츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히키후네의 기술이 모드소울의 기반이라...
쿠죠노조미 | L:0/A:0
254/310
LV15 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,013 | 작성일 2012-12-19 07:37:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히키후네의 기술이 모드소울의 기반이라...

기술개발국 창립이전이라해도
12번대는 뭔가 그런 뉘앙스의 부대가 맞았었나보군요ㅎ

애니 원작에 나오는 카게로자는
히키후네의 기술을 차용했나 보네요 ㅎㅎㅎ

0번대가 창시자 역할이라...
그럼 잇신 0번대 설이 지지를 얻기 위해선
잇신은 과연 무엇을 관장할것인가를
찾아보는것도 급선무겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 히키후네가 뚱뚱해진걸 신지가 모른걸로 봐선
0번대 이전엔 저런 음식을 만들지 않았다는 건데
역시 저런 역할이나 능력은
호로가 아란칼이 되면 같은 능력에서 스텟만 향상되듯
호정대 사신이 0번대로 승진시 자신의 능력을
더 버프시키는 힘을 영왕한테서 부여받는것이 아닌가 싶네요ㅎㅎ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:41/A:44]
Nada
아무래도 그 존재가 소사의 역사의 일부로 인정되있다니까 영왕파워가 강하긴 강한가봐요 ㅋㅋㅋ 영왕은 대채 나이가;
스님은 뭘 창시했는지도 궁금하고.. 다음주는 연말이라고 휴재크리만 안떳으면하네영 ㅎ,ㅎ
추천0
쿠죠노조미
휴재뜰듯요ㅜㅜ
추천0
[L:41/A:44]
Nada
ㅠㅠ
추천0
[L:4/A:98]
ichiruki
저도 스님이 가장 궁금하네요!ㅎㅎ 과연 뭐일지..흠 잇신은...........지금 현재로만봐서는 딱히 없는거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ딸바보잇신
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220338 일반  
히키후네즐. 슈타라찡 헠헠, 근데 작가도 이제는 우노하나만으로는 감당안되는듯 ㅇㅇ [5]
슴가히메
220337 일반  
히키후네의 외형변화는 [3]
루키아
일반  
히키후네의 기술이 모드소울의 기반이라... [4]
쿠죠노조미
220335 일반  
히키후네에 대해서 말이 많던데요 [15]
Nada
220334 일반  
히키후네말입니다. [1]
난오덕아냠
220333 일반  
히키후네라니..히키후네라니.. [4]
루키아
220332 일반  
히키후네님 [2]
BbBb
220331 일반  
히키후네는... [3]
어른젠
220330 일반  
히키후네는 호정13대 개박살 났는데도 태연하네; [2]
댓글돌이
220329 일반  
히키후네는 쿄라쿠나 우키타케보다 더 약할수도 있을까요? [3]
개추잉
220328 일반  
히키후네는 진짜로 히요리를 아꼈을까요? [6]
zen8950
220327 일반  
히키후네는 원조 왕가슴이였다...
Dile
220326 일반  
히키후네는 요리를 대체 얼마나 과격하게 했길래 [3]
J
220325 일반  
히키후네는 여자고 남자중에서 0번대로 올라간놈 있지 않음? [7]
GTX7805GB
220324 일반  
히키후네는 싸울 때 뚱순이 모드일까요 글래머 모드일까요? [7]
머거패스
220323 일반  
히키후네는 살빠지면 글래머 미인이 된다지만...
택신강림
220322 일반  
히키후네는 란키쿠의 미래 모습이란 말인가... [5]
220321 일반  
히키후네는 누구? [2]
루피이치고
220320 일반  
히키후네는 곡왕이고 텐지로는 천탕귀니까 참백도 능력은 ㅇ [1]
슴가히메
220319 일반  
히키후네누님 체고시네 [1]
가입불편
220318 일반  
히키후네가... [1]
어른젠
220317 일반  
히키후네가 후뚱이었구나... [2]
자라키부대
220316 일반  
히키후네가 준 주먹밥은 대체 언제쳐먹냐 [8]
ㅇㅂ
220315 일반  
히키후네가 이치고한테 준 도시락 언제 나오나 [1]
카이엘레나
220314 일반  
히키후네가 이런걸 준비한건 오랜만이라고 한거 보면 처음이 아니란건데 [1]
쥐끼

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX