츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해외에 사는 라노벨 보시는분 계시나요?
애독가 | L:0/A:0
49/90
LV4 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 551 | 작성일 2015-11-28 20:31:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

저는 한국에서 유학온 학생인데요.

유학출국 몇개월 전에 라노벨에 맛들려서 알라딘 중고로 여러 권 사둔다음 잘 읽고 비행기 안에서도 읽고 미국 와서도 읽고 있었는데,

산 책을 전부 다 읽어버렷네요.

그래서 라노벨을 이제 어떻게 구해야 하나 고민중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

알라딘으로 해외배송 시키려해도 미국 환율이 요즘 깡패라 중고를 사고 거의 가격 2배 넘게 차이나네요 ㄷㄷ...

혹시 다른 해외파 분들 계시면 라노벨 어떻게 읽는지 알고싶네요!! 비책이나 특별한 루트가 있으신지 궁금해요!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:255]
YuiUi
지인에게 부탁한다
아니면 웹상에 떠도는 텍본을 구한다
한국에 갈때 왕창 사온다
이정도가 아닐지..
전 해외에 안나가봐서 이 이상은 생각이 안나네요
추천0
[L:19/A:426]
웬디는엔젤
저도 해외에 있는데 살 염두가... 택배비는 해도 ㄷ ㄷ.. 근데 일단 사는것부터 허락안해주실듯요 지금은
추천0
사이아이
한국에 갈때 왕창사옵니다...
미국에도 라노벨이나 만화가 정발되는게 반갑긴한데, 가격이 좀 세죠.
찾아보니 인터파크 글로벌이란게 있던데 조만간 이용해볼 예정
추천0
애독가
역시 해외덕질은 힘드네요 ㅠㅠ...
다들 답변해주셔서 감사해요!
추천0
썸바리헬프
온라인으로 한번에 왕창 시키면 그나마 낫지 않을까요
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
15706 기타  
헛소리시리즈 에서 니노우미야 잡기단(본가)이랑 제로자키일적이랑 붙으면 누가 이길까요? [2]
라우다
2015-10-07 0 640
15705 기타  
헛소리꾼 시리즈 파는 곳 좀요.
imagine
2014-01-10 0 579
15704 기타  
헐ㅋ 이세계 식당은 이미 계약된 상태인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
유지오
2015-08-05 0 873
15703 기타  
헐ㄷㄷ 횡재 했네요 [5]
콘체르토
2013-06-26 0 943
15702 기타  
헐... 비블리아 고서당 2권... [1]
YCC
2013-05-20 0 732
15701 기타  
헐.. 문제아7권 봤는데.. 헐..ㄷㄷ [3]
트루바두르
2015-06-05 0 1047
15700 기타  
헐 천경의 알데라민 신장판이 있었네요
유지오
2015-12-10 0 2861
15699 기타  
헐 변웃고 5권 [2]
아카즈
2013-07-04 0 964
15698 기타  
헐 로호가 2쿨이라니 [3]
데이나리
2014-12-22 0 678
15697 기타  
헌드레드 13권 표지
교수
2017-04-30 0 1239
15696 기타  
헌드레드 12권 표지및 개요 [3]
MikeTrout
2016-12-14 0 1453
15695 기타  
헉 괜히왔네요 [4]
이파리
2015-04-12 0 667
15694 기타  
허허허허허허허허허허허허! [2]
키세
2013-05-14 0 609
15693 기타  
허허.. 새 여동생 마왕의 계약자.. 이 작품..ㅎㅎ [9]
트루바두르
2014-10-15 0 3294
15692 기타  
허약 고교생이 세계최강이 될 때까지 - 이세계 무사수행 일지  [1]
악어농장
2016-08-21 0 1623
15691 기타  
허; YES24 변태왕자와 웃지않는고양이 6 한정판 일시품절; [2]
키세
2013-06-06 0 895
15690 기타  
향후 나친적 에 대한 연구 [4]
2013-11-03 0 741
15689 기타  
햐 미스마르카 멘붕물인가요...? [2]
LLL
2014-08-07 0 695
15688 기타  
행복한 2세대 동거 계획 ~요정 씨의 이야기~ 발매 예정
oegue4
2016-10-07 0 524
15687 기타  
해피 키스 데이 라는 라노벨 읽은분 있으심? [1]
2013-10-27 0 438
기타  
해외에 사는 라노벨 보시는분 계시나요? [5]
애독가
2015-11-28 0 551
15685 기타  
해골기사님은... 재밌나요?
아이자드
2016-11-22 0 473
15684 기타  
해골기사님은 지금 이세계 모험 중 8권 삽화
Casanova
2018-11-25 0 7738
15683 기타  
해골기사님은 지금 이세계 모음 보신분요 [5]
동부도서관
2017-07-03 0 533
15682 기타  
항상 메일주소를 잘 확인하는 습관을 가져야.. [12]
LoveLiver
2015-05-07 8 1558

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX