츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㄱ아따 나탁전은 오류랑께
금요일 | L:49/A:202
61/990
LV49 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 190 | 작성일 2016-11-20 15:38:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㄱ아따 나탁전은 오류랑께

응~그래서 느그7주인 바르바듐 뚫을수 있다는 팩트는? 나탁은 뇌전 버텼는데 느그7주인 열뢰맞고 순삭ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
윗분
나탁= 짭여의맞고 흠집난거 팩트^^
7주인=짭여의 그냥 뚫어버리는거 팩트^^

응 나탁 7주인 드릴도 개뚜띠맞으면 그대로 관통돼~^^
추천0
[L:49/A:202]
금요일
나탁=진여의 베어버린거 팩트^^
진여의 위에서 이동만해도 금가는거 팩트^^
손으로 막아도 용포 뚫고 뇌전버티는거 팩트^^

7주인=열뢰맞고 순삭 팩트^^
추천0
금요일
정권으로 분열시키고 강요저로 내려찍으면 끝~
추천0
윗분
응 틈사이로 스윽 기어나와서 분열하면 나탁 원피스식으로 눈깔튀어나와~^^
추천0
금요일
그건 느그식 논리고ㅋㅋㅋ

그래서 7주인이 바르바듐 뚫을수 있다는 팩트를 가져와ㅋㅋㅋㅋ
추천0
겨울편지
경우가 다른데요.

애초에 7주인은 재생캐라 물몸이고, 나탁은 몸 존나 튼튼한 샛끼 잖음
대신 7주인도 재생으로 뇌전 견딘거 이미 나온 마당에

그리고 열뢰로 뒤진 건 분열 끝부분 까지 간 상태서 조져서 뒤진거지 단순 화력으로 뒤진게 아님
추천0
금요일
나탁은 정권으로 분열시키고 똑같이 강요저로 내려찍으면되고

7주인이 나탁 바르바듐을 뚫을수 있다는 팩트는 없음
추천0
겨울편지
정권으로 분열시키고 강요저로 내려찍으면 된다는 팩트는 도대체 어디에?
조금이라도 여유주면 알아서 다시 합쳐지는 놈이라서 진모리도 끝도없이 계속 공격하고, 분신까지 몽땅 투자한 마당에

나탁 주먹이 존나 빠른가 봅니다? 글고 강요저도 휘두르는 쪽만 조질 수 있지 사방팔방으로 주위를 싹 다 장악하는 7주인을 무슨 수로 다 없앤다는 거임?

7주인이 가짜 여의 뚫은 마당에 가능성은 충분히 있습니다만?
추천0
금요일
그럼 7주인과 나탁이 싸우면 나탁이 지쳐서 패배한다는 팩트는

도데체 어디에?
추천0
겨울편지
7주인 같은 경우는 계속 분열하는 데에 한계는 있습니다만
적어도 재생하는 부분이나, 싸우면서 지친다는 개념은 없습니다.

반면 나탁은 계속 싸우다 보면 진모리 경우처럼 결국은 지치겠죠.

나탁이 지치기 전까지는 서로 승부 못낸다고 봅니다.
추천0
금요일
지친다고 어쩌잔거지? 지치면 바르바듐 피부가 오징어피부 되는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7주인이 안지친다는 팩트는 어디에도 없는데?
추천0
겨울편지
바르바듐이 가짜 여의 7대 맞고 금간 마당에
지친 나탁에게 7주인이 드릴로 계속 조진다면 결국 뚫린다는 건데요?

애초에 7주인 같은 녀석이 싸우다가 지친다는 게 가능하나요?
추천0
윗분
막말로 뚫어버린다음에 안에서 분열하면 나탁 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동급이라 해줄때 인정하지 그냥
추천0
금요일
안에 들어갈수 있다는 팩트좀!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5118 일반  
3부 주제 모험이라길래
닉네임이다
5117 일반  
박일표 왜 호조사랑 계약 했는지는 안나오냐?
닉네임이다
5116 일반  
사실상 갓오하는 레드드래곤이 캐리할 예정 [4]
닉네임이다
5115 일반  
근데 진태진 도대체 왜 진거냐? [3]
탈로스
5114 일반  
갓오하 간지 체고조넘은 나탁이 분명하다 [4]
탈로스
5113 일반  
갓오하 ?vs? 하는거 인생의 낭비임 [3]
닉네임이다
5112 일반  
이번에 등장한 프리스트들은
스타벅
5111 일반  
이번화 명장면 [2]
짱아★
5110 일반  
박무봉이 멋대로 진태진 넘겨주는 협약 맺었는데 어케 아직 살아있는 거죠? [1]
브로리
5109 일반  
더킹 VS 투신 나탁 누가 더 강할까요? [1]
브로리
5108 일반  
왠지 더킹 본체가 아닌거같은데? [2]
sena1234
5107 일반  
언제는 제천대성 막기도 급급하다고 하고, [2]
탈로스
5106 일반  
킹은 태상노군아닐까요
하얀밀렵꾼
5105 일반  
이거 큰일날 소리 하시네 [1]
미쿡채소
5104 일반  
더킹 아랑진군아닌가? [1]
BlackRussian
5103 일반  
오래국이 분신이라는 소리가 왜이렇게많이나오지?
BlackRussian
5102 일반  
근데 전노협이 존나 세면 왜 [3]
사푸
5101 일반  
지금 낙동강 오리알신세된 인물 [1]
김초롱초롱
5100 일반  
글리젠이 똥망이네 갓오하게
장애인임
5099 일반  
ㅈㄱㄴ모리 제천대성 되었을때 포스 어디감
개나댄다
5098 일반  
오래국쪽이 본체이고 새로운 케릭터 만나겠지 [1]
sena1234
5097 일반  
차력 하나만 가질수있다면 [3]
윈즈
5096 일반  
일관된 전개였으면 비숍 한명이 인간연합군 다 털어버리는게 정상아닌가 [3]
김초롱초롱
5095 일반  
전노협이 대단한가보네..... [4]
마랑한
5094 일반  
오래국쪽이 분신이면 분위기 깨지지 않냐?
로리팬티

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX