츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
BJ대도서관한테 천만원 털린 넥슨
09 | L:25/A:42
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 2,604 | 작성일 2014-01-26 22:03:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

BJ대도서관한테 천만원 털린 넥슨

넥슨에서 대도서관에게 '넥슨 플레이락' 어플 초대로 회원 500명만 받아달라고함 BJ대도서관이 그러지말고 통크게 내기하자고 10분안에 천명받으면 천만캐쉬쏘라고(시청자한테 나눠주기로) 함 넥슨의 손과장이란 사람은 최고 추천이 지금 한달동안 사천명받은사람이라고 당연히 안될거라고 콜 했음 결과는.. { SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-08 13:13:59 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-08 13:13:59 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-08 13:13:59 }
시작하자마자 1600명..
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:9/A:101]
푸레페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손과장 보고 있나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
손과장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:485]
대천사
시작하자마자 1600명 ㅋㅋㅋㅋ 인기가 많으니깐ㄷㄷㄷㄷ
추천0
[L:48/A:494]
東方
사스가 대도서관 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:569]
Switch☆
워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:429]
레몬시럽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:329]
냥파스
저런 ㅋㅋ
추천0
빨강머리챠
어쨌든간에.. 넥슨은 돈 하나 안 들이고 광고효과 제대로 봤네요...
추천0
[L:4/A:22]
Stella
그래도 천만원은 썼잖아요? 엄청나게 싼 광고비지만ㅋㅋㅋㅋ
그래도 저거 이벤트만 달성하고나서 쓸 사람이 있을지는 의문...
추천0
빨강머리챠
아니죠... 넥슨 캐시는 넥슨의 화폐죠 실질적인 돈을 쓴 게 아니죠.. 세금 뗄거 깉지도 않고요
추천0
[L:41/A:144]
ChrolloLucilfer
넥슨 캐시는 사이버 머니 이므로 넥슨만의 화폐라고 할 수 있지만 넥슨의 위치를 본다면 전혀 현금성이 없는 것도 아닙니다. 한순간에 넥슨이 게임사업이나 회사를 정리하지 않는 이상 유저들은 캐쉬를 현금으로 거래해서 사겟죠.. 그리고 따지고 보면 현금을 캐쉬로 넣어서 전환이되니 반대로도 된다고 보셔야죠
추천0
빨강머리챠
크로롤님 말대로... 넥슨은 돈 하나도 안 썼죠.. 게임캐시의 화폐 가치가 문제가 아니라 넥슨이 돈을 썼느냐는 논점이니까용... 저도 피파를 해서 넥슨 캐시의 가치는 잘 알아욤
추천0
[L:2/A:267]
KamenRider
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
돌예수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
유노♥
ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:371]
슈이리
ㅋㅋㅋ
추천0
여지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:74]
테너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
기메찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
169840 유머  
충격적인 10가지 [11]
044APD
169839 유머  
의도치못한게이 [12]
044APD
169838 유머  
어나니머스의 정체 [8]
044APD
169837 유머  
[Vsauce] 거울은 무슨 색일까? [5]
044APD
169836 유머  
크툴루 신화의 신들 [15]
044APD
169835 유머  
scv의 삶 [9]
044APD
169834 유머  
[Vsauce] 랜덤이란 무엇일까? [1]
044APD
169833 유머  
[Vsauce3] 영생은 가능한가? [3]
044APD
169832 유머  
짱구는 목날려~ [13]
044APD
169831 유머  
아이언맨이 왼쪽에 있으면? [17]
044APD
유머  
BJ대도서관한테 천만원 털린 넥슨 [20]
169829 유머  
롤하는 너희들의 미래 [10]
169828 유머  
십새ㄲl를 영어로 뭐라고하나요?? [12]
169827 유머  
김치워리어 [44]
169826 유머  
중고나라 [11]
169825 유머  
중고나라2 [11]
169824 유머  
억울한 채금 [2]
0thinu5
169823 유머  
개강 [4]
0thinu5
169822 유머  
잡내잡을땐 쏘주지 [5]
0thinu5
169821 유머  
군부대의 전설의 싸바싸바맨 [10]
0thinu5
169820 유머  
여권 잘못들고옴 ㅡㅡ [6]
0thinu5
169819 유머  
유재석 토크박스 [1]
1000일정지
169818 유머  
찬녈이랑 애기 안낳아? 결혼했는데 [3]
1000일정지
169817 유머  
남남북녀 방송사고 [2]
1000일정지
169816 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
100rr

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX