츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
검술학교 연애사정 3권감상(네타가 많이 함유)
free | L:2/A:35
133/330
LV16 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 651 | 작성일 2013-12-12 23:55:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

3권 히로인은 바니걸 복장을한 표지의 신케릭아니라

메이린이였습니다

신케릭인은 미친척하는 애가 아니라 진짜로 미친년이였습니다

색드립도 심각해서 주인공이 gg치고 너무 자유분방해서 왜 법과 규율이 필요한지 뼈에 새겨질정도로 실감합니다

3권에서는 주인공인 시엔이 내면적인 변화과 많은 편이였습니다

첫번째로 본격적으로 경공과 검술을 배우겠다고 결심하고

두번째로는 처음으로 어머니라고 부르면서 지금와서 생각해보면 내가 정말 호로자식이였구나 인정함

그리고 메이린 난데없는 갭모에 작렬 다른 애들이 노출도 있는 코스프래할때 혼자 웨딩드레스 입고있는 패기

요리를 못하는 수준을 넘어선 생체연성에도전 (튀김을 하는데 휘발유로 튀기고 빵이 물렁하다고 시멘트를 섞어버림)

과거에 메이린하고 시엔은 안면이 있었더군요 시엔은 메이린의 생명의 은인 당시 메이린은 검산에 들어가기전이였어요

그리고 점점 쩌리화중인 검성들

1권 진홍은 주인공에게 개털리고

2권 군청은 안티메탈 저격먹고 중상

3권 자색은 위의 두사람은 양반이란 소리가 나올정도로 안습 제자의 손에 죽다못해 시체능욕까지 당합니다

작가님 검성들 반신급이라고 설정했음 그만한 위엄 보여주소 너무 털려서 전투력 측정기되잖아요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
모야모얀
일본말고 한국 라노벨이죠?
추천0
[L:37/A:556]
단풍
네 국내 라노벨입니다 ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:59]
브아보오
와 한국 라노벨이 계속 나오는군요
추천0
[L:6/A:148]
시로야미
헐 이거 국내였음? 사면서도 모르고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
1282 기타  
소드아트온라인 [13]
ewfwjj
2013-12-14 0 810
1281 기타  
히키가야하치만vs유키노시타유키노 [13]
navernate
2013-12-14 0 3338
1280 기타  
오레이모 특전소설들은 어디서 구하나요? [5]
Angelene
2013-12-14 0 685
1279 기타  
내청춘 7.5권에서 격뿜한 장면 [8]
tripleXXX
2013-12-14 0 1463
1278 기타  
도쿄 레이븐즈... [5]
걍곰스
2013-12-13 0 850
1277 기타  
스트라이크 더 블러드, 블랙 불릿, 던전에서 만남을 추구하면 안되는 걸까, 문제아들이 이세계에서 온다는 모양인데요 중 추천해주세요.. [24]
아론다이트
2013-12-13 0 1106
1276 기타  
is보는데 is주인공 너무약하네요 [8]
navernate
2013-12-13 0 748
1275 기타  
is가 소설하고 애니하고 전개가 비슷한가여 [5]
막타지존설
2013-12-13 0 418
1274 기타  
죄송합니다,깨달았네요 [6]
2013-12-13 0 396
기타  
검술학교 연애사정 3권감상(네타가 많이 함유) [4]
free
2013-12-12 0 651
1272 기타  
변태왕자와 웃지않는 고양이 재밌나요? [11]
브아보오
2013-12-12 0 665
1271 기타  
하나만 추천해주세요. [16]
조니워커
2013-12-11 0 616
1270 기타  
던전에서 만남을 추구하면 안되는걸까? 4권 한정판 [ 일본 ] [10]
단풍
2013-12-11 0 4295
1269 기타  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내청춘 포터블 토츠카 루트 베스트 엔딩 지리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
아론다이트
2013-12-11 0 2859
1268 기타  
에로 만화 선생 1권 일러스트(디카) [5]
유지오
2013-12-11 0 10823
1267 기타  
내청춘 정보 정리해서 정보글올리면 [8]
단풍
2013-12-11 0 663
1266 기타  
역시 내청춘 러브코미디 질문 [8]
오덕을위한
2013-12-10 0 732
1265 기타  
라노벨 추천좀 [3]
ewfwjj
2013-12-10 0 492
1264 기타  
소아온 빨리.. [7]
로리진리
2013-12-10 0 503
1263 기타  
제 생각이지만 하치만은... [5]
로리진리
2013-12-10 0 772
1262 기타  
내청춘 카와사키데레목록 [12]
navernate
2013-12-10 0 1080
1261 기타  
오타리얼 솔직히 매칭이 너무 안됨 [4]
쿠마가와
2013-12-09 0 1291
1260 기타  
데어라는 누가 뭐래도 시오리입니다. [7]
키세
2013-12-09 0 744
1259 기타  
와 진짜 로리토카.. [12]
하가네
2013-12-09 0 3637
1258 기타  
데어라 8, 9권 안 읽어서 모르겟지만 [4]
하가네
2013-12-09 0 672

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX