츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
최종장이 설마 퀸시일까요
IU | L:/A:
0/10
LV0 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-3 | 조회 1,048 | 작성일 2012-02-16 10:50:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

최종장이 설마 퀸시일까요

물론 퀸시면 좋죠 그동안에 너무 하향된 퀸시만 봐서..(우류)

흠 새로운 퀸시가 나와도 좋겠거니 생각은 하지만

이번에 나온 이반인가 퀸시가 아닐꺼 같아요

히요리가 무슨 사신냄새인가 맡은걸로 보면

아마도 이번 무리도 사신 비스무리한 그런 조직체일꺼 같다능

근데 이상한게 이번에 나온 이반에게서는 참백도가 보이지 않네요

개추
|
반대 3

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
zero13
사신냄새.......

음........
0번대의 메신져????
추천0
엘베
0번대와 퀸시의 동시 등장이라고 볼 순 없을까요...

아... 퀸시가 아니겠죠....?
우류 활약 좀 하나 했더니만.....
퀸시 아니겠죠.....?
0번대인가요.....?
확실히 퀸시일리는 없겠죠....?
추천0
IU
제 생각에는 우류가 마지막 퀸시라고 나온시점에서 다른 퀸시가 더 나올 가능성은 희박하다고 봐용

물론 나올가능성도 있지만요 ㅋㅋ; 그런데 또 이번에 나온 이반이 0번대의 조직이라고 보기에는

참백도가 보이지 않네요.. ?흠흠
추천0
엘베
앞의 글 처럼 퀸시가 혼백의 상태로 아란칼화 됬다고 한다면 가능성이 있지 않을까요?
0번대와 동시등장!!!
그러면 히요리가 말한 사신 냄새는 0번대고,
이반이란 메신저는 퀸시라서 참백도를 소지 하지 않았다!
라고 하면 잘 맞는듯 한데..........

죄송해요 그냥 써 봤어요 가능성 희미하다는거 알아요ㅠ
추천0
zero13
흐음

그러니까 엘베님 말씀은
이반이라는녀석과 히요리의 사신냄새의인물이 서로다른놈일수있다는거군요..

일리있어요.
게다가 앞의글처럼 퀸시가 아란칼화했을수도있죠..그렇다면 아란칼들이 등장할이유도잇어지고..이름이 이반이니까..
추천0
아구몬
dmdl
추천0
태풍의別
퀸시는 아니고 0번대일것같음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220404 일반  
잇카쿠팔왜저래요?? [3]
흑철
220403 일반  
순간 히요리가 [5]
산젠인나기
220402 일반  
주인공 실종 .. [1]
산젠인나기
220401 일반  
오오미 새로운 아란칼의 등장이당가. [2]
Microloft
220400 일반  
;;; 이제는 우려먹기인가 [4]
눈물
220399 일반  
블리치는 걍 만해까지 혓어야혓어 [2]
미쿠
220398 일반  
블게여러분 무사헙니까 [1]
3호선파이터
220397 일반  
이번화 마지막에 나온 아란칼 가튼시키 [3]
센쥬하시라마
220396 일반  
아란칼 [2]
내맘이디
220395 일반  
블리치는 [1]
해적王
220394 일반  
히사기다. [1]
히사기
220393 일반  
아란칼일 수도 있지만.. [7]
슴쓰
220392 일반  
호로 증발=사신 증발이랑 똑같이 생각한다면 [2]
kirito
220391 일반  
 [1]
아구몬
220390 일반  
이번에 나온 이반 아즈기아로 [2]
kirito
220389 일반  
새로운 적 등장? [3]
IU
220388 일반  
쓰러트리고나면 [2]
이완코브
220387 일반  
내용과전혀 관계없는짤 [8]
zero13
220386 일반  
여러분 ㅂㄱㅂㄱ [5]
시로사키
220385 일반  
새로운적은 아란칼 확정인가봅니다만.. [4]
kazuya
일반  
최종장이 설마 퀸시일까요 [7]
IU
220383 일반  
딱보니까 바이저드 퀸시 아닐까요. [4]
병준
220382 일반  
이반은 퀸시인가 아란칼인가 0번대인가... [1]
엘베
220381 일반  
?????아란칼이 나왔네요? [3]
호오인쿄우마
220380 일반  
갑자기 난 생각인데 [4]
엘베

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX