츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
바람의나라 이벤트 옛날에 했던거 다시
김꾼 | L:0/A:0
20/30
LV1 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 211 | 작성일 2020-08-14 00:25:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

죽은자의 온기 이벤트 옛날에 했던거 다시 돌아왔네

죽은자 영혼 자리에 보상이 깔려있고

미션이나 하소연 들어주면 죽은자 영혼 승천하면서

그자리에 가서 보상 챙길 수 있었는데 추억 돋누 ㅋㅋ

그 시간이 벌써 7년이라는게 믿기지 않지만

어찌되었든 7년만에 다시 죽은자의 온기 이벤트를 만나서 좋다

이벤트 기간은 9월2일 자정 전까지고

누구나 참여가능함

이벤트 참여 방법은 예전이나 지금이나 동일하고

보상으로는 아이템 or 금전임 ㅋㅋ

100프로 확률로 제한 없이 획득 가능하기 때문에

뉴비유저들은 이번 이벤트 꼭 참여해서 보상챙겨가셈

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2301 모바일  
이거 정식 연재 했으면 좋겟네요 ㅠㅠㅠ
유어키
2300 모바일  
리니지2m 회색 기사단 이벤트 좋네요
아진짜혼나
2299 모바일  
드디어 40찍고 여명계약 도전!ㅋㅋㅋ
리구틴
2298 모바일  
CM 전쟁의 서막
ANU
PC  
김꾼
2296 PC  
드디어 아바타 맞췃네ㅐ...
젊은이
2295 PC  
싱글래리티가 너무안감
젊은이
2294 PC  
시노니스 고귀한 느낌이 캐릭터가 나왔네요
크래프트월
2293 PC  
진짜 레벨업 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유어키
2292 PC  
라테일 광복절 이벤트
꾼도
2291 모바일  
내복단이라니 ㅎㅎ
아사키마나
2290 모바일  
최초 성의 주인
ANU
2289 PC  
바다졸업
젊은이
2288 PC  
이번에 파괴된 성채
택지김
2287 PC  
붓싼 실드 완료 [1]
젊은이
2286 모바일  
리니지2M 다이아 수급 말랐다면..
린져씨
2285 모바일  
시노니스 공카에 올라온 웹툰도 재미있네요ㅋㅋㅋ
리구틴
2284 모바일  
첫 공성전 리뷰
ANU
2283 모바일  
욕심만 안부린다면 좋을 듯
이치니니
2282 PC  
천애명월도 코스튬
꾼도
2281 모바일  
케페우스m 항해경기 하다 보니까 나름 노하우가 생기네요ㅋㅋ
리구틴
2280 모바일  
학살의 대지
ANU
2279 모바일  
시노니스 루나 모든 게 마음에 든다
크래프트월
2278 모바일  
아직 전투력이 많이 부족한가봐요...ㅜㅜ
리구틴
2277 모바일  
월드공성전이 제일 기대
아사키마나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX