츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
뭐야 코노스바 모바일 스토리 제대로 따라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히사 | L:0/A:0
63/130
LV6 | Exp.48% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 175 | 작성일 2021-08-19 12:41:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

뭐야 코노스바 모바일 스토리 제대로 따라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파티 멤버 너무 좋다...

여기에 융융만 넣으면 완벽해

이렇게 스테이지를 밀고 나면 스토리도 해금이 되고

이렇게 애니 스토리 그대로 나옴 

근데 진짜 갓겜인게 음성 없음 / 있음 선택 가능...

무조건 있음이지 이건

캐릭도 내 최애캐 뽑아서 할 수 있고 스토리 분리해놔서 스토리 감상도 할 수 있게 해둔 거 센스 조아따...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18886 모바일  
가히리 모바일 캐릭터들 정보!
히사
18885 모바일  
가히리 모바일 빨리 나왔으면 좋겠당
히사
18884 모바일  
가정교사 히트맨 리본 티저
히사
18883 모바일  
가히리 모바일 빨리 나왔음 좋겠당 [2]
히사
18882 모바일  
님들님들님들님들 쯔꾸르 게임같은 모바일 게임 하나 나옴 [2]
히사
18881 모바일  
깨어난 마녀 사전예약 스타트! [2]
히사
18880 모바일  
나히아 올마이트 픽업 꼭 뽑아야되는데 [1]
히사
18879 모바일  
케페우스M 블리치 캐릭터 다 뜸
히사
18878 모바일  
메구밍 수영복 얻었다!! [2]
히사
18877 모바일  
케페우스M x 블리치 콜라보 소식! [2]
히사
18876 모바일  
코노스바 모바일 플레임 크라켄 토벌!
히사
18875 모바일  
R2M 복구권을 이벤트로 뿌려버리넹
히사
18874 모바일  
코노스바 모바일 물속 융융 떤냐ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
히사
18873 모바일  
카운터사이드 임티 너무 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
히사
18872 모바일  
코노스바 모바일 메구밍이 더 강해졌다!
히사
18871 모바일  
코노스바 모바일 LD플레이어로 잘 되넹 [2]
히사
18870 모바일  
파이널기어 지금 당장 해야하는 에반게리온 무료 소환 [2]
히사
모바일  
히사
18868 모바일  
파이널기어때메 암만 생각해봐도 아스카보단 레이가 옳다... [2]
히사
18867 PC  
콕스님 라테일 이리스 그린 거 그림체 진짜 미쳤다...... [2]
히사
18866 PC  
엘리온 x 이계 검왕 생존기 콜라보 소식 [2]
히사
18865 PC  
트오세 가디스 장비 세부사항 떴네요 [2]
히사
18864 PC  
X2:이클립스 레바가 기획한 광고좀 보세요...
히사
18863 PC  
라테일 각성 일러스트 슬슬 하나씩 풀리는 듯
히사
18862 모바일  
X2 이클립스 레바가 광고 제작한다더니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히사

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX