츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
참치 통조림 인기투표
Borsniperino | L:33/A:52
306/1,450
LV72 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,350 | 작성일 2014-04-23 05:18:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

참치 통조림 인기투표

여러분은 어떤 참치를 제일 좋아하시나요??

요리게 글 리젠률을 감안해서 투표기간은 널널하게 해보겠습니다 ㅋㅎㅎ

아, 참고로 저는 야채참치파입니다.

http://timg.danawa.com/prod_img/500000/002/953/img/1953002_1.jpghttp://www.koreanmarket.cn/images/upload/Image/SAM_5308.JPGhttp://beef4989.com/kr/upfile/201205/2012511258121234.jpghttp://img.newspim.com/content/image/2013/08/14/20130814000230_0.jpg

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
그냥 참치

20 Vote (31.75%)
야채참치

3 Vote (4.76%)
고추참치

31 Vote (49.21%)
짜장참치

1 Vote (1.59%)
불고기참치

1 Vote (1.59%)
마요참치

7 Vote (11.11%)
총투표수 : 63표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:362]
메아리
고추참치가 진리
추천0
[L:33/A:52]
Borsniperino
이야~ 고추참치 인기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:308]
김노크
모든 것은 노멀에서 탄생하는 법 마일드한 노멀이 좋음
추천0
오오 초심 오오
추천0
[L:60/A:329]
자유게시판
살코기
추천0
살코기라면 일반 참치로군요?
추천0
[L:60/A:381]
문봉
그냥이 찌개 넣어먹을때 맛있음
추천0
[L:25/A:377]
아우 찌게에 넣을땐 선택권이 없죠!!
추천0
[L:59/A:28]
타디스
고추참치~ 고추참치~ 참치 참치 고추참치~
진리
추천0
고추참치 인기가 장난아니네요...
추천0
[L:37/A:241]
거짓말쟁이
냉장고를 열어봐라
고추참치 꺼내먹어라
매콤한맛 아이좋아 밥도둑이야
추천0
한↓그↑릇↓만↑ 더↓줘↑요↓
추천0
[L:52/A:363]
故채하율
밑에 3개는 있는지도 몰랐네
정통불고기참치라니..
추천0
이마트에 있던게 어렴풋이 기억나서 뒤져보니 저런것들도 있더라구요... ㅎㄷㄷ
추천0
[L:52/A:363]
故채하율
매운고추참치 위에 왜 정통불고기참치임
추천0
...?
추천0
[L:48/A:475]
故채하율
캔위에 이름이 다른데
추천0
헐? 헐???? 어라 진짜네
추천0
[L:74/A:154]
마스즈
짜장 존1나 맛없음
추천0
무슨 맛 나는데요??
추천0
[L:46/A:354]
불타는루피
마요참지사서 밥위에얹고 쥬시쿨이랑 먹은적있네요 ㅎ
추천0
ㅋㅋㅋ 마요참치는 또 무슨맛 나요??
추천0
[L:10/A:119]
디리온
normal
추천0
is the best
추천0
[L:46/A:569]
Switch☆
냉장고를 열어봐라 고추참치 꺼내먹어라
매콤한맛 아이좋아 밥도둑이야
한그릇만 더 줘요
고추참치 고추참치 참치 참치 고추참치!!!
추천0
참치캔을 따다 손가락 베었네
제노사이드 직격탄을 맞은것만 같아
반창고 어딧냐 피가 자꾸 나와
밥을 먹어야하는데 님아 부활점
추천0
[L:4/A:228]
광D●버기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
네코
고추랑 짜장이랑고민하다가 고추찍음
추천0
ㅋㅋㅋ 짜장 인기가...
추천0
데기
핫참치 모르시나 핫참치 졸맛
추천0
?? 그건 뭔가요???
추천0
[L:11/A:32]
광란의ANG
제 고추도 맛있어요
추천0
[L:10/A:119]
디리온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아... 예..
추천0
[L:25/A:308]
김노크
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:88]
시드라엘
노멀.... 노멀은 매일먹어도 괜찮은데 고추는 2틀연속은 힘들던...ㅜㅜ
추천0
그쵸그쵸 동원참치는 좀 오래 먹어도 안질림 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:533]
엔케
진리의 고추참치
추천0
[L:60/A:329]
자유게시판
다양성을생각해보면 여러가지해먹을수잇는일반이진리인데
추천0
[L:47/A:246]
샘화
그냥참치가 최고죠 ㅋㅋㅋ
추천0
에이앙스
전에 크림스파게티참치 먹어봤는데 우엑..
추천0
nillbam
고추참치
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
샌드위치
담다미
돈코츠라멘 [2]
담다미
태안 뭐시기 게
담다미
돈까스모밀 [2]
담다미
돼지목살
담다미
떡국 [2]
인간맨
조개찜
담다미
가성비 좋은 연어 [1]
담다미
부대찌개 뚝배기
담다미
김치볶음밥
담다미
닭가슴살..
담다미
우동
인간맨
귤밥. [5]
쿨쿨
토마호크스테이크
담다미
투움바파스타 [1]
담다미
아웃백 밑반찬ㅋㅋ
담다미
부시맨브래드 [2]
담다미
쉑쉑버거 [2]
담다미
돈가스 [1]
담다미
육개장
담다미
해물탕
담다미
담다미
산낙디
담다미
굴해삼멍게
담다미
짱 긴 닭꼬치 [2]
담다미

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX