츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사신들 존나 열폭하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
asdf7897 | L:7/A:119
200/450
LV22 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-1 | 조회 677 | 작성일 2013-06-19 17:15:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사신들 존나 열폭하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

소사에 두자루밖에 없다는 쌍검 설정도 씹어먹는 이치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 석두 씹어먹는 염월계네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:121]
Shenlong
?
추천0
[L:8/A:234]
xxxxxx
아직 염열계라 안나왔어유.
추천0
[L:21/A:593]
갓티오피
참백도 만드면 주변에 있는 물이 사라진다고 한거같은데;;
추천0
[L:7/A:119]
asdf7897
그런거임?
염월계라 물 다 빨아먹은 줄 알았네
추천0
Zone
ㅋ 그래도 열폭까진..근데 쌍검은 레알 ㄷㄷ;; 그런전개를 할줄이야;; 사스가 쿠보!
추천0
소기나
사스가 쿠보!
사스가 이치고!
사스가 블리치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:59/A:441]
l아이젠l
염월계는 뭔가요?? 염열계도 아니고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46300 일반  
유하바하가 씨가 많은이유가 있엇네.. [2]
쿠샤나
46299 일반  
아나 이치고 참백도가 염열계이면 석두가 살아 있을때 이치고 만해를 봤어야 했는데 [2]
GTX7805GB
46298 일반  
근데 쩌리들에게 알려 줄 정보가 있나? [1]
arch1022
46297 일반  
이번화 2도류 사태는 그렇다 치고 반갑구나~ [4]
500원있냐
46296 일반  
수많은 추측이 난무하지만 [4]
arch1022
46295 일반  
[칼날같은 예상] '슈테른릿터'라는 단어는 애초에 반덴라이히의 모든 병사들을 싸잡아서 부르는거 아닐까요? [15]
참백도
46294 일반  
이런겁니다..아니..이런거여야 합니다.. [3]
쿠샤나
46293 일반  
이제 슬슬 루키아 나올 때가 됐네요 [5]
Glenstid
46292 일반  
막장에 나온 퀸시들 다 그냥 쫄병으로 보였는데 슈테른이라니... [6]
중앙46실
46291 일반  
자 이제 이치고 참백도가 야마할배 참백도랑 성질이 거의 판박이인것도 밝혀졌으니 [6]
사신류크
46290 일반  
쌍칼이 참백도라면 이 사진이 좀 맘에 걸리네요 [2]
중앙46실
46289 일반  
이치고도..참 지겹겟다 [7]
쿠샤나
46288 일반  
모두가 잊고 있지만 츠키시마와 긴죠 간쥬 패거리들도 다음 싸움에 합류할텐데.... [4]
머거패스
46287 일반  
아니.. 이게 뭔가여 [1]
롤로노아조리
46286 일반  
유하바하가 전해줄 정보는 무엇일지가 더궁금한듯.ㅇㅇㅇ [7]
귀욤사쿠라
46285 일반  
이 칼은 어디로갔나요 [4]
센쥬마루
46284 일반  
쿠보가 지금 여론을 보고 이도류를 철회할지도 모릅니다. [8]
머거패스
46283 일반  
저 2도류가 완성본일리 없어...분명 이렇게 될꺼야! 이렇게 되야해! [2]
500원있냐
46282 일반  
진짜 쌍칼이 참백도라면 상시해방형은 아닐듯요
중앙46실
46281 일반  
이번에 나온 슈테른릿터들 죄다 쌍둥이인듯.ㅇㅇㅇ [4]
귀욤사쿠라
46280 일반  
들고다니기힘들면 [1]
천년혈투
46279 일반  
[아마] 이번에 나온 슈테른릿터 딱봐도 원년멤버없는게. [6]
참백도
46278 일반  
다들 참월이나 슈테른 릿터에 정신팔려서 놓치고 있는 것 [6]
xxxxxx
46277 일반  
이번에 나온 참백도 들고있는 모습 왜이렇게 간지가 안 나지 ㅋ.. [1]
중앙46실
46276 일반  
그래도 풀브링 첫등장보다는 비쥬얼 나은듯 [11]
머거패스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX