츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
파괴왕 주호민
라따뚜 | L:0/A:0
89/130
LV6 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 3,155 | 작성일 2016-07-20 20:03:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

파괴왕 주호민

애니과 휴학 후 애니과 없어짐

까르푸 알바하다 그만두니 없어짐

101여단 전역하니 없어짐

야후까지 없애는 클라스를 보여주는 주호민

여기서 끝나지 않고 다니던 체육관도 파괴

마트도 파괴... ㅋㅋㅋㅋ

최근엔 촉산 브랜드 웹툰인 검협전기를 연재 중이었는데 오늘로 완결...
결말은 게임에서 확인하라고해서 게임 해봐야함. ㅠㅠ

그럼 다음 타겟은 naver....????

파괴왕 답게 집 조차 추모 당하는 분위기를.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이에 맞서는 한 남자가 있음

또 다른 파괴왕 박명수

둘 중 승자는 누가 될지...

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:54/A:202]
제4특수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:63/A:492]
바람글
무한도전 종방
추천0
[L:48/A:368]
로제너그
저사람이 일베나 메갈에 가면!!! 성공적인가!!
추천0
슈스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:468]
엑셀러레이터
아이유 + 장기하
추천0
[L:33/A:66]
코코넛퐈잉
추천0
[L:57/A:185]
SNANO
...우리 학교도 애니메이션과 있어서 들어갔더니 군대 댕기오니까 사라짐....ㅅㅂ...
근데 문제인게 학생들한테 아무말도 없이 없앰 지금 이사장 짜르라고 학생회에서 난리중ㅋㅋㅋ
이맛헬 ㅅㅂ
추천0
경찰관
파괴신이군
추천0
노루괴수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
54669 유머  
그래도 여자를 힘들게 하면 쓰나... [2]
예쉬
54668 유머  
파라다이스.jpg [7]
청유請誘
54667 유머  
현재는 삭제된 동네변호사 조들호 베댓들 [13]
하가네
54666 유머  
네이버의 베댓삭제 실시간 현황 [10]
하가네
54665 유머  
오버워치 윈스턴 짤 [10]
악어농장
54664 유머  
케빈은 12살, 천재소년 두기 아는 사람? [3]
예쉬
54663 유머  
클로저스 티나 성우 사태 정리짤 [48]
악어농장
54662 유머  
이번사건으로 다시한번 되새기는 명언 [22]
빛의정복자
54661 유머  
성공적인 테세전환 [6]
빛의정복자
유머  
파괴왕 주호민 [11]
라따뚜
54659 유머  
의문의 트위터 POTG [45]
악어농장
54658 유머  
메갈 티셔츠가 문제인 이유 [10]
54657 유머  
유치원 교사가 화장을 해야하는 이유 [12]
fuing뿌잉
54656 유머  
여러 웹툰 작가들이 메갈한다는 것을 친구에게 알려주었다 [18]
하가네
54655 유머  
계란 맛있겠다 [8]
비천어검류
54654 유머  
여동생이랑 수영장이나 해수욕장 가면 공감 [10]
릴리루카
54653 유머  
바지가 찢어진 여자 점점 더 민망&실수의 대가들 모음 [8]
프리온
54652 유머  
주갤펌)아빠 대행 알바 후기.txt [11]
삼가합시다
54651 유머  
갓한민국1승.jpg [10]
말랑도넛
54650 유머  
왕따 되는 법 [13]
E사탕B
54649 유머  
예언자 이말년.jpg [15]
꼬물이
54648 유머  
실시간 아멜 평점 [17]
하가네
54647 유머  
(스압)더이상 태세전환이 늦으신 분들.jpg [35]
오노데라
54646 유머  
(스압)넥슨 클로저스 메갈 성우 퇴출사건 총정리.jpg [15]
오노데라
54645 유머  
인터뷰 거절방법 [5]
코코넛퐈잉

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX