츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄잉 디스랩 (가사첨부)
스타일 | L:0/A:0
219/650
LV32 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 11-0 | 조회 723 | 작성일 2020-04-30 19:25:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츄잉 디스랩 (가사첨부)

(가사)

츄잉은 어쩌다 흥하게 된거지

운영은 개판인데 유저 덕이지

양심이 있다면 얼른 내놔 보상

눈막고 귀막는다면 두고 보자

보상은 바란적 없어  내심

기대는 해봤어 부처님 생일

인데 근데 궁금한게 생겼네

츄츄는 결혼은 했을까 this quetion

안했다면 못한거고 못한거면 맞는거네

왜냐면 운영을 개판으로 하니까 just joking

솔직히 나 불만많아 영정을 13번이나 당했는데

당했는데 불만이 없다면 내가 부처지 석가탄신

이번에는 겨우 피해갔네 간신히

근데 병규형은 멍청하게 내 클론을 아직도 모르지

내가 누구게 나는 누굴까 who am i

나는 누굴까 who am i

츄잉은 어쩌다 흥하게 된거지

운영은 개판인데 다 유저들 덕이지

양심이 있다면 얼른 내놔 보상

눈막고 귀막는다면 두고 보자

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:55/A:369]
여리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:68/A:601]
한심한새끼
츄잉힙질이대회에나가삼..
추천0
[L:24/A:586]
큐엘
존나잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
mein
추천0
[L:22/A:496]
닉네임이다
후렴 시발 붐뱁신인가 그루브 뭐야
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
478395 잡담  
박근혜 ㅋㅋ [32]
여리
478394 잡담  
(씹진지노잼장문글클릭금지) 제 생각 좀만 얘기해보겠음... [9]
호감유저
478393 잡담  
아니 미친1놈들아 저 글말고 ㅡㅡ [8]
스바루
478392 이벤트  
[자게요리] 컵라면 계란찜 [18]
후부키
478391 이벤트  
자유게시팔 랩배틀 이벤트 개최 [49]
사부로
478390 이벤트  
[자게요리] 정말 간단하게 만들어본 메밀국수 [21]
28일후
잡담  
츄잉 디스랩 (가사첨부) [6]
스타일
478388 이벤트  
[수필] 나는 여름에 태어났다. [13]
478387 잡담  
그림 사이타마와 후부키 [9]
데드리스
478386 잡담  
동숲에서 츄잉봄ㅋㅋㅋㅋㄲ [26]
공사짱
478385 잡담  
** 블라인드된 게시물입니다.
여리
478384 잡담  
츄잉 만우절이라고 이상한거 숨겨뒀네ㅋㅋㅋ [6]
무신우일석
478383 잡담  
츄형 사랑해 [23]
나츠키렘
478382 잡담  
우한갤 개념글 가는거 성공했다 [17]
역최호
478381 잡담  
착한일한썰 [22]
마스체니
478380 잡담  
근데 이새ㄲ 웃기긴하네 ㅇㅇ [4]
키스샷
478379 잡담  
오늘만 산다 ver 2 [19]
478378 잡담  
여러번 자다깨다함 [85]
마스체니
478377 잡담  
제 인생 제일 쓰레기짓 [21]
시현
478376 잡담  
게시판이 변경됐습니다. 이 게시판은 더 이상 사용이 불가능합니다.
츄잉
478375 잡담  
그림 그리는 자게이들을 위한 팁 [26]
켈리
478374 잡담  
나 ㅈ됐다 [28]
앨리스리제
478373 잡담  
제가나대지말라햇죠... [10]
레나
478372 잡담  
질경련 자제요,, [9]
노희지
478371 잡담  
이런 말 누가 먼저 쓴거임 ? [6]
유이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX