츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
니들때문에 친구한테 욕 처먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이 | L:56/A:76
592/1,110
LV55 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 91 | 작성일 2020-04-02 23:52:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

니들때문에 친구한테 욕 처먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구랑 이야기하다가

아다치 미치루의 명작 'H' 이야기 나왔는데

내가 내용 잘 기억 안난다고 해서 

친구가 내용 설명해주는데

주인공이 자기 여자 소꿉친구(B)를 다른 친한 남자인 친구(C)한테 소개해줘서

서로 사귀는데(B, C교제함)

주인공이 소꿉친구 B에 대한 사랑을 자각하고 자신의 감정을 깨닫고 사랑을 찾아가는 10대 만화라고 설명해줌

그 이야기를 듣고

내가 "와 씨2바 완전 NTR물이네, 

남주가 NTR 취향인가보다 아니면 BSS물인가?,

그거랑 비슷한 야동 추천해줄까?" 라고 이야기했다가

친구가 "대가리가 야동에 쩔어지고, 생각하는게 야스뿐인 음란마귀 자식,

정신상태가 이상해졌네"이라는 말과 함께

개쌍욕 처먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 : 내 머리가 이상해진거 맞냐 ??

츄창들 때문인거 같기도하구 ...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:418]
레오니다스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장르별로 품번이 있으신겁니까?
추천0
[L:56/A:76]
유이
아 뭐 찾아보면 대충 구할수 있긴 하죠 ㅋㅋ
추천0
[L:2/A:18]
Her
와 변태다 ..
추천0
유이
ㄴㄴ ㅋㅋ
추천1
28일후
ntr당한 C만 불쌍하네..
추천0
유이
h 안보심 ?
c한테 ntr 시도만 하고
주인공이 b 포기하고 못함.
추천0
28일후
아직 안봤어여..
추천0
유이
청춘물임 ..

근데 약간
bss나 ntr 그런느낌이 들긴함 ㅋㅋㅋ
추천0
28일후
건전한 작품이였네여 ㅋㅋ
추천0
유이
건전하죠
불건전한건 히토미에 절여진 제 머리가 문제일뿐..
추천0
아기범고래
변태맞구만;
추천0
유이
흐흐흨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
430049 잡담  
오늘 했던 일 [18]
인간맨
잡담  
니들때문에 친구한테 욕 처먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
유이
430047 잡담  
잘자 [4]
스바루
430046 잡담  
메인 그려드릴게여 [20]
연지
430045 잡담  
해축 클럽들 주급삭감하는거보면 진짜 많이깍네 [1]
레오니다스
430044 잡담  
노래방 프로그램 다운 받았다 .. [10]
Her
430043 잡담  
내가 노래를 안올리는이유... [5]
곰순이
430042 잡담  
뱃속에 거지가 든 나 [6]
츄잉의양심
430041 잡담  
님들아 지금 츞잉뒤짐???? [4]
12시에못잠
430040 잡담  
자게에는 보빨남이 있을수없어 [3]
츄잉의양심
430039 잡담  
노래하나올림... [4]
일본인
430038 잡담  
불금입니다 ㅇㅇ [1]
joiii
430037 잡담  
그림 잘 그리고 싶다... [12]
여리
430036 잡담  
신의탑 인기 [1]
리아스ㅋ
430035 잡담  
신의탑 좋아하는 애들 특징 [6]
여리
430034 잡담  
간단철학상식퀴즈 [7]
12시에못잠
430033 잡담  
좋은밤되세요♡ [5]
메메
430032 잡담  
다들 소아온 봐주세요 [5]
훗치
430031 잡담  
 [3]
월희
430030 잡담  
내가 볼게 없어서 소아온을 보는 상황까지 간다면 [3]
월희
430029 잡담  
샤워기 ON... [8]
일본인
430028 잡담  
곱창..시킬까... [19]
츄잉의양심
430027 잡담  
보상 주네 ㅎㄷㄷ
joiii
430026 잡담  
님들아 퀴즈좀 내보삼.. [5]
12시에못잠
430025 잡담  
얘들아 신중용사 봐라 [4]
월희

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX