츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴대륙모순
복귀팝 | L:1/A:342
640/810
LV40 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 475 | 작성일 2020-07-20 19:11:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴대륙모순

자기들 픽셀 피셜이면 전부 떡락함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
나루토만하노ㅋ
지구1.2kmㅋㅋㅋ
추천0
실톡
님 걍 20km라고 주장하면 될것 같아요
추천0
캉캉
?
추천0
실톡
죽숲 20km라고 나왔는데 오피셜도 부정하는 '펀퀴' 이러는데 나루토랑 원펀맨이랑 싸울때 한정으로 극최소치로 잡아서 나루토지구 20km 원펀맨지구(z시) 100km라고 하면 오피셜도 부정 안되고 나루토보다 125배 큰 행성이니 오롱코스>>>금륜이 되죠
추천0
캉캉
애초에 그런걸로 따지고 드는게 아니라
더라스트 묘사가 븅신이고 더라스트에 나온 대륙묘사만 골라쓰고 나머지 묘사는 그냥 오류취급하는 버러지 같은 마인드에 팩트 꼽아서 나루토달 288m 나루토지구 1.2km 라는거임
당장 더라스트에서 공식설정 10m 인 운석이 나뭇잎 마을만한거보면 지구 지름이 1.2km여도 이상할게 없음
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
사이타마가 아광속점프한 전적으로 나냥묘사 무시하던데
내로남불 개쩌네
추천0
캉캉
냐냥묘사를 무시한게 아니라
개그씬을 무시한거지
그리고 냐냥한테 맞고 대가리가 갈렸으면
무시안함 ㅋㅋ
그런데 멀쩡하잖아 ㅇㅋ? 그래서 무시한거
두개골 찢어졌으면 인정했지 ㅇㅋ? ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
92880 일반  
설정집에 관해선 [4]
에메랄드
92879 일반  
여론선동 지리네 [36]
복귀팝
92878 일반  
펀퀴는 입맛에 맞춰서 설정변경 [11]
복귀팝
92877 일반  
그래도 10개월동안 많이 발전하긴 했어 [6]
예쁜고케츠
92876 일반  
펀퀴들 붕성하나쯤은 포기해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
레오니다스
92875 일반  
생각해보면 페어리테일 브랜디쉬 얘도 은근 사기캐인듯 [2]
에메랄드
92874 일반  
마이트 가이vs초합금 [15]
중력맨
92873 일반  
누가봐도 붕성은 딸피막타인데 죽어도 부정하네 ㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기
92872 일반  
한국작품중 스케일가장 큰 작품이 뭐임? [14]
제아봉침
92871 일반  
하쿠 광속부정도 솔직히 이해안됨 [9]
가가기
92870 일반  
람둔 광아도 광속인정 안되는거 존나어이없음 ㅋㅋ 근거 제출함 [1]
가가기
92869 일반  
5펀카게 ㄸㄸ [13]
복귀팝
92868 일반  
맥그리거 회칼 앞에서 평등하다 vs 아니다? [2]
하야타신
92867 일반  
나퀴 디스하는 세모로 [5]
백도화지
92866 일반  
지겐논쟁팩트 [10]
복귀팝
92865 일반  
하쿠광속 정의해준다. [22]
복귀팝
일반  
펀퀴대륙모순 [7]
복귀팝
92863 일반  
블리치도 꼽사리 껴주셈 [5]
소스케츠
92862 일반  
유압프레스 vs 오함마 [3]
아이고난
92861 일반  
느그초토화는 설정과 언급말고 없는것이죠;;ㅋ [2]
스바룽
92860 일반  
자꾸왜 광아는 광속이라고 띄워주냐? [2]
캉캉
92859 일반  
소년만화 작가들 다 정신차렸네 [1]
백도화지
92858 일반  
설정집도 작중묘사가 정확해야 인정해주지
캉캉
92857 일반  
천사는 확실히 천사다
백도화지
92856 일반  
설정집은 작품이랑 파밸, 따라 봐야지
까먹지말자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX