츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
2030만의 문제가 아닌 일
카렌 | L:59/A:459
324/390
LV19 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 16-0 | 조회 2,676 | 작성일 2021-04-14 15:23:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2030만의 문제가 아닌 일

실제로 차별을 당하면서 교육을 받는 세대들이니;

* 도움팀/운영자에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2021-04-15 01:10)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
10대 남자 청소년들아
드가자~
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
ㅁ1친게 민주당 쇄신한다고 나온 것들이 기자회견때 들어보니 아직도 성인지 감수성 거리고 앉았음 ㅋㅋㅋ
왜 20대 남자들한테 쳐맞았는지 모르는거 맞음
추천0
[L:25/A:607]
갓메미
대깨 놈들은 딱 마인드가 그거임
명박근혜 때 얼마나 똥 싸질렀는지 알면서 걔네를 또 뽑는다고?
딱 이 마인드임 걍 개벌레들
추천0
[L:21/A:249]
악필러
추천0
츄츄트레인
괜시리 미안해지네

우리에서 못막아서 아래는 무간지옥이네;;

그래도 희망을 봤다 ㅠ
추천0
Snpxm12
페미니즘은 정신병이지
진짜 페미니즘 대처만큼은 일본 본받아야 함
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
중국 본 받읍시덩
페미만큼은 중국몽 안하네용~?
추천0
[L:9/A:16]
씹크스
추천0
쿨쿨
극단적인 예를 들었네.
저런 식이면 남녀 모두 서로 원수로 지내야지.
솔직히 매운맛 페미 혐오? 웃기는 소리임.
매운만 중딩 고딩들. 여친 안 사귈 건가?
페미아닌 순한 여자 사귀면 된다고?
음... 그래. 여자 안 사귀겠다는 거구나.
미안하지만 그런 여자는 없다.
물론 이건 여자에게도 해당된다.
여자가 바라는 그런 남자도 없다.
어차피 남자나 여자나 똑같으니까.
중요한 건 서로 화합의 길을 찾아야지
계속 여혐 남혐 게시물 퍼트린다면
그건 서로 나쁜 결과만 가지고 올 뿐이라는 거다.
추천0
니놈븅신임
이미 그선을 넘었음
저쪽도 화해의지가 전혀없는데 대체 언제까지 맞춰주는데?
이번선거에서 그나마 2030남자들이 표로보여주니까
반페미발언이 나오잖아

님처럼 같은괴물이 되지말자하는 스윗남들때문에 4년간
닥치고있으니까 결과가머임?

마치 북한은 계속 해줘 하는데
남북이싸워서 안된다 우리가 양보해서라도
화합해야한다 하는
누굴 보는것겉네
추천0
쿨쿨
아... 그래서 여자는 아 사귀겠다?
머리가 텅텅 빈 여자가 아닌 이상
페미가 아닌 여자는 우리나라에 없음.
21세기에 남자 입맛에 맞는 여자는
철저한 이슬람 율법 교육을 세뇌받은
무슬림 여자 밖에는 없음.
뭐... 아랍 여자 예쁘기는 하더라.
추천0
니놈븅신임
보빨한번해보겠다고
페미비위맞춰주고싶으면 그리하던가

그리고 머리가 빈여자아니면 다 페미라고?
진짜 니 생각의 편협함에 할말이없다
추천2
[L:38/A:515]
하루린
논리가 웃기네 한국남자 모두 잠재적 범죄자, 한국여자는 모두 페미
이거 둘다 뇌가 터진 생각이라서 모두 비판하는거 아닌가?
성범죄자 처벌받아야되는거 맞고 한국여자 중에 페미 싫어하고 페미때문에 피해 본 사람도 많음

지금 미친 페미와 성범죄자를 처벌하자는데 반대하는 개념이 저거라는게 웃긴거아님?
추천0
[L:11/A:217]
AyanamiRei
님 여자친구없죠 ? ㅋㅋㅋ 페미 아닌 여자가없다구요 ㅋㅋㅋ? 로그인하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
벽안
페미아닌 여자가 우리나라에 없다구요?? 당장 위에서 저 말한 오세라비도 여잔데요?? 오세라비는 우리나라 사람아닌강? 논리가 웃기네영ㅋㅋㅋㅋㅋ 님같은 분들 덕분에 나라가 씹창이 났죠~~ 시발
추천0
[L:59/A:321]
후부키
여성들 중에서 머리 빈 애들이 페미죠
페미 안하는 멀쩡한 여성들도 많아요
추천0
[L:39/A:364]
공발업질럿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:363]
청순
머리가 텅텅 빈 여자가 아닌 이상
페미가 아닌 여자는 우리나라에 없음. -> ?? 뭔 소리임ㅋㅋㅋㅋ어떻게 이런 생각을 할 수가 있지 와ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다
추천0
[L:29/A:565]
클라리체
그런 여자가 없다고 생각하는 발상도 극단적이죠
추천0
[L:37/A:248]
현실좀...
망상으로만 생각하지말고..
추천0
[L:47/A:546]
좆같은 양비론 또나왔네 ㅋㅋ 그렇게 착하게 쳐맞고만 있으면 정치가들이 알아주고 변해준대냐? 페미들이 득세한 이유는 다른게 아니고 그냥 비정상적인 몰표가 가능해서 정치인들의 눈에 들었기 때문임

만약 헬조센 정치가들이 눈에 보이는 표에 눈이 멀어서 최근 몇 년 동안 난리치지 않았더라면 지금처럼 20대가 보수에 몰빵표 주는 일도 없었겠지 ㅇㅇ 욕하고싶으면 정치인들 욕하면 됨 이런 세상을 만든건 걔네들이니까

그리고 뭐 페미 아닌 여성이 없어? ㅋㅋㅋ 제발 가끔은 밖에 나가서 활동도 좀 하고 그래라.. 대체 어떤 세상을 보고 살기에 모든 여자들이 페미라고 진심으로 믿는거냐; 완전 한남=잠재적성범죄자급 궤변인데
추천0
[L:50/A:582]
유키노
도대체 어떤 여자를 꿈꿔 오는지 모르겠는데 이젠 현실에 나오십쇼
추천0
[L:5/A:771]
loda
어디서 철냄새 안나냐?
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
혹시 님 어머니도 페미신가요?ㅎㅎ
추천0
페미니스트
그만 패라 얘들아....ㅋㅋㅋ 나도 한 대 때리려 했는데 니들이 하도 패놓으니까 건들기 미안해지잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천2
[L:50/A:494]
Silvario
어......적어도 당신주위엔 여자가 없거나 페미인 여자만 있다는건 알겠네요
추천0
[L:45/A:549]
조커
제발 현실을 살아라 ㅋㅋㅋ
추천0
Snpxm12
쿨Wls ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
지르
왜 우리누나 욕하세요.. 우리누나랑 친구들 페미 끔찍하게 싫어하고 페미짓도 안하는데 모든 여자 다한다고 하면 어쩝니까
추천0
크루크룽
어느 순간부터 나라가 이상해지네 대충 16년도쯤부터
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
함께하자~
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
갈수록 심해지겠군요.
추천0
[L:6/A:142]
병록이
근데 저 것도 많은 이유 중 하나일 뿐.. 꼭 저 것 때문은 아니라봄
추천0
슴구
쿨*같은 놈들 때문에 페미들이 더 남자들을 얕잡아보는거지 어휴
추천0
아쿠아
근데 일을 ㄹㅇ 못함 페미아니어도 안뽑았을듯
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
댓글에 웬 조선족 한마리가 한국인인듯 깝싸면서 댓글 달지 제발 남의 나라 일에 참견좀 하지마라 씹조선족새끼들아;
추천0
[L:50/A:518]
모에는진리
제가 추잉에 욕박는일은 많이 없는데요 본문 사례가 너무 뭐같네요 시발! 페미ㄴ들 평등을 가장한 차별을 하고있는데 그걸 받아주는 사회도 뭐같네요
지금 10대가 나이먹어서 선거권이 생기면 페미코인 탔던 정치인들 다 몰락시킬수 있을까요?
추천0
[L:3/A:563]
깡깡
여가부나 민주당이 남녀 싸움 시켜놓고 구경하는 느낌이라
진짜 페미니즘이고 뭐고 기분 더러워서 관여하기 싫음
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
댓글이 유먼데 정게 왜보내 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
진실의눈
솔직히 정치 관련 이슈는 본문 보다 댓글 보려고 봄 ㅋㅋ
추천0
[L:49/A:443]
카이저
미아내..
추천0
[L:6/A:142]
병록이
근데 따져보면 저 것도 하나의 이유지 ㅋㅋ 다 페미 때문은 아님
오만한 그 당
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
정보공지
정치사회경제게시판입니다.
츄잉
2021-08-11 4 1772
26588 잡담  
[단독] 일본 아닌 청주로…우리 공군, F-35 창정비 / SBS 8뉴스 [2]
인간맨
26587 잡담  
윤통 결국 찢이랑 만나네 [1]
마호로쟝
26586 잡담  
윤석열은 [1]
아쿠아♡
26585 잡담  
군가 푸른 소나무 리메이크 버전.. [1]
강제닉변
26584 잡담  
尹 만난 홍준표 “총리 김한길, 비서실장 장제원 추천” [3]
26583 잡담  
이회영 검찰 술파티가 사실이면 [1]
마호로쟝
26582 잡담  
선거 패배 책임은 누구한테 있는가 [4]
유이
26581 잡담  
물가 오른다고 개난리 치는 병신들 [1]
유이
26580 잡담  
개혁신당 “AV 페스티벌 금지 재고하라”…화난 女 "이준석 있는 동탄서 하자" [1]
마호로쟝
26579 잡담  
이재명, ‘1인당 25만원’ 민생지원금 공식 제안 [6]
26578 잡담  
이재명 욕하던 민주당 지지자들도
마호로쟝
26577 잡담  
[단독] 새 국무총리 박영선 유력 검토 [3]
아기구름이
26576 잡담  
IMF "한국, 올해와 내년 2.3% 성장"…석달전 전망치 유지 [2]
인간맨
26575 잡담  
美하원 중국특위 "中, '좀비마약' 펜타닐 생산·수출에 보조금"
인간맨
26574 잡담  
美中 국방장관 영상회담…이란-이스라엘 갈등 논의한듯
인간맨
26573 잡담  
중동 위기·환율 급등에 금융시장 '휘청'…충격 커지나
인간맨
26572 잡담  
국민의힘이 윤석열한테 내부총질할까 안할까? [7]
YOUTUBE
26571 잡담  
이란, 360기 날렸는데 99% 격추…"작전 성공" vs "실망"(종합)
인간맨
26570 잡담  
無人수상정 뛰어든 HD현대… LIG·한화와 3파전 예고
인간맨
26569 잡담  
삼성전자, 美서 반도체 보조금 9조원 받는다…역대 3번째 규모(종합2보)
인간맨
26568 잡담  
北함정 2척 침몰 수십명 사망 [6]
인간맨
26567 잡담  
마약 신고보상금 1억으로 높이고 내부제보자 형벌 면제해준다
인간맨
26566 잡담  
"바이든, 이스라엘이 전쟁에 美 더 끌고 들어가려 한다 우려"
인간맨
26565 잡담  
이 "이란 미사일·드론 200여발, 99% 요격"…전쟁내각, 보복 검토(종합) [2]
인간맨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX