츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나이제 케릭터 뽑기 안할란다
watermelon | L:0/A:0
60/110
LV5 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 25-1 | 조회 8,192 | 작성일 2014-09-21 11:32:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나이제 케릭터 뽑기 안할란다

내가 가입한지 얼마 안되서 그러는데 

너희들은 어떻게 하면 예쁜 케릭터를 얻을수있는거냐? 운영자한테 따로 돈주는게 있는거냐?

뽑기만하면 근육질 악마주고, 뚱보 캡틴 아니면 털보 사령관

내가 뽑았던거중에 제일 예뻣던게 저기 위에 미미라는 쥐다. 

안할란다 이제.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:422]
Kuroyukihime
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
료쿠규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
존잘로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미
추천0
늘고마웠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네
추천0
흐므
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:141]
Artias
추온경매장 가서 2000~3000원짤 좋은 일반퀄 캐릭터 뒤져보면 살 수 있어요. ㅜ ㅜ
전 처음 시작했을때 이시아 뽑음 운이 좋았음.
추천0
Thornell
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미짱ㅋㅋㅋ
추천0
수제비
레어뽑기 하시는게
추천0
[L:49/A:434]
TiaHalibel
안나오니까
포인트 벌어서 사는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
또돈가스
저두 4일됫나 전나미~
추천0
53x
z
추천0
[L:34/A:69]
Quinto
첫날레뽑에별구뜨고그뒤에GG..
추천0
[L:14/A:349]
야임마
글쓴이 메인 캐릭터 보고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:116]
마임
ㅋㅋ
추천0
Lilicon
귀엽다. 캐릭터. ㅋㅋ
추천0
용용D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:499]
코드네임
ㅎㅎ
추천0
[L:18/A:45]
IXI
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:271]
샴롯
와 베게를 갈 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169357 유머  
아군도 못 믿게 되어버린 한국군대 [37]
쿠로바코
169356 유머  
단결력(원피스) [41]
라프타리아
169355 유머  
운석보다 지구가 훨 커서 멸망안돼지않음?.jpg [37]
신짱
169354 유머  
포샵 장인의 깊은 빡침 [34]
고시생
169353 유머  
차승원의 역대급 거짓말.jpg [34]
플뢰르
169352 유머  
살다보면 공감되는 말...jpg [40]
류수정
169351 유머  
소아온한장요약 [83]
자이언트
169350 유머  
설레임 [30]
유화신련
169349 유머  
꼬리 마이쪙 [38]
희희낙락
169348 유머  
[BGM] 재밌는 건 왜 끝나는 걸까?.jpg [40]
공무원
169347 유머  
가슴..터틀넥? [54]
리트라비엔
169346 유머  
청소부가 메이드복 입고 [40]
까까마까
169345 유머  
프리저님 만화 [41]
20001호
169344 유머  
렛미인 역대급 남편 [30]
순결녀
169343 유머  
[BGM] 힘과 지혜를 모두 갖춘 드래곤볼 최고의 영웅 [38]
공무원
169342 유머  
고양이 강제로 재워주기 [43]
딸기사과귤
169341 유머  
이번 페이트 리메이크를 본 세이버 [77]
우마루쨩
유머  
나이제 케릭터 뽑기 안할란다 [70]
watermelon
169339 유머  
열정이 없는 청춘에게 이 영상을 바친다. [26]
겟잇
169338 유머  
미국의 시위 [30]
순결녀
169337 유머  
[jpg] 홍진호 과자 [114]
아몬드젤리
169336 유머  
여고생과 썸타는 재수남 [86]
오리가미
169335 유머  
[jpg] 도전! 만화가 [53]
skawkr
169334 유머  
무시무시한 차이점들 [38]
메아리
169333 유머  
[BGM] 크리링의 고난 [61]
유리자하드

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX