츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이야 그러고보니 요루이치랑 밤비에타랑 뜰 가능성도 있겠네
참백도 | L:16/A:465
240/1,070
LV53 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 488 | 작성일 2013-08-08 21:53:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이야 그러고보니 요루이치랑 밤비에타랑 뜰 가능성도 있겠네

앞서 말하지만 코마무라의 비기라는것은 완전한 동물로 변신하는것 << 진심으로 하는 소리

나중에 오오지지와 코마무라(비기)가 2대1로 밤비랑 뜸.

밤비가 처음에 고전하는가 싶더니 폴슈텐디히를 써서 언제그랬냐는듯이 전세를 역전시키고..

오오지지와 코마무라가 밤비에타 하나에 고전하며 삘삘거리자, 밤비에타는 깔깔웃으며 그들을 비웃는데 갑자기 뒤에서 누군가가 밤비에게 묵직한 죽빵을 날림

밤비는 그대로 날라가고 급당황하는데  요루이치가 씨익 웃으며 서있음.

그리고 요루이치가 쓰러져있는 오오지지에게 하는말, 

'여어 오오지지, 오랜만이구만? 자네에게 배운 비기는 잘 사용하고있음세. ㅋㅋㅋ'   

그 비기가 고양이 변신술이면 말이되는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:10/A:27]
나리아
어 전 멍멍대장님의 비기는 인간으로 변하는것 인줄 알았는데 말이죠 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
오오지지처럼 늑대요괴같은거로 변하지않을지 ㅋㅋ
추천0
나리아
그치만 개가 좀더 큰 개로 변하는건 재미가 없어서 ㅋㅋㅋ
추천0
참백도
코마무라 지금모습처럼 뚱뚱하고 포근한 개가아니라.
진짜 홀쭉홀쭉하고 날카로운 늑대로 변할수도있음
추천0
나리아
..음 나름의 역변이네요 그것도 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:10/A:55]
호로화
요루정도면 밤비 겁나맞을듯ㄷㄷ
추천0
참백도
밤비도, 요루이치도, 둘다 워낙 밑천이 드러난게없어서
확답은 어려울것같음
추천0
국정원
요루이치 승 예상
밤비는 찢겨서 짐승의 먹이가 될 듯
추천0
참백도
현상황만 보면 밤비가 열세인건 맞는데,
밤비가 워낙나온게없어서 또 모름 .

(요루이치도 나온게별로 없긴하지만)
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
개,고양이vs밤비
으익 돋네ㅋㅋㅋㅋ동물혈전인가ㅋㅋㅋ
추천0
참백도
오오지지가 영물정도로 보이니
영물로 변신하는 비기를 가지고있다면 간지도나고 납득도되는것같음
추천0
[L:21/A:83]
소기나
흐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 변신물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요루이치는 생각해보면 낄 데가 참 많음ㅇㅇ....
추천0
참백도
요루이치 정도면 블리치 세계관에서도 연장자에 속하는데 오오지지와 같이 어울릴 자격이 충분한것같음
이래저래 들어맞는 부분도있고 [핡]
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220454 일반  
내밑 바로 <- 돌파치도 못이기는 씹버러지. [5]
ㅇㅂ
220453 일반  
< 제목없음 > [2]
불사왕갓단
220452 일반  
< 제목없음 > [3]
불사왕갓단
220451 일반  
< 제목없음 > [2]
불사왕갓단
220450 일반  
. [2]
폭력
220449 일반  
10년후면 카린유즈도 다성인이네 ㅋㅋㅋ [1]
바막
220448 일반  
? ! 웹툰 갓 오브 하이스쿨이랑 블리치랑 [23]
도크
220447 일반  
Kenpach VS(versus) Hisagi [2]
마시멜로우
220446 일반  
근데 사신조정하는 눙력가진 퀸시도있는것간던데
lya
220445 일반  
대원한테도 얼굴좀 붉혔으면 좋았을텐데 아쉽 [4]
참백도
220444 일반  
마유리 임마, 유리 깨졌잖아 [2]
유하바하쉬
220443 일반  
밤비가 여자애들 노예되는거구나 [5]
참백도
220442 일반  
밤비눈깔 이중에 하나는 반드시 나오겠지 [15]
슴가히메
220441 일반  
밤비랑 히메, 석두 퀄 잘라봄 ㅇㅅㅇ(수정-자른거 다올려봄 ㅎㅎ) [59]
도크
220440 일반  
밤비에타 진짜 왕따같네 ㅋㅋ [28]
참백도
220439 일반  
밤비에타 폭발 이펙트 쥐긴당 [9]
참백도
220438 일반  
밤비에타는 분명 천사가아니라 악마 (폴슈텐디히) [13]
참백도
220437 일반  
버즈비가 야마모토 드립친게 뭐임? [6]
참백도
220436 일반  
블리치는 배경 퀄리티 보다도 [7]
슴가히메
220435 일반  
서열순되면 유일하게 슬픈게 지젤이 최약체 확정 ㅠ [5]
참백도
220434 일반  
우르키오라의 강함 논란 정리 [7]
KM187
220433 일반  
이렇게 설정했더라면 아란칼편 파밸 문제될거 없을듯 [27]
셜록홈즈
220432 일반  
이바든 켄세이든 마시로에게 대장자리 넘기면될듯 [1]
까먹지말자
일반  
이야 그러고보니 요루이치랑 밤비에타랑 뜰 가능성도 있겠네 [13]
참백도
220430 일반  
죽빵잼 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
슴가히메
220429 일반  
천댕 님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초월자정의 개멋대로
이치로유

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX