츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이거 진짜예요?
Lu♥cy | L:9/A:141
35/550
LV27 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-4 | 조회 673 | 작성일 2015-08-17 22:47:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이거 진짜예요?

극장판 인터뷰때 했다던데..

나츠는 루시를 친구이상으로 생각하지만 루시는 자기랑 같은 마음이 아닐거라 생각하고 있다 라는데..

이거 인터뷰 진짜예요?

개추
|
반대 4

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:28/A:236]
쮸쨔
엥? 작가님 인터뷰요??
추천0
[L:9/A:141]
Lu♥cy
저도 처음 들어봐서ㅋ
추천0
[L:28/A:236]
쮸쨔
뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜라고해도 안믿길 인터뷰내용이네요 나츠가 무슨..ㅎ
추천0
Lu♥cy
진짜인지 아닌지 궁금하네요ㅋㅋㅋ
추천0
쭈쀼쭈뷰
헐?진짜면은..ㅎㅎㅎ
추천0
Lu♥cy
진짜면... 너무 좋네요+_+♥
추천0
켄시로
이게 진짜면 나츠랑 루시랑 무슨관계인지... 궁금하네요.
추천0
Lu♥cy
좋은 관계로 발전하길+_+♥
추천0
한심한놈들
원래 루시가 나츠 좋아하는줄 알았는데... 이게 무슨 일이람 ,,,
추천0
[L:25/A:258]
KO
저거 구라에요 진짜면 공카에서 이미 난리났어요
추천0
Lu♥cy
지금 텀블러에서 엄청 떠돌아 다니고 있어서요ㅋ
추천0
한심한놈들
구라래요 ㅋㅋㅋ
추천0
한심한놈들
루시는 나츠 좋아하는 쪽으로 갔으면
추천0
KO
애초에 진짜였으면 나츠루시 확정이라고 페게 한동안 엄청시끄러웠을거고 극장판끝난지 한참됬는데

지금와서 떳다는건 100%구라에요 (그리고 오늘도 나츠리사나 지지자들은 웁니다ㅠㅠ)
추천0
한심한놈들
ㅋㅋㅋㅋ end가된 나츠 죽을거같음
추천0
Lu♥cy
제가 언제 아니라했나요ㄷㄷ
추천0
KO
죄..죄송해요
추천0
[L:13/A:273]
장미공주
예전부터 돌아다니던거에요. 쉬어가는 길다트 편 두번째가 나오고 얼마 안 있어서 저런 말이 나왔으니까요.
추천0
Lu♥cy
꾀 된건데 다시 돌아다니는 군요ㅋ
추천0
장미공주
유물발굴만 전문적으로 하는 사람들이니...=ㅅ=;;
가끔은 그 덕에 스압쩌는 키배를 볼 수 있지만요ㅋㅋ
추천0
한심한놈들
아 구라임??
추천0
하얀백룡
진짜이면 벌써 난리나지 않았을까요?
뭐 내심 진짜면 좋겠다고 생각하고 있지만요
추천0
Lu♥cy
그래도 막화엔 둘이 잘됬으면+_+♥
추천0
YJC
극장판 인터뷰면 좀 오래됐네요.. 극장판보다 뒤에 나온 그 신페테 DVD 1권 나츠 프로필 보시면 리사나랑 루시 누구냐!! 하는데 나츠는 정작 관심없는걸로 나와있더라구요~
추천0
Lu♥cy
나츠가 관심 없단겆ㄴ 알고있었지만요~ㅋ
추천0
장미공주
http://m.blog.naver.com/lovesh1125/220412291539
극장판 인터뷰 번역한거임.
저런 언급은 단 하나도 나오지않아요.
추천0
Lu♥cy
ㄳㄳ합니다~
추천0
또라2
관종새기^^ ㅋㅋ 뭘 나츠가 루시를 친구이상으로 생각해 챙년취급하든데 그것만봐도 알수있는거아닌가.. 알고서 쓴글인거같으니 관종인거 확정인듯^^
추천0
MARI
뭐지 이 또라 2는....
추천0
그레쥬비
저는 왠지 루시가 친구이상으로 생각하고 나츠는 동료라고생각할것같은데ㅋㅋㅋㄱㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12378 일반  
1년후에도 갓예쁨의 루시 [8]
Lu♥cy
12377 일반  
간만의 짤사진 [16]
Lu♥cy
12376 일반  
발렌타인데이 짤 [18]
Lu♥cy
12375 일반  
나츠루시는 정말 [13]
Lu♥cy
12374 일반  
눈호강하다가세요♡ [59]
Lu♥cy
12373 일반  
226화 [13]
Lu♥cy
12372 일반  
나츠루시 모아봤습니다(길어요) [32]
Lu♥cy
12371 일반  
짤글 은 대부분 루시♥ [23]
Lu♥cy
12370 일반  
극장판당시 마시마님 인터뷰 [4]
Lu♥cy
12369 일반  
아니, 루시 왜이렇게 갈수록 [19]
Lu♥cy
12368 일반  
짤입니다+_+!! [16]
Lu♥cy
12367 일반  
blue cat happy(외전?) [6]
Lu♥cy
12366 일반  
어느쪽 루시가 취향? [22]
Lu♥cy
12365 일반  
자기전 보고자면 좋은짤 [17]
Lu♥cy
12364 일반  
쥬비아 월간 [14]
Lu♥cy
12363 일반  
마시마님이그린 미드 24시 [7]
Lu♥cy
12362 일반  
여러분들의 눈건강을 책임지겠습니다!! [22]
Lu♥cy
12361 일반  
짤 올려염ㅠㅠ [12]
Lu♥cy
12360 일반  
여러 짤들을 올려효오 [32]
Lu♥cy
12359 일반  
새로운짤 몇개만+_+ [22]
Lu♥cy
12358 일반  
이 만화의 진히어로 투표 [15]
Lu♥cy
12357 일반  
뒤에서 확 밀어버리고 싶다 [9]
Lu♥cy
12356 일반  
간만에 루시를 그림+_+ [21]
Lu♥cy
12355 일반  
여신 표본 [8]
Lu♥cy
12354 일반  
간만에 짤 [10]
Lu♥cy

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX