츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신작극장애니 [ 보루토 ] 트레일러 영상 공개 (BORUTO)
유라리쿠오 | L:49/A:92
810/3,050
LV152 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 16,439 | 작성일 2015-06-24 19:24:11
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

2015년 8월 7일에 개봉될 예정인 신작 극장판 애니메이션 [ 보루토 ] 의 첫번째 트레일러 영상이 공개 되었다고 합니

다. 본작은 '주간소년점프' 에서 연재중인 '키시모토 마사시' 선생의 후일담 만화로 애니메이션 제작에는 '스튜디오 피에

로' ( 나루토 , 블리치 , 도쿄구울 ) 에서 담당할 예정이라고 합니다. 주요 성우진 명단을 살펴보면..

★ 주요 성우진 ★

우즈마키 나루토 : 타케우치 쥰코 ( 원피스 : 어린시절 '사보' , Yes! 프리큐어 5 : 큐어 루즈 ) 
우즈마키 보루토 : 산페이 유우코 ( 교향시편 에우레카 세븐 : 렌튼 서스튼 , Yes! 프리큐어 5 : 큐어 드림 )
우치하 사스케 : 스기야마 노리아키 ( 페이트 스테이 나이트 : 에미야 시로 , 블리치 : 이시다 우류 )
우치하 사라다 : 키쿠치 코코로 ( 나루토 더 라스트 : 어린시절 '보루토' , 새벽의 연화 : 태연 )
미츠키 : 키지마 류이치 ( GOD EATER : 우즈키 렌카 )
이노진 : 아베 아츠시 ( 어떤 마술의 금서목록 : 카미죠 토우마 , 건슬링거 스트라토스 : 카자스미 토오루 )
시카다이 : 오노 켄쇼 ( 쿠로코의 농구 : 쿠로코 테츠야 , 알드노아제로 : 슬레인 트로이야드 )
모모시키 : 나미카와 다이스케 ( 페이트제로 : 웨이버 벨벳 , 블리치 : 우르키오라 쉬퍼 )
우즈마키 히마와리 : 하야미 사오리 ( 내청춘 : 유키노시타 유키노 , 종말의 세라프 : 히이라기 시노아 )

이렇게 나왔다고 하네요. 본작품의 장편 프롤로그를 살펴보면..

"형편없구만, 망할 아버지" 긴 세월에 걸친 전쟁을 거치면서 고도의 성장을 이룬 새로운 시대. 7대 호카게 '우즈마키 나루

토'가 통치하는 나뭇잎 마을을 중심으로 새로운 닌자를 키우는 "중급닌자 선발 시험"이 5개의 마을 합동으로 개최하려 하

고 있었다. 마을의 수련장에서 수련에 몰두하는 세 닌자들. 사스케의 딸이자 나루토에 대한 동경을 품고 있는 [ 우치하 사

라다 ], 수수께끼를 가진 슈퍼 엘리트 닌자 [ 미츠키 ], 그리고 재능을 가지고 있으면서도 나루토를 망할 아빠 취급하는 건

방진 [ 다이아 보루토 ].

"제자로 받아들여주세요! 쓰러뜨리고 싶은 놈이 있어요!"

어느 날 밤, 이공간에서 임무를 맡고 있던 사스케가 묘한 위험이 임박했음을 알리기 위해 나루토의 곁으로 찾아온다. 서로

의 자식 세대의 닌자들에 대해 말을 주고 받는 나루토와 사스케. 그런 가운데, 사스케를 "나루토의 유일한 경쟁자"라는 말

을 사라다에게서 듣고 아버지를 동경하고 있던 보루토는 아버지의 약점을 알고 사스케에게 제자로 받아들여줄 것을 간청

한다. 친구의 상황을 깨달은 사스케는 "조건"과 함께 스승이 될 것을 약속한다.

보루토는 나루토에게 실력을 과시하기 위해, 사라다, 미츠키와 함께 중급닌자 선발 시험에 지원을 결정했다. 지능을 필요

로 하는 1차 시험, 팀워크를 필요로 하는 2차 시험의 난관을 돌파해나가는 보루토들. 제3차 시험 개인전 콜로세움에서 다

섯 카게가 지켜보는 가운데 결국 시카마루의 아들인 [ 시카다이 ] 와 격돌!

아버지의 등-. 넘어야 할 존재 -. 그 때 공간이 뒤틀릴 정도의 대폭발이.. 불길한 분위기를 두르고 나타난 모모시키와 긴시

키라고 자칭하는 두명의 닌자는 양손에 품고 있는 윤회안으로 나루토의 생명을 집요하게 노린다. 아무것도 하지 못하고 멍

하니 서서 있는 보루토를 지키는 사스케. 그 틈을 타 나루토는 모모시키가 사용한 술법과 함께 사라져 버렸다. 아들 보루

토에게 미소를 남기고-. 아버지가 걸어온 길, 그리고 그 마음을 처음으로 알게 된 보루토. 그 작은 모습에 예전의 나루토

를 본 사스케. 그리고 다섯 카게와 함께 보루토는 모모시키가 기다리는 다른 공간에 결사의 각오로 도전한다!

관람객 특전으로는 '나루토 부채 2종' 과 함께 [ 나루토 비전 재의 서 ] 오피셜 무비북이 제공된다고 합니다. 

나루토 최종화 제700화 풀컬러 버전도 제공이 된다고 하네요. 과거 주역들의 아들,딸이 만들어가는 새로운 세대의 이야기

는 어떤 식으로 전개가 될지 기대가 됩니다. 

원문출처 : 보루토 무비 닷컴
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:17/A:426]
은빛후추
진짴ㅋㅋㅋ 다이아수젘ㅋㅋㅋ
추천0
몽키D루ㅍl
나중에 백안까지 개안하면..ㄷㄷ
추천0
[L:10/A:554]
소대
나선환+치도리는 무적의 술법인데... 그것도 모자라서 사스케+5카게 레이드팟에 끼다니 반물질수저답네요
추천0
무토리카코
나루토가 어렸을땐 일단 거대한 차크라, 근성말곤 재능이 없었는데.. 보가놈은 개핵금수저네
추천0
이카리95
사스케 팔 좀 만들어줘라. 뭔 큰 죄를 지었다고 외팔이로 살게 하냐. 진짜 이젠 나루토보다 키도 작아 팔도 없어 옷도 허름해ㅜㅜ 진짜 나루토만 띄어주기 작작좀해하 키시못ㅂㄷㅂㄷ
추천0
핏빛바람
질 기분이!!!!!! 안들어!!!!!!!!!!!! 나선환에 치도리를 섞는 기술이 나올꺼같다.
추천0
[L:50/A:314]
t00
잘 보고 갑니다..
추천0
진실의눈
좋아!
그보다 나선환에 뇌둔 더했구나.
추천0
[L:52/A:467]
크라이티브
최상급 차크라통 + 생명력
최상급 차크라 컨트롤
세계관 최강급 스승 가르침
A급 이상의 랭크로 성질변화에 따라 무궁무진한 수준의 위력을 자랑하는 나선환 치도리 사용가능
백안사용여부에 따라 유권도 사용가능할거고 치도리 그냥 사용가능하다는건 사륜안 필요없을 정도의 반사신경이나 운동능력을 가졌다는거아닌가
추천0
[L:4/A:193]
토끼소녀
보루토 귀엽네ㅋㅋ머리스타일만 다른 나루토다
추천0
[L:5/A:353]
클레리나
역대급 재능이냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:402]
스바루
야 이런 금수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
macklmore
잘보고갑니다.
추천0
[L:6/A:161]
바루
가아라머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:192]
트레인NO13
사스케 가이라 머릿빨이었음 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
Quintart
보루토는 히나타를 전혀 안닮았네
추천0
하니☆
가아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
도캉
대단하다
추천0
[L:20/A:302]
아르테시온
잘보고갑니다
추천0
[L:3/A:42]
리로우
잘봤습니다
추천0
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭]  /  게시판획득경험치 : 글 15 | 댓글 5