츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
거기다 강룡하고 싸울당시 도겸은 일각 옷자락 건드릴수있나의문인데 고작한달수련했다고 존자급 ㅋㅋㅋㅋ
dkdkdkdk | L:27/A:83
162/1,410
LV70 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 200 | 작성일 2017-12-27 21:38:05
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

거기다 강룡하고 싸울당시 도겸은 일각 옷자락 건드릴수있나의문인데 고작한달수련했다고 존자급 ㅋㅋㅋㅋ

도겸 처음에 배달수련하는거보면

초반 뢰신상관책과 마찬가지로 일각 옷자락도 못건드릴꺼같은데

지금이야 어떨지몰라도 일각넘어서 존자급이말이냐 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓진홍
배달수련이랑 일각 옷자락이랑 대체 무슨 상관...?

노말룡 몇번 건드렸는데 일각 못건드릴거라곤 절대 생각 안드네요.
추천0
꿀잼나뮈충
좆진홍이 소청원보다 낫다는 언급이 현 존자급이고 도겸보다 낫다는 언급이랑 무슨 상관...?
그래봐야 정상 컨디션 아니였던 무절기 노멀룡 손가락이면 털리는데...
추천0
[L:27/A:83]
dkdkdkdk
노말룡이 처음부터 전력으로 갔으면 도겸 노말룡한테 초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓진홍
결과론적으로는 장운,뢰신상관책도 구룡아 한방에 컷이었죠.

도겸은 파공장 쳐맞았는데도 정신 붙들어매고 있었고.
추천0
covem
구룡아=파공장 ㄷㄷㄷㄷ 그리고 뢰신책 컷한건 화룡출수인데
추천0
꿀잼나뮈충
그래서 도겸은 구룡아 맞고도 멀쩡하다?
그리고 좆진홍은 근거라고는 약에 쓸래도 없이 도겸보다 낫다?
추천0
covem
결과만 보면 소진홍은 엄지컷인데 묵륜공에 파공장까지 쓰게 만든 도겸보다 강한 이유가?
추천0
dkdkdkdk
푸하하 용비의 최고절기인 구룡아한테
단지 제압할려고 쓴 파공장따위하고 비교하네
개그하심?
추천0
갓진홍
살상력에 있어서 파공장이 꿇릴 이유가 없다고 보는데요.

당장 암존도 오륜장에 바람구멍 났고 파공장이 성능만 다를뿐 질적으로 그에 꿀리진 않을텐데?

파공장 맞고도 정신 붙잡은 도겸의 신체스펙이 미친수준인거죠.
추천0
covem
반면에 엄지 한 방에 당한 소진홍은 어느정도 수준인지... 항마장을 얻어맞은 당괴나 파공장을 맞고 의식을 유지한 왕응기보다 못한 수준이네요
추천0
꿀잼나뮈충
구룡아=파공장까지 나오네 ㄷㄷ

컨디션 악화된 무절기 노멀룡 엄지손가락보다 못한 소진홍은 구룡아든 파공장이든 맞으면 삼도천 건너겠죠 ㅇㅇ
추천0
dkdkdkdk
ㅈ1ㄹ 하고 자빠졋네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕나오게하네 ㅋㅋㅋ
추천0
갓진홍
비속어는 삼가해 주세요.

그런 저속한 언어를 사용하는건 당신의 수준을 저속하게 만들 뿐입니다.
추천0
covem
님도 예전 계정으로 원게에서 욕하시던데요? ㄷㄷ
추천0
dkdkdkdk
현자인척 지리네
추천0
covem
지금 강룡이랑 싸우고 거의 1년 지난 거 아님?
추천0
dkdkdkdk
아참그랬지 근데 처음에 기운용잘못하는거보면 그때랑많이차이나지는않았던거같음
추천0
akskwhdk
거의 프리저급의 성장력이네요. 이제 머리색 금색될거같네요.
추천0
새대
도겸이 그후 강룡전 만큼 힘이 안나온다 하고

그때힘 찾기위해 수련했으니 그때보다 조금더 발전했을듯
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8588 스포  
저는 빠르다고 생각하는데 [4]
원펀치맨
8587 일반  
강룡이 환술걸린게 아니라 강룡 외 전부가 환술 걸린거아님?
갯강구구콘
8586 일반  
솔직히 좀 늘어지는 느낌 있음. [7]
소설가
8585 스포  
이번화 추측 [7]
스트린
8584 일반  
막사평 독단보다 환사도 개입해있겠죠? [1]
원페이스
8583 일반  
가우복 공격했던 걔네들이
민트블루☆
8582 일반  
암존 완벽분석!! [1]
호날D오
8581 일반  
개꿀잼 몰카네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
레몬향기
8580 스포  
전개가 좀 늘어지는 감이 있긴 하네요 [14]
헌터잼잼
8579 일반  
ㄹㅇ 처음부터 스파이었으면 [7]
민트블루☆
8578 일반  
백마곡도 분열났을거같은데 [1]
손육공
8577 일반  
막사평도 졸라 쎌거 같은게 [2]
독고빠
8576 일반  
이 게시판 1반대맨 겁나 신경쓰이네 [6]
뿌뿌카
8575 스포  
근데 준비하난 확실하게 했네
행운토끼
8574 일반  
ㅁㅊ [2]
민트블루☆
8573 일반  
와 미띤 우복형이...
luster
8572 일반  
형이 왜 거기서 나와... [1]
하은
8571 일반  
강룡이 환술에 빠졌네요
다람이
8570 스포  
와 생각지도 못했네ㄷㄷ [2]
갓패천
8569 일반  
10성 공력 폭렬대천=핵융합 발생 [2]
민트블루☆
8568 스포  
우복이 가능성은 3개인데 고게님들 생각은? [9]
손육공
8567 스포  
허;;; [2]
행운토끼
8566 스포  
전개가 ㄷ [2]
원펀치맨
8565 일반  
용불~고수 인물들 유언(혹은 마지막 대사) 정리 [1]
붉은탑
8564 스포  
무공 중에 이런 식의 [1]
유동닉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX