츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(17금?) 낙서랑 그림 모음 ㅎㅎ+-_-+
쿠릉쿠릉이 | L:24/A:112
41/150
LV7 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 6,600 | 작성일 2012-04-22 23:04:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(17금?) 낙서랑 그림 모음 ㅎㅎ+-_-+

스트렝스 하앜하앜

채색할려고 대충 스캐치 딴 엄청 진지한 얼굴의 블랙 락 슈터 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요건 밑에 그림 원본 +-_-+.... 선과 면 정리가 깨끗이 안되있어서

속옷은 무태로 했지요

중년 근육남 아저씨 으헝흐허어

요건 레오나 으허허허허헝

엉뎅 엉뎅 +-_-+ 이것도 레이어 병합을 잘못하는바람에 얼굴 수정을 못함 ㅠㅠ

요건 옛날에 무태 작업 하다가 포기 포기 했던거

글레이징 으로 흑백부터 할려고햇는데 하다보니 귀찬아서 포기했어요

이건 마우스로 그린거에요

타블렛 없던시절에 그렸던 그림 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:18/A:329]
Mr구름
마우스 패기보소;; 역시 님은 가슴엉덩이하군요 ㅋㅋ 욕 아님. 칭찬도 극칭찬임.

예전에 스트랭스 그리려다가 블락슈 슈터 엄청 고생한 게 생각나서 관둔적이 있다죠 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:112]
쿠릉쿠릉이
ㄴ 칭찬 감사 감사 ㅠ_- ㅋㅋ

예전에 마우스 그림만 그렸었는데

마우스로만 낙서식으로 ...낙서한다고

타 사이트에서 엄청 욕먹었져

그래서 그 욕 달게 받고 타블렛이랑 스캐너 사서 채색까지 연습을 병햇했다능 ㅠ_-

다음에 마우스 낙서한거 만 한번 올려볼꼐영 ㅠ_- 생각보다 많아서 ㅎ
추천0
Mr구름
ㄴ왠지 욕먹을 짓 같지는 않은데 그거...

돈없는 사람들은 어쩌란거임 그런 걸 욕해버리면.
추천0
[L:24/A:112]
쿠릉쿠릉이

욕먹은 발단이

그릴때마다 마우스 몇분 이란걸 강조해서 먹었었어요 ㅋㅋㅋㅋ

그덕에 갱생됐음 ^-^ 고맙져 오히려 ㅋㅋ
추천0
Mr구름
ㄴ흐음~ 아! 혹시 한가하시면(실례인가?) 가끔 들를만한 카페 하나 있는데

들어보실래요? cafe.naver.com/cartoon1111.cafe 여기인데.

만상회(만물상인협회 아님 만화실력향상위원회)라는 데인데 아는 형들이 뭉쳐서 만든거라 저도 소속되어 있죠.

나름 소수 정예라고 실력은 봐줄만 합니다. 생각있으면 들어와주세요 ㅎㅎ
추천0
[L:41/A:376]
백지
잘그리신다~
추천0
[L:46/A:544]
뜬구름과삽
올 ㅋ << 이 한마디로 정리되는 고퀄그림 올 ㅋ
추천0
[L:20/A:353]
다이조
쩌시네 ㄷㄷ
추천0
[L:47/A:372]
언트
와우;;
추천0
[L:24/A:119]
유마
잘그리시네요 ㅎㅎ
추천0
[L:1/A:93]
아메바
중년 = 크리그
추천0
[L:39/A:543]
언트
헠헠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4645 그림  
< 제목없음 > [7]
돈성LIONS
4644 잡담  
[MV] IU, FIESTAR(아이유, 피에스타) _ Sea Of Moonlight(달빛바다) [1]
둥실이
4643 그림  
기말고사로 만들었던 영상 [8]
윤성덕
4642 그림  
뜬구름과삽님 그림 채색해봤어요 [8]
암살부회장
4641 그림  
미도리야 채색 [3]
새피앙
4640 그림  
미츠하를 모작 해보았습니다. [5]
Shyu
4639 그림  
사진모작중 [3]
윤성덕
4638 그림  
새해 첫그림 [4]
암살부회장
4637 그림  
애니 거인 [2]
무쇠지렁이
4636 그림  
에반게리온 초호기 / 원펀맨 타츠마키 [3]
더월드
4635 그림  
원피스 상디에요. [6]
세상이24h
4634 그림  
일러스트로작업해본 치토게
초선의팬티
4633 그림  
집에서 중,고딩때 쓰던 공책찾음[3] [2]
뜬구름과삽
4632 그림  
칸코레관련 [1]
윤성덕
4631 그림  
해골 수채화 .소묘 [3]
sdffsd
4630 만화/패러디  
** 블라인드된 게시물입니다.
리늬
4629 그림  
<BGM>원피스 정독하다가 ..자작캐릭터.scan [6]
Fㅏ랑
4628 이벤트  
<망> Helck - Hyura [2]
이은설
4627 그림  
<원피스> 고문에 임하는 두사람의 자세 [2]
보아D핸콕
4626 그림  
( 그림판 ) 켄시로 & 죠죠
전황브로리
그림  
(17금?) 낙서랑 그림 모음 ㅎㅎ+-_-+ [12]
쿠릉쿠릉이
4624 그림  
(BGM + 스압주의) 킹오브파이터즈 94~02 까지의 캐릭터들 [3]
S1택뱅리쌍
4623 그림  
(BGM) 메탈슬러그에 나오는 미이라&미이라견 [9]
배쌀의민족
4622 그림  
(BGM) 메탈슬러그에 나오는 설인 [11]
배쌀의민족
4621 그림  
(BGM) 메탈슬러그에 나오는 식인꽃 [16]
배쌀의민족

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX