츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이짤 올릴까 말까 고민을 많이 했슴니다만(※주의)
소기나 | L:0/A:0
275/490
LV24 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 21-0 | 조회 8,105 | 작성일 2013-07-10 23:10:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이짤 올릴까 말까 고민을 많이 했슴니다만(※주의)

예전에 올린 노이네르짤에 비하면 탈의한 것도 없으니 양반이라고 생각하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 그...밤비찡 짤인데 그런 거?

싫어하시는 분은 부디 빽ㄱㄱ

주의 드렸음 오케ㅇㅇ?

그래도 혹 모르니 다른 짤도 방지차원에서 첨부ㅇㅇ....

제가 좋아하는 숭슨찡짤(위짤) 그린 분이 그린 건데여

이 분이 평소에도 야시시한 걸 좀 그리심.

자엘아폴로x치룻치로 많이 그리시던 분임.

아 이렇게 얘기하면 누군지 모르니 

이 짤 그리신 분임ㅇㅇ

그런데 어제 막 올라온 따끈따끈한 밤비찡짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아래에 있으요^^

밤비찡 오케ㅇㅇ?

안 그래도 안 올라오는 밤비찡짤이 올라왔길래

짱짱 올리고 싶었는디 요런 야시시한 짤이라^^;

주의 함 드려봤음다 헤헤

전 분명 주의 드렸슴다ㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:16/A:465]
참백도
추천을 1밖에 못준다는게 아쉽군요. 이런건 또 어디서 가져오셨는지 [핡]

밤비가 잡고있는 새기는 쿠보겠죵
추천0
소기나
헤헤 제가 자주 가는 곳에서ㅋㅋㅋㅋㅋ?
추천0
참백도
발굴 실력 굳
난 아무리뒤져도 저런거 안나오던데
추천0
소기나
참고로 이 그림 그리신 분 여자 분ㅇㅇ
그림에 색기가 담겨있어서 좋아함다ㅇㅇ...
추천0
참백도
가만보면 여자 짤쟁이가 저런거 더 자주그리는듯
추천0
소기나
서양녀라 그러신걸 수도 있지만
가만 보면 좀 그런 듯ㅇㅇㅇ
추천0
뭘보냐시꺄
슈타라 좋구먼.
추천0
소기나
센쥬마루 좋구만~'~'~
추천0
리얼리티
엌ㅋㅋㅋㅋ 야시시하구먼.
추천0
소기나
야시시하죠잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
SonGoKu
말 없이 올라가는 추천수...
추천0
소기나
뭐야 지금 봤는데 추천수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
숭슨 저 짤은 참 쩌는거 같음.ㅇㅅㅇ
추천0
소기나
제가 좋아하는 짤입니다!
숭슨찡><
추천0
[L:3/A:277]
angang
이쁜 밤비레
추천0
소기나
밤비찡! 밤비찡!
추천0
ㅇㅂㅇ
말없이 추천하는 남자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
추천수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 올라가 있네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:499]
센쥬마루
2픽은 오랜만에 보네요
추천0
소기나
예~전에 올라왔던 것 같은 기억이 날랑말랑><
추천0
[L:39/A:307]
시로가네34
적당한 노출인듯?

루키아도 단추풀린짤 꽤 올라오니
추천0
소기나
호옹....
살짝 걱정했는데 다행ㅇㅇ?
추천0
시로가네☆
과거에 나는 언제봐도 멋지다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:16/A:181]
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
시로가네☆
또 하나의 나도 아주 멋지십니다 ㅎㅎ
추천0
[L:42/A:361]
소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거듭거듭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅇㅂㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 7명이 추천했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
흐미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:182]
이치투루키
여자인 나도 추천 줄수밖에 없네요
밤비 잘 어울려요
추천0
소기나
흐미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사감사함다ㅋㅋㅋㅋㅋ
밤비찡한테 요런게 어울리는 걸 기뻐해야할지 슬퍼해야 할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
특공대
추천하겠습니다....... ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
소기나
추천수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤헤 이런 솔직하신 분들!
추천0
[L:8/A:405]
니콜웨
하핳
추천0
소기나
헤헤><
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
앞에 주의를 못 보고 걍 넘것네요
추천0
소기나
헤헤 담부터는 크게 써드릴게요 죄송><
추천0
[L:19/A:98]
젤로샷
그런데 이런 짤은 좀 마음이 그렇네요..고맙고 사랑합니다..
추천0
소기나
알림에서 앞에만 보고 식겁해서 사과하려고 들어왔더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 감사감사!

흐미 그 사이에 두분이나 추천하심;;;
추천0
손없는기사
추천..추천..추천.. 왜 추천이 한번밖에 안되 ㅠㅠ
추천0
소기나
바로 이런 사태를 방지하기 위해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤 감사감사!
추천0
[L:8/A:78]
Alchemy
젖,,,젖절하다!!!!!
추천0
소기나
젖절하지요잉...!!
추천0
[L:10/A:293]
랜슬럿
오우.

나도모르게 감탄사를 흘려버렸다...
추천0
소기나
조흔짤이다....!
추천0
[L:37/A:502]
Kuroyukihime
수위도 괜찮네요 ㅎ
추천0
소기나
헤헤 적당한가유~'~'~
추천0
[L:2/A:52]
쥬금
짤올리신건 좋은데 아무리그래도 그렇지 이렇게 야시꾸리한 짤을올리시면 정말 지당하신 행동입니다 감사합니다(__)
추천0
소기나
깜짝놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림창에서는 반밖에 안 보이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 덧글이 유행인가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220329 일반  
하쉬발트 vs 마스크 [20]
세리에스
220328 일반  
슈테른빠터 vs 에스빠다.jpg 2부 [18]
갓쉬빨트
220327 일반  
패러디글 2부.jpg [25]
느금마내꺼
220326 일반  
우르키오라를 그려봤습니다 [23]
illustrater
220325 일반  
오리히메 이장면 진심 예쁜듯 [6]
블래팡
일반  
이짤 올릴까 말까 고민을 많이 했슴니다만(※주의) [60]
소기나
220323 일반  
난 역시 귀공을 벨수없네 [24]
빈약한허벅지
220322 일반  
나게인들에게 무너진 블게의 공기를 마시라고..? [16]
절대영도
220321 일반  
블리치 완결 관련 팩트와 예측 모음 (이전 게시글 수정본) [14]
leoluminatio
220320 일반  
혹시 말이야 긴 참백도 신축하고 돌아올 때 먼지로 변하잖아 [14]
먼지청소
220319 일반  
울키가 이치고의 팔다리를 진짜 잘랐다면.jpg [19]
얼음푸딩
220318 일반  
쿄라쿠 전투씬 시작하자마자 켄파치랑 클라스차이 보여주는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
츄발롬
220317 일반  
켄파치를 위한 만화 [16]
카이엘레나
220316 일반  
그레미는 아직 살아있습니다. 그분이 구해주셨거든요 [7]
숙녀쿠로코
220315 일반  
Bleach 636화 스포.JPG [10]
ㅁㅈㅎ
220314 일반  
정신차리고 쿄라쿠 - 아이젠 특별한관계 마지막으로 정리함.jpg [19]
닉강제교체
220313 일반  
아이젠>유하바하 만화.jpg [18]
루키아도모
220312 일반  
그레미 찬양하는 유저들에 대한 정의.txt [14]
Lunasea2
220311 일반  
네이버에 '허억'을 검색해봄ㅋㅋ [22]
PoH
220310 일반  
NO. 633 그타몽 [10]
윾키피디아1
220309 일반  
오늘도 공주님 찬양합니다! [15]
진실의창
220308 일반  
현재 블게 구석상황.jpg [6]
윾키피디아
220307 일반  
세상에서 가장 강한 석두 , 세상에서 제일 약한 석두 [15]
베르나크
220306 일반  
(연구) 쿄라쿠슌스이 만해 [16]
삿갓이
220305 일반  
리리넷이 최강이죠 ^^ [19]
베르나크

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX