호날D오
8581 일반  
개꿀잼 몰카네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
레몬향기
8580 스포  
전개가 좀 늘어지는 감이 있긴 하네요 [14]
헌터잼잼
8579 일반  
ㄹㅇ 처음부터 스파이었으면 [7]
민트블루☆
8578 일반  
백마곡도 분열났을거같은데 [1]
손육공
8577 일반  
막사평도 졸라 쎌거 같은게 [2]
독고빠
8576 일반  
이 게시판 1반대맨 겁나 신경쓰이네 [6]
뿌뿌카
8575 스포  
근데 준비하난 확실하게 했네
행운토끼
8574 일반  
ㅁㅊ [2]
민트블루☆
8573 일반  
와 미띤 우복형이...
luster
8572 일반  
형이 왜 거기서 나와... [1]
하은
8571 일반  
강룡이 환술에 빠졌네요
다람이
8570 스포  
와 생각지도 못했네ㄷㄷ [2]
갓패천
8569 일반  
10성 공력 폭렬대천=핵융합 발생 [2]
민트블루☆
8568 스포  
우복이 가능성은 3개인데 고게님들 생각은? [9]
손육공
8567 스포  
허;;; [2]
행운토끼
8566 스포  
전개가 ㄷ [2]
원펀치맨
8565 일반  
용불~고수 인물들 유언(혹은 마지막 대사) 정리 [1]
붉은탑
8564 스포  
무공 중에 이런 식의 [1]
유동닉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX