츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
5펀카게 ㄸㄸ
복귀팝 | L:1/A:342
570/810
LV40 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-2 | 조회 494 | 작성일 2020-07-20 16:19:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

5펀카게 ㄸㄸ

하다 하다 안되니 다같이 반박못하고 비추튀하누

개추
|
반대 2

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
ㅇㅇ 텅빈달 맞는데 왜 우기는거야
토네리 초필살기가 달파편떨구긴데ㅋㄷ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
달파편이 아니라 달떨구긴데 뭔 개소리녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
텅빈달x 대부분 빈달
추천0
캉캉
개소리야 달파편떨구는거라 나오지 달을 직접 꼬라박는다고하노?
대부분이 99퍼일지도 모르는게팩트
추천0
복귀팝
우리 펀퀴 더라스트 안봤네?
토네리가 직접 달 이동시켜서 꼬라 박는다고 했는데?
추천0
캉캉
ㅇㅇ 직접 달 이동시켜서 '파편'을 꼬라박겠지요 ^^
당초 계획과 똑같은짓을 한다고 니가말한겁니다
추천0
복귀팝
파편은 어쩔수 없이 붕괴되서 나오는거고 교모하게 개소리하누 ㅋㅋㅋ
그래서 토네리 최종계획이 지구에서 사는건데 왜 절단하고 폭발시키냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
응? 니가 파편으로 지구 박살내는거 맞대매 그게 토네리 계획과 일치한대매요 싀발년아 ㅋㅋ
그럼 달을 왜 떨구는대요 븅신년아 ㅋㅋ 지각 자르는건 안되는데 달 떨구는건 된다?
차라리 지각 자르는게 더 데미지 없음 븅신아 ㅋ
지각 자르는건 그 대륙 일부에 영향 끼치는건데 달 그딴식으로 떨구면 지구 전체에 영향끼칩니다 ^^
추천0
복귀팝
아니 잘리면 큰일나지 자기가 살껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말했잖아 재건될때까지 동면한다고
추천0
캉캉
>??? 븅신아 자기가 살건데 달은 왜떨굼?
지각 자르는건 안되고 달떨구는건 된다? 으따 스벌 ㅋ
추천0
복귀팝
달떨구는건 재생되는데 아예 절단시켜버리면 어케사누 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
개소리야 달 떨구면 왜 재생되 븅신아
대륙 자체가 개씹 쪼개지고 지구도 박살나 달떨구면 ㅋㅋ
그래서 달 파편 떨구는거고
설령 달 파편만떨궈도 그 지각 써먹을 수 있을거같냐?
지구가 초창기에 왜 마그마 행성이었는데?
추천0
복귀팝
재건될때까지 동면이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 지각 잘라도 재건될때까지 동면하면되잖아 뭐가 문제야
오히려 지각 자르는게 동면 덜해도됨 ㅇㅋ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
93962 일반  
설정집에 관해선 [4]
에메랄드
93961 일반  
여론선동 지리네 [36]
복귀팝
93960 일반  
펀퀴는 입맛에 맞춰서 설정변경 [11]
복귀팝
93959 일반  
그래도 10개월동안 많이 발전하긴 했어 [6]
예쁜고케츠
93958 일반  
펀퀴들 붕성하나쯤은 포기해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
레오니다스
93957 일반  
생각해보면 페어리테일 브랜디쉬 얘도 은근 사기캐인듯 [2]
에메랄드
93956 일반  
마이트 가이vs초합금 [15]
중력맨
93955 일반  
누가봐도 붕성은 딸피막타인데 죽어도 부정하네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기
93954 일반  
한국작품중 스케일가장 큰 작품이 뭐임? [14]
제아봉침
93953 일반  
하쿠 광속부정도 솔직히 이해안됨 [9]
가가기
93952 일반  
람둔 광아도 광속인정 안되는거 존나어이없음 ㅋㅋ 근거 제출함 [1]
가가기
일반  
5펀카게 ㄸㄸ [13]
복귀팝
93950 일반  
맥그리거 회칼 앞에서 평등하다 vs 아니다? [2]
하야타신
93949 일반  
나퀴 디스하는 세모로 [5]
백도화지
93948 일반  
지겐논쟁팩트 [10]
복귀팝
93947 일반  
하쿠광속 정의해준다. [22]
복귀팝
93946 일반  
펀퀴대륙모순 [7]
복귀팝
93945 일반  
블리치도 꼽사리 껴주셈 [5]
소스케츠
93944 일반  
유압프레스 vs 오함마 [3]
아이고난
93943 일반  
느그초토화는 설정과 언급말고 없는것이죠;;ㅋ [2]
스바룽
93942 일반  
자꾸왜 광아는 광속이라고 띄워주냐? [2]
캉캉
93941 일반  
소년만화 작가들 다 정신차렸네 [1]
백도화지
93940 일반  
설정집도 작중묘사가 정확해야 인정해주지
캉캉
93939 일반  
천사는 확실히 천사다
백도화지
93938 일반  
설정집은 작품이랑 파밸, 따라 봐야지
까먹지말자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX