츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋ 리즈 통찰력 엄청 좋네요
민트라떼 | L:0/A:0
389/930
LV46 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 322 | 작성일 2019-05-02 00:13:06
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 리즈 통찰력 엄청 좋네요

한 순간에 

간다르바의 본질을 이해했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래요. 그렇게 괴로워하고 어두워지세요 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
얼불노
학살자로서의 본질은 못 봄ㅋㅋㅋ
추천0
보추잠자리
막줄 순간 신의탑에서 유한성 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:535]
망겜
너무 사악한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:565]
다시시작해
칼리님 여기서 이러시면...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
34346 일반  
셰스 3단계에서 사건터질듯
얼불노
34345 일반  
셰스 트라우마 정도로 끝난게 다행인것 같애? [10]
그만좀해라
34344 일반  
간달이 아무리 쌔봐야 [16]
EpRjffnr
34343 일반  
메나카 남성형나왔으면 좋겠다 [2]
김치킨
34342 일반  
간다르바가 자신의 과거와 조우하면 어떨까?
꽐루
34341 일반  
무저화를 제외하고 브리트라가 간다르바를 죽일수있를까? [4]
프리하게
34340 일반  
간다르바족은 정치만렙 아님? [10]
얼불노
34339 일반  
셰스 옆 나스티카 간달이 못이기는 레벨일까? [2]
Leez
34338 일반  
근데 아그니 행동 진짜 웃겼던게 [13]
EpRjffnr
34337 일반  
대체 간다르바는 태초부터 뭘하고 다녔길래 [2]
Havana
34336 일반  
레니는 비슈누 패인듯 [1]
얼불노
34335 일반  
우주 초창기에 아수라족과 간다르바족은 동맹이 아니었을까? [4]
얼불노
34334 일반  
근데 왜 비추받으면 인기글감? [1]
EpRjffnr
34333 일반  
아무리 봐도 찬드라는 하나만 생각하고 둘은 생각 안하는 유형 [9]
EpRjffnr
34332 일반  
통찰 불완전 하다고 믿지 말라한 캐릭터가 누구였지? [5]
EpRjffnr
34331 일반  
역시 레니는 죽기위해 태어난거였엉 !
꽐루
34330 일반  
밑글보고 생각났는데 [1]
망겜
34329 일반  
[진지글] 영혼의 쓰임이란 이런 것을 말하겠지?
꽐루
34328 일반  
근데 미래가 바뀌면 리즈가 나타남으로 생긴 변수 아님? [3]
EpRjffnr
34327 일반  
근데 간다르바쉑 꿈에 얼마나 오래있으려고 한동안 아웃임 [2]
회장님
34326 일반  
???: 아그니 궁 점멸 빠지고 노마나임. 갱각 잡으세요 [1]
EpRjffnr
34325 일반  
[진지글] 간다르바 정상적으로 나온거 되게 오랜만 아님?
꽐루
34324 일반  
근디 솔직히 아그니가 로레인(아샤)한테 진다는게 상상이 안가는데 [3]
빠나나맛우유
34323 일반  
아그니가 만악의 근원임 [3]
나카노니노
34322 일반  
이번화 뭘까 [3]
김치킨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX