츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나이제 케릭터 뽑기 안할란다
watermelon | L:0/A:0
60/110
LV5 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 25-1 | 조회 8,173 | 작성일 2014-09-21 11:32:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나이제 케릭터 뽑기 안할란다

내가 가입한지 얼마 안되서 그러는데 

너희들은 어떻게 하면 예쁜 케릭터를 얻을수있는거냐? 운영자한테 따로 돈주는게 있는거냐?

뽑기만하면 근육질 악마주고, 뚱보 캡틴 아니면 털보 사령관

내가 뽑았던거중에 제일 예뻣던게 저기 위에 미미라는 쥐다. 

안할란다 이제.

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:24/A:245]
세나짱짱걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:245]
세나짱짱걸
레뽑으로 갈아타셈
추천0
[L:37/A:493]
노예왕
와 정말 예쁘다
추천0
[L:26/A:87]
범인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이상한거만 나와서 경매장에 사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미미 졸귀
추천0
늘고마웠어
미미 ㅋㅋㅋ
이쁜 미미 메인ㄱㄱ
추천0
카쿠일까
레뽑해야죠
레뽑하다보면 잘~~~~~~~하면 이쁜거나옴
추천0
코사키양
미미짱 핡핡 다이스키
추천0
에이앙스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
미미짜응!
추천3
[L:31/A:82]
흑랑ˇ
미미짜응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:38]
wee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미미짱
추천0
[L:53/A:466]
헤이인
z
추천0
[L:48/A:245]
LR리레이나
ㅋㅋㅋㅋㅌ아 왤캐 웃기냨ㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:353]
카루타
근육질악마잼ㅋㅋㅋ
추천0
[L:55/A:388]
광삼
ㅋㅋ베게잼
추천0
[L:52/A:503]
Irene
ㅋㅋ
추천0
[L:21/A:484]
시야셀뤼스
진짜 귀여운거 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:277]
카즈
개귀엽ㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:212]
Doggi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:379]
깎깎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:343]
미삿갓삿갓
일반은 썩은게 나오셧으니 이제 레뽑으로!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169459 유머  
단결력(원피스) [41]
라프타리아
169458 유머  
운석보다 지구가 훨 커서 멸망안돼지않음?.jpg [37]
신짱
169457 유머  
포샵 장인의 깊은 빡침 [34]
고시생
169456 유머  
차승원의 역대급 거짓말.jpg [34]
플뢰르
169455 유머  
살다보면 공감되는 말...jpg [40]
류수정
169454 유머  
소아온한장요약 [83]
자이언트
169453 유머  
설레임 [30]
유화신련
169452 유머  
꼬리 마이쪙 [38]
희희낙락
169451 유머  
[BGM] 재밌는 건 왜 끝나는 걸까?.jpg [40]
공무원
169450 유머  
가슴..터틀넥? [54]
리트라비엔
169449 유머  
청소부가 메이드복 입고 [40]
까까마까
169448 유머  
프리저님 만화 [41]
20001호
169447 유머  
렛미인 역대급 남편 [30]
순결녀
169446 유머  
[BGM] 힘과 지혜를 모두 갖춘 드래곤볼 최고의 영웅 [38]
공무원
169445 유머  
고양이 강제로 재워주기 [43]
딸기사과귤
169444 유머  
이번 페이트 리메이크를 본 세이버 [77]
우마루쨩
유머  
나이제 케릭터 뽑기 안할란다 [70]
watermelon
169442 유머  
열정이 없는 청춘에게 이 영상을 바친다. [26]
겟잇
169441 유머  
미국의 시위 [30]
순결녀
169440 유머  
[jpg] 홍진호 과자 [114]
아몬드젤리
169439 유머  
여고생과 썸타는 재수남 [86]
오리가미
169438 유머  
[jpg] 도전! 만화가 [53]
skawkr
169437 유머  
무시무시한 차이점들 [38]
메아리
169436 유머  
[BGM] 크리링의 고난 [61]
유리자하드
169435 유머  
대통령의 속마음을 알아보자 [31]
하가네

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX