츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 아프리카 bj 대거 이탈로 인한 상황
악어농장 | L:15/A:167
1,500/2,110
LV105 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,101 | 작성일 2016-10-22 17:49:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 아프리카 bj 대거 이탈로 인한 상황

유투브가 완전체를 넘어 궁극체로 진화할려고 함

아프리카 갑질이 불러온 끝판왕 등판

유튜브는 기본화질 1080p가 무료

아프리카? 최고화질? 퀵뷰?  ㅈ됨

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:58/A:218]
유니크헌터
아프리카막을껀 유툽뿐!
추천0
[L:47/A:64]
츠키오
아프리카tv가 무슨짓을 했나요?
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
대도서관이 자기 방송에 게스트로
시노자키 아이를 불렀는데
아프리카가 자기들한테 말도 없이 초대했다고
방송 정지 먹임

대도서관 빡쳐서 아프리카 방송 접음
(원래 대도서관 본진이 유튜브이기도 함)

그를 따라 원래 아프리카에 갑질을 당해왔던 비제이들이 하나둘 떠나기 시작
추천0
[L:51/A:503]
소푸
말도없이가 아니라
돈안주고 광고방송 했다고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:15/A:167]
악어농장
그게 그말임
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
제가 알기로 대도서관도 그냥 돈주고 끝낼려고 했는데 아프리카에서 걍 방송정지 때려버림
그러면 이건 대도서관 자존심을 건든거라서 빡쳐서 이사단이 난거임
추천0
[L:33/A:66]
요츠기
크..
추천0
올레루스
노가 아니라 스쿠류스준
추천0
[L:17/A:75]
멘탈깬코난
그걸 넘어선 핵엔진을 준비 해야함..
추천0
[L:30/A:369]
비쿠
ge
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
유투브는 딜레이 어떠려나 트위치는 첨엔 6~7초에서 점점 느려지는데
추천0
[L:29/A:107]
snpssnps
거의 없어요
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
유투브가 하는거면 초대형 노 정도가 아닌데?...
노아의 방주 급일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
死채업자
아프리카 정말 누구덕에 먹고사는데 ㅉㅉ
추천0
호옹잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 진짜 좋다 유튜브 급이 다른 노인듯
추천0
김예돈
ㅋㅋㅋ유퓨브 흥해라!
추천0
모에는진리
이제 아프리카 어떻게될지 참궁금하네
추천0
[L:46/A:104]
닥터팬더
곧 그분들이 오셔서 막아주겠죠
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:48/A:555]
츠나코
노답
추천0
마스즈쨔응
잘보고 갑니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
57268 유머  
스타워즈를 좋아한다면? [9]
요츠기
57267 유머  
네이버 공감툰 작가 입장 표명 [30]
브리스
57266 유머  
이불 건조 중인 아주머니 [9]
요츠기
57265 유머  
헬스로 몸매가 달라진 아이유.jpg [11]
요츠기
57264 유머  
놈은 우리 사천왕 중에 최약체였지 [13]
플래그의신
57263 유머  
자칭 페미 추가.jpg [5]
ANG타마마
57262 유머  
세상에서 가장 비싼 감자칩 [23]
플래그의신
57261 유머  
지구촌에서 가장 쩨쩨한 복수 [17]
플래그의신
57260 유머  
버거킹 치킨 도넛을 시켰다 [12]
플래그의신
57259 유머  
우리는 답을 찾을것이다.늘 그랬듯이 [12]
플래그의신
유머  
이번 아프리카 bj 대거 이탈로 인한 상황 [23]
악어농장
57257 유머  
풍선수길 상황 [19]
SoulkingBrook
57256 유머  
외국 지하철 진상들 모음(어딜가나 존재하는 진상들) [8]
곤포귀띤
57255 유머  
해외 팬 사이트 선정 원피스에서 가장 무쓸모 열매 11.. [17]
멘탈깬코난
57254 유머  
파괴왕 [18]
57253 유머  
할리퀸 분장 갑!! [13]
버디☆
57252 유머  
물들어오자 노젓는 유투브 [31]
57251 유머  
진짜 안보! [12]
농밀
57250 유머  
서장훈 일침 [12]
SoulkingBrook
57249 유머  
귤 농가의 특산물 [9]
57248 유머  
개때리는 고양이 [8]
가가기
57247 유머  
스티븐 킹의 새 호러 소설 [14]
ScapaFlow
57246 유머  
망가세계에서온 여고생 [15]
57245 유머  
20대 여가수, 집에서 대마 재배해 흡연한 혐의로 징역형 [17]
농밀
57244 유머  
이말년 모에화 [14]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX