츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
쿠보가 페테 작가 처럼 된다면...?
란기쿠 | L:0/A:0
185/270
LV13 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 27,656 | 작성일 2013-08-26 00:21:50
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

쿠보가 페테 작가 처럼 된다면...?

시도때도 없이 여캐들 괴롭히겠지요... 

벗기고

벗기고

벗기고

벗기고

깔리고 

보이고 

야하고 

벗기고

벗기고

맨날 벗기고 

금딸 해재하고 

벗기기 향연은 계속 되고 

수컷 본능을 깨울테고 

벗기는건 안그치겠고 

끝이 없을테고

취향따라 벗기고 

가끔 하체도 신경쓰고 

가끔가다 입히고 

강한걸로 나가고

경쟁도 좀 할테고

그렇게 되면 더 쌘걸로 벗기고

포즈도 잡고 

헠헠헠헠헠

나쁘지 않겠군요 ^0^~

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:409]
차비가없네
게다가 쌈하다가 줘터지면서 꼭

"왜냐하면 우린... 호정 13대니까!!!" 이런 대사 날려쥬공 = _ = ;;
추천0
[L:43/A:564]
짜장게티
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 페테 몇화죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
란기쿠
추천0
시로가네35
바로 찾아보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아군파괴자
페테는 불쾌할정도로 벗겨서 영...
추천0
[L:18/A:361]
김택신
페테 작가를 블리치로..........................
추천0
아이작
아청아청...
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
안돼 벗기고 뭐고 블리치 그림이 더 좋습니다.
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
너무 벗겨서 별로...
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
적당히 하는게 제일 좋죠 살짝 보여주는 실루엣이 더 이쁠 때가 있음
추천0
[L:8/A:409]
차비가없네
페어리테일 매력 순위

메이비스 누나 > 루시 > 웬디 > 양자리 성령 > 쥬비아 >> 카나 > 울티아 >>> >>>> 넘사 >>>>>>>>>> ㅆ넘사 >>>>>>>>>>
개ㅆ넘사 >>>>>>>>>> 초개ㅆ넘사 >>>>>>>>>> 기타 등등 나머지 여캐
추천0
[L:26/A:402]
원나블테코
페테가 이런마화임???봐야겠네요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 미모며 몸매며 매력이며 다른 만화 여캐보다 더 나을듯싶네요......
블캐도 저런데 잇으면 좋은텐데말이죠 여캐들이 다 조하서요...
추천0
Zone
골수S인 쿠보가 저런 서비스에 충실해지면 어떤 짓을 할지..
근데 페테가 저런만화인진 몰랐는디 말이죠..봐야겠어요 넹ㅎㅎㅎ
추천0
[L:31/A:306]
다르세나
페테는 너무 벗겨서 막 동인지 같단 소리도 있죠
그런의미로 떡밥좀 풀어라 그지꺵깽아!!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220431 일반  
폭풍 블리치 짤들 (17금) [28]
도크
220430 일반  
[블리치] 중대발표 '실사화' 결정 [34]
ANG타마마
220429 일반  
우르히메 쨜 [3]
천참
220428 일반  
쿠로츠치 네무짤. [5]
민나이쿠요
220427 일반  
블리치 각종 기술들의 일본어 버전입니다~ [23]
라페라리
220426 일반  
네무몸안에 들어간 콘행동 귀엽지 않음???(스샷) [7]
JSon
220425 일반  
블리치 온라인 ?! [30]
Hogu
일반  
쿠보가 페테 작가 처럼 된다면...? [14]
란기쿠
220423 일반  
BLEACH 638. 악의 부글부글, 해학의 끝자락 (일판 번역) [14]
투스림
220422 일반  
유두노출벤인데
참백도
220421 일반  
정전을 틈탄 이치루키 만화!! [4]
루아라
220420 일반  
블리치 떡밥회수 현황 (업데이트 : 4/21 - 683화) 및 친위대 공략 포인트 정리 [33]
leoluminatio
220419 일반  
블리치 665화 번역본 [12]
붕마루
220418 일반  
란기쿠로 게시판을 정화한다. [6]
asdf7897
220417 일반  
좀 오래된 여러가지 짧....(밤비 편) [2]
DSpade
220416 일반  
이치고vs루키아 만화~ [2]
루아라
정보공지
블리치 특전영상(또는 ova) 모음 [5]
n존재한데n
2016-03-18 1 25980
220414 일반  
루키아 활약 모음,이치루키 모음 (4)※스압주의 [6]
루키아
220413 일반  
블리치 비키니 [5]
백귀
220412 일반  
헉헉 란기쿠 짜응 [4]
22대당주임
220411 일반  
오랜만에 눈정화 루키아짤! [6]
루아라
220410 일반  
블리치 670화 번역본 [12]
붕마루
220409 일반  
히나모리 모모를 뛰어넘는 맷집과 재생력 [4]
문법나치
220408 일반  
루키아 빠들을 위해 동인지 달린다1 [7]
타디스
220407 일반  
Can't fear your own world 번역 (12.5) [4]
초대켄파치

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX