츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
단행본왔다!!!!!
MSG | L:0/A:0
273/410
LV20 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 272 | 작성일 2020-09-26 18:14:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

단행본왔다!!!!!

신쿠는 작게나온 사진보다 실물이 훨씬 낫다,

카드가 핀가라랑 꽝카드가옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽝카드...하...갠적으로 다른 수라카드나 신쿠카드 오길 바랬어서 조금 실망했다...

그런데 진짜 직접 싸인하시나봐 싸인부분만 카드만질때 이질감이 살짝 느껴지고 뒷면에 다른카드위에 올려놓은 흔적으로 싸인펜잉크가 뭍어있음

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
후라이팬
아..
추천0
채이트
꽝카드 부럽ㅠㅠㅠ 저 아난타 있는데 교환하실래옄ㅋㅋㅋ
추천0
MSG
ㅁㅊ 님 아난타인데 왜 꽝카드랑 바꾸려고욬ㅋㅋㅋㅋ
추천0
채이트
아난타 2장있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
MSG
아 아난타 두장이 배송온거?세상엨ㅋㅋㅋ
추천0
채이트
ㅇㅇㅇ 교보문고에서 2권시켰는데 각각 아난타 한장씩 나옴ㅋㅋㅋ
추천0
MSG
혹시 님 셰스&레니 카드랑 같이 교환할 생각 있음?

헷갈리는거같아서 다시 정확하게 적을게요
제가 셰스&레니카드가 중복이라 두장이에요 제꺼 셰스레니,꽝카드 두장이랑 님 아난타카드랑 다른카드 두장해서 바꿀마음 있으시면 쪽지주세요
추천0
채이트
꽝카드랑 셰스레니랑 아난타 2장 교환말씀하시는것??
추천0
MSG
댓글 수정했어요 다시봐주세요
추천0
채이트
쪽지 보냈오용
추천0
분혼격참
후에에에엥 나도 교보에서 샀는데 왜 아난타 안줘ㅠㅠㅠㅠㅠ우에에에옝
추천0
MSG
+바깥이라 설정파트만 살짝 읽어봤는데 행운률 마음에 든다
작중에 나온적이 있으니까 소개된거아님? 누가 썼는지 궁금하네ㅋㅋ
아 아이템효과봤다는 그캐릭터인가
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
34281 일반  
드디어 내 남자를 손에 넣었다 [8]
김첨지
34280 일반  
하 커플충 행복하다 [4]
그만좀해라
34279 일반  
스포 새로운 전개를 위해서
꽐루
34278 일반  
솔직히 쿠베라 뽕은 [3]
꽐루
34277 스포  
스포 목줄 패밀리(? [3]
VIOL
34276 일반  
아그니는 태릴을 왜 태초이름으로 안부를까 [1]
칼리
34275 일반  
근데 킨나라족 며칠 버텼을까요? [1]
team87
34274 스포  
마루나가 초월기 쓸수있으면 4유타 이길까 [2]
가지물범
34273 일반  
오루나 내용은 좋은데 [1]
하시모토
34272 스포  
스포 아니 근데 마루트가 여기서 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
edcrfv
34271 일반  
274 [16]
애기떡꼬치
34270 스포  
스포 란 다음화에 나스티카 행세 하는 거 아니냐 [2]
후라이팬
34269 일반  
스포 아니 탈리스? [2]
team87
34268 스포  
스포 아루나 먼저 갔다는거 [1]
edcrfv
34267 일반  
소나가 루츠에 대해서는 어떻게 생각할까? [2]
구미호
34266 일반  
야크샤 여성형 너무너무 보고싶다... [3]
구미호
34265 일반  
화이자 2차 후기
카레곰
34264 스포  
스포 마루트 왤케 늙었어 [1]
후라이팬
34263 일반  
올해는 솔직히 [9]
아난타
34262 일반  
근데 죄업받이가 과연 아난타 뿐일까? [8]
카레곰
34261 스포  
뭔깡으로 마법대전 시키나했다 ㅋㅋㅋ [5]
가지바다표범
34260 일반  
스포 큰 카르마는 죄,큰 죄업임과 동시에 큰 일을 진행시키기 위한 동력원이 된다 [2]
星算君
34259 일반  
근데 무능이도 시간다루는거? [6]
가지바다표범
34258 일반  
스포 ??????아?니??왜?너?가?거??기서??나와?????? [1]
광대승천
34257 일반  
스포 킨나라와의 관계가
꽐루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX