츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
킬리 하젤
돈성LIONS | L:0/A:0
546/550
LV27 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 12,448 | 작성일 2016-01-13 18:44:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅅㅅ럽지 아니 한가 ㅅㅅ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
돈성LIONS
슴가 주물럭 주물럭 거리고 싶으다 ㅅㅅ
추천0
설정상
ㅅㄱ자연산임?
추천0
돈성LIONS
ㅇㅇ수술하면 벗어도 부자연스러울 정도로 탱탱한데 킬리 하젤은 자연산으로 보임
추천0
설정상
크.., .보기드문자연 ㄱㅇ, ..
추천0
[L:3/A:82]
카일윈드
세계에서 가장 이쁜 가슴 1위로 선정되었던 킬리하젤 이군요. 근데 가슴자체는 이쁜데 정작 벗기면 유두가 별로라서 좀 아쉬움...
추천0
설정상
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ봤냨ㅋㅋ
추천0
돈성LIONS
구글에 킬리 하젤만 검색하면 누드 사진 쉽게 볼 수 있음
근데 옷이나 수영복 입고 있는 건 좋은데 누드 사진은 윗님 말처럼 유두가 별로임
추천0
카일윈드
구글에서 검색만 해도 다 나오는것을 -_-;; 혹시 여자가슴 한번도 직접 본적 없음??
본적 없으면 돈주고라도 가서 좀 만지고 오셈. 미성년자면 어른될 때까지 걍 참고.
추천0
설정상
ㅋㅋㅋ 츄창이 나한테 그런소릴?
추천0
카일윈드
해본적도 없는 급식충은 out ~
추천0
설정상
ㅂㅅ새기ㅋㅋ 급식은 님아님?ㅋ

박긴 뭘박아 빙시나ㅋㅋㅋ

츄창인 니가 여자 만날시간은 있냐?

그리고 구글 이미지검색? 누가 모른데? 모델 정보가 부족하니까 저리말한거지 ㅋ

무슨 구글이미지검색에 자부심같냐?

아주 피해망상에 찌들어서 시비조로 먼저 지1랄하는 니가 더 졸렬해보인다

온라인상에서 키배 ㅈ같은 자부심 그만부리고 여자뒤꽁무니나 쫓으면서 살아라
추천0
카일윈드
여자 만날 시간 없지않냐고? 클럽가면 하나 물고 따먹는건 쉬운일인데 나참 어이가 ㅎㅎㅎ
능력안되는 당신은 못하겠지만 ㅉㅉ...
아 욕한거는 신고했으니 감사^^ 발끈하자마자 욕부터 하는거 보니 인성나오네 ㅉㅉ
추천0
설정상
신고했으나 정지를 안먹었으니 헛수고ㅎ

방구석에 쳐박혀 츄질만하는 히키코모리들이 보면 항상 따먹어봤다~ 클럽에서 쉽게 따먹는다~ 이ㅈㄹ ㅋㅋ

클럽 안가본티 내네 ㅂㅅ이 ㅋㅋ
니 면상이 얼마나 화려하고 기술이 대단하면 클럽가서 쉽게 원하면 따묵죠? ㅇㅇ?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

니보단 낳은 면상가지고 있는 저도 바로따묵기는 안되는데 ㅠㅋㅋㅋ

존경합니다 상상속 카사노바님^^ ㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇㅇ??ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
카일윈드
신고쌓이면 언젠간 정지 먹겠지. 니 인성보니 조만간 짤리겠구만. 말투보아하니 ㅇㅇ? ㅇㅈㄹ? 에 온갖 줄임말 밖에 못쓰는거 봐서는 아무리 봐도 끽해야 중고딩 급식충 같은데..
아재나이 먹고 더이상 입씨름 하기도 싫으니 혼자 키보드 워리어 짓이나 하면서 정신승리하길.
쉽게 발끈해서 욕과 상대방 비방으로 깍아내릴 줄 밖에 모르는 한심한 종자 같으니라구.. 평생 그러고 살아가렴.
추천0
설정상
이야~줄임말해서 급식충이라는 님의 대가리 수준부터 고치시길

저도 신고하겠음ㅎ

님은 줄임말 쓰지말고 열심히 채팅하세요^~^
추천0
카일윈드
적어도 정상적인 사회생활 하는 사람들 중엔 거의 없다시피 해서 하는 소리다. 인성 보아하니 미래가 참 캄캄하겠구만.. 인사팀 재직중인데 혹시라도 면접에서 만나길 빌어본다.
추천0
설정상
정상적인 사회생활 하는분과 채팅안해보셨나요?

다 줄임말 쓰던데요?ㄷ

ㅋㅋ ㅂㄷ해서 답글 계속다시나요 ㅋ 어여 들어가십쇼~ㅎ
추천0
설정상
그나저나 수위좀만 높아도 막자르던 츄성이 이런거봐도 안자르네ㅋ
추천0
돈성LIONS
19게시판 만들어 줬으면 좋겠음
추천0
치나
옷은 제대로 걸치고있잖소
추천0
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 10 | 댓글 2