츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
난 1부에서 장광남여친 재화년 ㅈㄴ 충격이였는데
바나나맛있 | L:0/A:0
553/950
LV47 | Exp.58% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-1 | 조회 2,558 | 작성일 2018-08-30 09:58:16
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

난 1부에서 장광남여친 재화년 ㅈㄴ 충격이였는데

병준이가 사랑한다고 고백해버리자

너..나 진짜 사랑해?

라고 한후 바로 다리벌리고 보픈마인드해버린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑한다는 말 한마리에 바로 녹아버려서

다리벌리는거 오져버렸잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그후로 광남이 사진에 얼굴짤라서 병준이 얼굴에대보고 ㅋㅋㅋㅋ

술집년 걸레짓 어디안가더라

몸 ㅈㄴ게 가볍게굴리는거보고 적잖이충격받음

광남이는 둘이 떡치는 신음소리도 문밖에서 들어버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:495]
밤차응D
씨ㅣ발 중국창년될뻔한거 좆빠지게 싸워서 구해줬더니 "넌 나 사랑해?" 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바나나맛있
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 오져버렸자너
걸레는 역시 빨아도 걸레임 ㅋㅋㅋㅋ
광남이가 사랑하니 그리 구해줬지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
자미음양술
그건 뭐 광남이가 말로 표현을 한번도 안한것도 있고... 광남이 죽기전부터 좋아했다고 하니... 아무리 그래도 좀 이른감은 있긴 하지만 광남이있었을때 벌린적은 없으니
추천0
바나나맛있
말로는 표현 안한건 보니 쑥쓰러워서긴한데
구해준거보면 확신이 안생겼나 ㅋㅋㅋㅋ
광남이 있을때는 광남이랑 사귀는데 벌리면
광남이가 버렸겠지 ㅋㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
표현하긴했음
재화가 나같은놈 만나도 괜찮겠냐 할때
광남이가 죽을때까지 평생 살자고 말해줬음
추천0
게르망
솔직히 악마의 유혹인데 어느정도는 봐주자고 ㅋㅋ
추천0
바나나맛있
슈빌이 좀 매력쩔긴하지만
사귀기도전에 바로 사랑한단말 한마디에
다리 벌리는 가벼운여자는 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
파피♡
20대 꽃다운 나이에 평생 광남이 잊지말고
살라는것도 웃기긴한데
중국에 팔려 갈뻔한거 진짜 사람죽이는 조폭조직에
혼자 쳐들어가서 구해준 남자 죽은지 10일도
안되서 깨끗하게 잊고 남친최고 절친한태
바로 다리 활짝 벌리고 있는꼴이 어처구니 없긴하지
1부가 길어보이는데 실제작중시간으론 광남이 죽은지 10일도 안되서 다시 다리벌린거임
추천0
바나나맛있
10일도안된거였음 ? 어메이징하네 ㅋㅋㅋㅋ
시박 창년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
술집년하고 이래서 사귀면 안되는듯 ㅋㅋㅋㄴ
다리 벌리던 버릇이있어서 바로 쉽게벌리네
추천0
ㅁㅇㅈㅇ
근데 애초에 광남이도 감정을 다 만화로배워서 극적인 상황에 만화처럼 구해주는걸 사랑이라고 믿고 ‘연기’한거라 표현을 잘 안하긴했지 소개받을때도 뭔가 운명같은게 없다고 했고 근데 암튼 걸레년이라 슈빌이 가지고놀다가 버릴듯 슈빌이 광남이 멘탈 터치는용 그게 다임 재화역할은
추천0
바나나맛있
걸레인것도 모자라 일회용 노림수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
또1라이년임 아니 광남이가 표현안해주면 안해준다고
너무 서운하다고 진지하게 말하던가요
광남이가 자기도 확신이 없었다고는 말했어도
늙을때까지 평생 같이 살자라고 직접적으로 말해줄때는 멀느낀거야..
진짜 광남이 죽은후에 바로 박병준이랑 물고빨고할때 광남이랑 나랑 동시에 빡쳤음 진짜
추천0
바나나맛있
나도 어이가 없어서 어이가출했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 어이없었는지 개걸레년이라고 쌍욕이 절로나오더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

자기합리화 개오지는년임 ㅋㅋ
광남이가 확신안줬다고 ㅈㄹㅈㄹ
추천0
[L:32/A:98]
요리왕비룡
그냥 만화니까 그렇다고 치자..
그 정도면 우리.. 다른 연인들 처럼 같이 있는걸로 치자.. (광남)
추천0
바나나맛있
현실서도 저러면 바로 걸레년 취급받을걸..ㅋㅋㅋ
실제로 저런 경우 많이봄 ㅋㅋㅋㅋ
군대간 남친땜에 외롭다며 썸남이 자기 가슴 조물거리며 위로하고있다는 글봄 ㅋㅋㅋ
추천0
우리god파천
가나다 에이스 옐로우가 어디 가겠음ㅋㅋ
추천0
바나나맛있
걸레 에이스는 달라도 다르구나
다리 아주 잘벌려
추천0
[L:55/A:369]
이상성욕자
ㄹㅇ 썅년ㅋㅋ
추천0
피팅모델
헬퍼1에서 재화 수명 거의 끝나갔는데 적당히 까라

광남이나 재화나 연민이 느껴진다

박병준이 인간이 아니라 사탄의 분신인데 사탄의 유혹을 어떻게 이겨내
추천0
츄윙뉴뷔
재화 깔시간에 느그 게르망 먼저 까라
추천0
디씨대장
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10662 일반  
글리젠 죽었네ㅠ
시류에나
10661 일반  
할매요...ㅠㅠㅠㅠ
원나블테코
10660 일반  
하위
explain
10659 일반  
즐추즐추
explain
10658 일반  
구사회 하고 안 싸우려나요?
원나블테코
10657 일반  
답없음 솔직히
코노하쉔풍
10656 일반  
점점 더 흥미로워지네요
쇼군료마
10655 일반  
장광남 백만명 구지용 삼파전 안 나오려나요?
원나블테코
10654 일반  
근데 진짜 광남이 왜 진지하게 싸우는거임?
jubeat
10653 일반  
광남이가 이기겠죠? [1]
원나블테코
10652 일반  
헬퍼 연재중단 됐다는데 다시하네 ㅋㅋ
킨에몬합류
10651 일반  
향후 이승 매치업은 어떻게 되나 [1]
진한개
10650 일반  
존나나가 어느정도 쎔
우치하오비토
10649 일반  
이만화는 이제 답없지?
수습천사
10648 일반  
기대되네
뭐라고할까
10647 일반  
아직 정신 못차렸네
미가짱
10646 일반  
레이어니 뭐니 못알아들을 설정 몇주째
몽키D루피
10645 일반  
좃퍼 보다가 중반에 개노잼이라 안봤는데
아비치
10644 일반  
백만명과의 싸움 기대되네요
원나블테코
10643 일반  
그저 만신
쇼군료마
10642 일반  
장득춘
원나블테코
10641 일반  
재밌기만 하네요 [1]
원나블테코
10640 일반  
오늘자 헬퍼 장난 아니네요
쇼군료마
10639 일반  
점점 더 재밌어지내요
쇼군료마
10638 일반  
구사회 언제 다시 나오려나요? [1]
원나블테코

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX