츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가봣을땐 샹크스는 순수 검사는 아니다 아직 제대로된 전투씬나온장면도없고
오묘한루피 | L:0/A:0
346/830
LV41 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 362 | 작성일 2015-12-25 22:03:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가봣을땐 샹크스는 순수 검사는 아니다 아직 제대로된 전투씬나온장면도없고

오다도 검사라고 언급한적도없고 과거에 검술로 미호크와 대등한관계였다고만햇지

해적이고 한팔을잃고 나서 사황이 된거보면 능력자일가능성이크지 고무고무열매도 원래 자기가 먹을라다가 루피한테 뺏긴걸보면

열매를 먹을 생각이 잇어보였음

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
오묘한루피
미퀴들 또또 추천 반대 좆목하네 또
추천0
saitama02
아니 검사가아니면 미호크랑 왜 과거에 라이벌이였냐고
추천0
오묘한루피
과거엔 검사였겟지
근데 지금은 모르지
추천0
saitama02
팔잃고 무투로갔을리는없을태고 열매라도 처먹으심?
추천0
오묘한루피
넌근데왜 샹크스를 그렇게싫어하냐 인기많아서 질투하냐? 넌 히키라서?
추천0
saitama02
원레 내가 아카이누를 빠는대 샹퀴놈들이 아카이누를 밑으로 깔고가려하더라 아카가 더 강했으면 강했지 약하지는 않은대말이야 솔직히말하면 샹?미라고 보긴한다
추천0
caustic
네다음마검사망상충샹퀴덜~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:29/A:87]
설정살
설령 그렇다 하더라도 나중에 나올것이니까
현재는 미?샹이 맞는거지
추천0
오묘한루피
근데 미퀴들이 자꾸 샹>>미래자나 근거도없이
추천0
[L:31/A:239]
TcU
열매 뻇으면 먹을생각 있어보였다니 ㄷ;; 그게 얼마나 가치있는건지 모르고하는소리?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
56560 일반  
너네가 자꾸 팩트팩트해서 이런말은안할라고햇는데 [1]
오묘한루피
56559 일반  
[성역] 대체 1대1 에서 어케 샹크스가 미호크를 이긴다는 결론이 나오냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파
56558 일반  
진짜궁금한대 [7]
skyla
56557 일반  
[성역] 협정범위 밖이란 게 협정범위 밖이니까 걍 손 뗀단 거지 그거랑 이거랑 같은 거로 보는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
고전파
56556 일반  
[성역] 오다가 언급한 게 아니라는데 미호크가 샹크스 아래로 까는 대사는 옆집 이웃이 정함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
고전파
56555 일반  
패왕색=본인의 성장 [8]
다이아펀치
56554 일반  
[성역] 아니 난 전혀 샹크스를 싫어하지 않는다. 다만 팩트 부정하면서 미>샹 인정 안 하는 샹퀴가 싫을 뿐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파
56553 일반  
미퀴들 그냥 샹크스가 싫은거다 [7]
오묘한루피
56552 일반  
[성역] 내가 딱 고1 때 빨던 게 샹크슨데 샹퀴=내 고1 머가리~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
고전파
56551 일반  
씺 악성 미퀴보다 은근슬쩍 중립인 척 하면서 미 > 샹 유도 하는 애들을 보면 [7]
정든인생17
56550 일반  
후지토라 중력검 봉신연의 연등선인 중력검중 어느게 더세냐
하늘소
56549 일반  
흐윽... 논리적으로 말했는데 비난 일색이라니 낙담하고 갑니다
플로이
56548 일반  
흰수염 세계최강사나이 타이틀잇는데 [5]
오묘한루피
56547 일반  
근데 솔직히 샹미논쟁 답나온거아님? [2]
설정살
56546 일반  
샹크스한테 이것만 있으면 샹>미 인정 [6]
caustic
56545 일반  
미>=샹
명예훈장
56544 일반  
근데 샹크스,미호크 패기는ㅎ
골D로졎
56543 일반  
원나블 애니 탑은 블리치다 [2]
다이아펀치
56542 일반  
근데 솔직히 샹크스 나온게 없음 [2]
플로이
56541 일반  
오다 만화를 상식적으로 생각하는 생각없는 미퀴 [3]
오묘한루피
56540 일반  
샹=미 , 조>로^^ [3]
골D로졎
56539 일반  
[성역] 왜 미호크 입에서 샹크스가 나오긴 미호크랑 샹크스 꽤나 친한 사인데 샹퀴덜 때매~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고전파
56538 일반  
원피스 이거 이장면이랑 비슷하지않나요?,JPG [2]
나와키
56537 일반  
근데 미호구 이 새1낀 뭐만하면 샹크스 들먹여서 핑계 대는거임 .. ?
정든인생17
56536 일반  
[성역] 샹크스가 능력자일 수도 있다는 망상은 대체 왜 하는 거냐?~ +팩트 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
고전파

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX