츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[나게문학]비열금벼 21(과거편)
황금벼º | L:0/A:0
247/670
LV33 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-0 | 조회 896 | 작성일 2015-10-17 23:37:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[나게문학]비열금벼 21(과거편)

"마...마다라..."

금벼는 깜짝 놀라며 토비라마의 품에서 벗어났다.

"금벼... 날 두고...내가..내가 너에게 얼마나 잘해줬는데!!!!!!"

마다라가 떨리는 목소리로 말하였다. 마다라의 손이 올라갔다. 금벼는 눈을 질끈 감았다.

타-악

토비라마는 금벼의 앞으로 나가 날아오는 마다라의 손을 막았다.

"그만해, 마다라."

"토비라마... 너이자식..."

토비라마와 마다라 사이에서 어두운 분위기가 감돌았다.

"토비라마..금벼를 보호해주는 이유가 뭐지...?설마 금벼를 좋아하는건가...?" 마다라가 말하였다.

"아니 좋아하지않아." 토비라마가 말하였다. 

"그런데도...이렇게 금벼를 감싸는 이유가 뭐야......!!!!!!!"마다라가 소리쳤다.

그리고 토비라마가 미소를 띠며 말하였다.

"좋아하는게 아냐. 사랑하는거지."

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:201]
자쓰가리
캬 막줄 명언
추천0
[L:37/A:475]
스바룽
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
추천0
간솥
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
머빵
신고버튼 눌러주세요
추천0
감kashi
이런 애가 커서 소설가가 되는 것인가......
추천0
L미카미29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
닉우스터
닉언급밴
추천0
[L:19/A:456]
마다라사마
어머~비열이 너무 느끼하당~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 15 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1569 시 문학  
차일때 [1]
average
1568 시 문학  
사람이라서 [1]
average
1567 시 문학  
코끼리 [2]
ScapaFlow
1566 창작  
4월은 너의 거짓말: 답장
IXA
1565 창작  
[블게문학] 아이젠과 그레미 [2]
읔퀴퓌디아
1564 시 문학  
매력 [34]
하핳
1563 시 문학  
작품 명 : 츄잉 [2]
경화수월メ
1562 시 문학  
여관 [1]
츄잉여관
1561 창작  
명예회손으로 신고받았던 날 [2]
하핳
1560 창작  
소원을 성취할려는 아재
하핳
1559 창작  
잘가라, 아우여
하핳
1558 노하우 공유  
츄창의 인생 [6]
하핳
1557 시 문학  
구멍 속 [10]
돈성LIONS
1556 시 문학  
하늘 [1]
하핳
1555 시 문학  
그는 나에겐 꽃이었소 [4]
하핳
1554 잡담  
1+1=11인 이유 [18]
하핳
1553 창작  
똥싸다가들킨썰 [4]
하핳
1552 시 문학  
비둘기 [6]
하핳
1551 창작  
판도라 월드(에피소드: 사신의 눈물)(1)
GIL
1550 잡담  
문학게 다들 글만 쓰시넹 [3]
Agcrow
1549 창작  
[나게문학]비열금벼 (후속편) [8]
황금벼º
1548 창작  
[나게문학]비열금벼 24(끝) [1]
황금벼º
1547 창작  
[나게문학]비열금벼 23(과거편-끝) [1]
황금벼º
1546 창작  
[나게문학]비열금벼 22(과거편) [3]
황금벼º
창작  
[나게문학]비열금벼 21(과거편) [8]
황금벼º

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX