츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나친적 10권이 어떻길래 그렇게 욕먹는 거죠?(약스포)
하루☆ | L:0/A:0
436/670
LV33 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 822 | 작성일 2015-08-11 13:38:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나친적 10권 여러가지 평을 들어보니  작가가 통수쳤다 요조라 망가졌다 등등 안 좋은 평들이 많던데 10권에서 작가님이 뭔 통수를 쳤길래.. 대충 들어본 걸로는 그 메이드 남장여자랑 코다카랑 이어졌다는데 사실인가요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
철봉
땔감이 됐습니다
추천0
[L:10/A:75]
삭풍
결말은 여기다 적으면 스포가 되니까 따로 검색하세요.
추천0
하루☆
스포를 바라고 썻습니다.
추천0
[L:10/A:75]
삭풍
제목에 스포 표시 없이 글내용에 스포 쓰면 신고 당한다는 의미입니다.
추천0
하루☆
제목 수정했어요.
추천0
세균펀치
제가 그걸 다 읽고 바로 팔아버려서 내용이 조금 맞지 않을 수도 있습니다. 양해 바랍니다. 먼저 요조라가 망가졌다고 하는건 아마 9권쯤에서 요조라가 여행을 떠난다고 했는데 그게 결국 코바토에게 강아지처럼 주워져서 결국 코다카네 집에서 더부살이합니다. 그런데 얘가 거기서 목욕하면서 자기위로를 했고 그 장면을 코다카에게 들키고 맙니다. 그리고 남장여자랑 이어졌다는건 어떻게 된거냐면 10권 마지막에 남장여자가 코다카보고는 웃으면서 '좋아합니다. 사귀어주세요.' 뭐 아마 이런 뉘앙스의 말을 했고 코다카는 그걸 또 '아..네,넵'이라고 답하고 끝났던걸로 기억합니다.
워낙 예전에 본거고 한번읽고는 바로 집어던지고 팔아버려서 내용이 정확하지 않을수 있지만 2가지 확실한건
1.요조라는 자기위로를 코다카네 욕실에서 했고 그걸 코다카가 봤다.
2.남장여자가 고백. 그걸 승낙.
추천0
하루☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 욕을 먹는 건지 알겠네옄ㅋㅋㅋㅌㅌ;;;
추천0
napata
그게머에여ㅋㅋㄲㅋㅋ 나친적 원래 ㅈㅇ도나오고 그런가여?
추천0
[L:4/A:375]
바바
아니 위에님이 너무 축약했는데 그냥 에피소드에 하나일뿐이고
실제로 나친적 10권이 그렇게 욕먹는건 아닙니다. 마지막에 유키무라가 고백하고 코다카가 승낙하는 급전개가 일어나긴했는데
다음 11권에 따라서 다른거죠
추천0
하루☆
그냥 나친적 10권 여기저기서 평이 안 좋길래
뭣 땜에 그런건지 이유가 궁금해서 쓴거임
추천0
[L:19/A:79]
『TohKa』
저의 너무과대한 추측인것 같긴한대 11권 개요에서
리얼충의 시간의 흐름은 빠르다.

[ 하세가와 코다카 ] 와 친구들은 몹시 고민하면서도 손에 넣은, 새로운 친구나 애인과 충실한 나날을 선사한다.

우정, 연애, 진로, 가족간의 관계. 그리고 다가오는, 졸업.

유감계 청춘 러브 코미디, 에필로그!

여기서 애인이라고 나온걸 보면 그대로 남장여자루트로 간다는거 아닌가요?ㅠㅠ
추천0
디딕이
1.낚시
2.진짜 유키무라
3.유키무라 대답은 긍정이 아닌 의문 다른 캐릭과 사귄다

왠지 2일거같긴함.. 작가가 ㅅ...
추천0
[L:4/A:117]
사냥개
일단 세나도 졸업 후에 사귀귀로는 했어도 이웃 시촌부 상황이 어느정도 정리되었고 좀더 관계가 진전됬으니 딱히 숨길 필요는 없지 않을까 싶습니다. 솔직히 저건 당황해서 대답한게 너무 컸으니
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1