츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
애니팬만명에게물었다.애니사상가장성격더러운캐릭터TOP20
navernate | L:30/A:82
560/650
LV32 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 3,362 | 작성일 2014-08-30 09:25:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
1차출처:캐러피디아 2차출처:루리웹 꿈을 찾는자 20위 | 209 PT | 이카리 겐도 | 신세기 에반게 리온 19위 | 216 PT | 마샬 D. 티치 | 원피스 18위 | 221 PT | 코우사카 키리노 | 내 여동생 이 이렇게 귀여울 리가 없어 17위 | 227 PT | 미도스지 아키라 | 겁쟁이 페 달 16위 | 278 PT | 이라이자 라건 | 들장미 소녀 캔디 15위 | 287 PT | 왕비실(호네카와 스네오) | 도라에몽 14위 | 302 PT | 히키가야 하치만 | 역시 내 청 춘 러브코메디는 잘못됐다 13위 | 305 PT | 디오 브란도 | 죠죠의 기묘한 모험 12위 | 326 PT | 이마요시 쇼우이치 | 쿠로코 의 농구 11위 | 350 PT | 오이카와 토오루 | 하이큐! 10위 | 351 PT | 카테지나 루스 | 기동전사 V 건담 9위 | 425 PT | 큐베 | 마법소녀 마도카☆마기 카 8위 | 457 PT | 무스카 | 천공의 성 라퓨타 7위 | 489 PT | 야가미 라이토 | DEATH NOTE 6위 | 609 PT | 오키타 소우고 | 은혼 5위 | 659 PT | 스고 노부유키 | 소드 아트 온 라인 4위 | 711 PT | 프리저 | 드래곤볼 3위 | 785 PT | 이토 마코토 |School Days 2위 | 1,106 PT | 하나미야 마코토 | 쿠 로코의 농구 1위 | 1,158 PT | 오리하라 이자야 | 듀 라라라!! 애니메이션 사상 가장 성격 나쁜 캐릭터 TOP 10! (10대) 1위 | 833 PT | 하나미야 마코토 | 쿠로코의 농구 2위 | 816 PT | 오리하라 이자야 | 듀라라라!! 3위 | 484 PT | 스고우 노부유키 | 소드 아트 온라인 4위 | 467 PT | 오키타 소우고 | 은혼 5위 | 308 PT | 오이카와 토오루 | 하이큐! 6위 | 284 PT | 이토 마코토 |School Days 7위 | 275 PT | 프리저 | 드래곤볼 8위 | 260 PT | 히키가야 하치만 | 역시 내 청춘 러브코메 디는 잘못됐다 9위 | 246 PT | 큐베 | 마법소녀 마도카☆마기카 10위 | 231 PT | 이마요시 쇼우이치 | 쿠로코의 농구 애니메이션 사상 가장 성격 나쁜 캐릭터 TOP 10! (20대) 1위 | 334 PT | 오리하라 이자야 | 듀라라라!! 2위 | 327 PT | 이토 마코토 |School Days 3위 | 229 PT | 하나미야 마코토 | 쿠로코의 농구 4위 | 198 PT | 무스카 | 천공의 성 라퓨타 5위 | 191 PT | 프리저 | 드래곤볼 6위 | 146 PT | 야가미 라이토 | DEATH NOTE 7위 | 117 PT | 스고우 노부유키 | 소드 아트 온라인 8위 | 101 PT | 키라 야마토 | 기동전사 건담 SEED 9위 | 98 PT | 큐베 | 마법소녀 마도카☆마기카 10위 | 92 PT | 나가사와군(보보) | 마루코는 아홉살 애니메이션 사상 가장 성격 나쁜 캐릭터 TOP 10! (30대 이상) 1위 | 306 PT | 카테지나 루스 | 기동전사 V건담 2위 | 255 PT | 이라이자 라건 | 들장미 소녀 캔디 3위 | 246 PT | 프리저 | 드래곤볼 4위 | 194 PT | 무스카 | 천공의 성 라퓨타 5위 | 174 PT | 이토 마코토 |School Days 6위 | 153 PT | 디오 브란도 | 죠죠의 기묘한 모험 7위 | 117 PT | 야가미 라이토 | DEATH NOTE 8위 | 87 PT | 도구로 형 | 유유백서 9위 | 84 PT | 이카리 겐도 | 신세기 에반게리온 10위 | 81 PT | 큐베 | 마법소녀 마도카☆마기카 애니메이션 사상 가장 성격 나쁜 캐릭터 TOP 10! (남성) 1위 | 555 PT | 이토 마코토 |School Days 2위 | 539 PT | 스고우 노부유키 | 소드 아트 온라인 3위 | 362 PT | 프리저 | 드래곤볼 4위 | 330 PT | 오리하라 이자야 | 듀라라라!! 5위 | 329 PT | 카테지나 루스 | 기동전사 V건담 6위 | 260 PT | 히키가야 하치만 | 역시 내 청춘 러브코메 디는 잘못됐다 7위 | 257 PT | 무스카 | 천공의 성 라퓨타 8위 | 237 PT | 야가미 라이토 | DEATH NOTE 9위 | 221 PT | 큐베 | 마법소녀 마도카☆마기카 10위 | 214 PT | 디오 브란도 | 죠죠의 기묘한 모험 애니메이션 사상 가장 성격 나쁜 캐릭터 TOP 10! (여성) 1위 | 1,041 PT | 하나미야 마코토 | 쿠로코의 농구 2위 | 828 PT | 오리하라 이자야 | 듀라라라!! 3위 | 422 PT | 오키타 소우고 | 은혼 4위 | 350 PT | 프리저 | 드래곤볼 5위 | 326 PT | 이마요시 쇼우이치 | 쿠로코의 농구 6위 | 288 PT | 오이카와 토오루 | 하이큐! 7위 | 252 PT | 야가미 라이토 | DEATH NOTE 8위 | 230 PT | 이토 마코토 |School Days 9위 | 219 PT | 이라이자 라건 | 들장미 소녀 캔디 10위 | 206 PT | 아이젠 소우스케 | 블리치 그리고 남녀별 상위 캐릭터 ■남성 1위:이토 마코토 (School Days) 2위:스고우 노부유키 (소드 아트 온라인) 3위:프리저 (드래곤볼) ■여성 1위:하나미야 마코토 (쿠로코의 농구) 2위:오리하라 이자야 (듀라라라!!) 3위:오키타 소우고 (은혼)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
기어쿼드
하치만 성격이 더러운거냐 ;;
추천0
[L:14/A:206]
Agcrow
하치만ㅋㅋ
추천1
[L:76/A:141]
코사키
라이토가 의외로 낮네
추천0
[L:49/A:408]
화이트케익
이라이잨ㅋㅋㅋ 언제적 캔디..
추천0
[L:21/A:219]
16세
얘는 소설에서 띄워준 영향이 애니 투표까지 간것같아요ㅋㅋㅋㅋ
애니도 곧 또 나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:196]
호있
역시 내 최애캐 이자야ㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:221]
종이
이자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:366]
라면
저도 하치만은 비공감/..
추천0
[L:1/A:142]
침묵한사람
스고우는 남자들의 적이 되었군.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
에카
사스가 이자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위 2위 해먹고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:507]
Reckoner
사스가 이자야

근데 이자야가 1,2위 먹을정도면 왜 펠메이트가 없을까.. 비주류라 그런가
추천0
[L:21/A:219]
16세
애니라서 그런듯 ㅋㅋㅋ 애니에서 펠메이트가 별로 안나와서...
사이비교주도 ㅎㄷㄷ하던데 애니에 안나와서ㅠㅠ
진짜 정신만 따지면 펠메이트보다 더한듯... 펠메이트가 만든거지만서도ㅋㅋㅋ
추천0
qasmoke
노진구가 없다는게 의외네
추천0
[L:10/A:109]
시즈쿠
다른애들은 잘안봐서 모르는데 스고우는 엄청 짜증나긴햇네요
추천0
Tancy
키리노 너무 낮지않나
추천0
[L:11/A:192]
존재의증명
프리저는 중성인가봐여
추천0
[L:46/A:343]
리바이♪
이자얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:269]
이츠와SSS
소고는 성격이 나쁘다기 보단 도S... 나쁘...나쁘...음... 나쁘긴 하지
추천0
MOA모모
소고는 음...이해가 좀 안되는..ㅋㅋ
추천0
왜냐하면
어떻게 도플라밍고가 없지
추천0
하시마다
올ㅋ 이자야
추천0
략디
하치만 성격이 나쁜거라니 이해는 물론이요 공감도 안되네...
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 2