츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블게에 빡통 존나 많네 긴이 울키를 이긴다고?
sdffsd2 | L:0/A:0
142/470
LV23 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 299 | 작성일 2016-02-22 09:24:30
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블게에 빡통 존나 많네 긴이 울키를 이긴다고?

긴은 참백도 특성부터가 암살능력에 최적화 되있는 참백도이고 이미 정면에서 상대방 압도 해가며 싸우는 캐릭이 아닌게 팩트인데?

울키한테 스피드 화력 재생력 다 후달리는데 뭘 이겨 이기긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신살쟁 스피드도 이치고가 잡아내는 수준 ;; 각호고 세로처럼 울키 내장 털어버릴 화력아니면 긴이 울키 이기는건 절대 불가능하다

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
메두사★
요새 울키 까이는 분위기라 그런듯
추천0
黑棺
참백도부터 저격 암살 스타일에 능한 참백도라고 스스로 인정했으면서

다른 이면은 생각안하나봄 특히 먼지로신축되는점과 아이젠도 반응못한 기습공격을 보면

울키이기는건 별로 어렵지않음
추천0
둘칠백
그건 니생각임 ! 아이젠 한번 찔럿다고 다 이기면 그럼 긴 최강설?!
추천0
黑棺
아이젠 한번 찔렸다고 긴이 다이긴다는 소리는 한적없다

쪽지로 그난리피웠으면 잠자코 짜져있어라
추천0
둘칠백
니말은 긴이 다 이긴다는 늬앙스임 ! 충분히 오해의 소지가 있음!

말을 글케적어놓은 니 잘못임!
추천0
黑棺
울키이기는건 별로 어렵지않음 이라고했지 다이긴다곤 안함

문맹은 끄지라
추천0
둘칠백
역시 약간 딸리는듯 ! 넌 아이젠의 예를 들면서 대장급을 따위로 취급하는 울키는 긴한테 ㅂ이다라고 함! 그건 충분히 오해의 소지가 있는 말임! 마치 긴이 아이젠도 기습 성공 잠깐 리타시켰으니 울키뿐 아니라 초월자가아닌 다른 애들도 다 이길것이다 라는 ! 알겠음?! 니말엔 오해의 소지가 가득함!
추천0
둘칠백
그러니까 맨날 털리고 다니는거임! 그런식으로 말해놓고 아니다 라고 하다니!
추천0
黑棺
맨날 털리고다닌단다.ㅋㅋ 지잣대로 추측하고 그걸 남보고 받아드리라는 개초딩같은논리로 밀어붙일땐 언제고.ㅋㅋ

쪽지로 ㅈㄹ하고 개털릴때부터 알아봤다 그따위로 살고싶냐?
추천0
黑棺
대장급을 따위로 취급해? 먼지같은 울키따위가?ㅋㅋ 말이되는소리를해야지

울키는 오형두 직빵으로 맞고 털린전적도있는데? 오오마에다 > 울키 성립가능하죠
추천0
웰시코기냥
이젠 점점 이 녀석이 사람인가 의심이 드네.
까는 것도 좀 객관적으로 해라.
아이젠이 긴한테 거의 대주듯이 가까이 가서 맞춘 걸 그리 포장해서 얘기하네.
이미 천타전 이치마루 = 토시로 이렇게 나왔는데.
만로화 이치고를 아예 압도해서 심장에 공기구멍 뚫은 울키랑
이치고가 어느정도 대응이 가능했던 이치마루 누가 이기겠음?
대가리에 우동사리 빼고 색안경 쓰지 말고 보셈^ㅇ^;
추천0
둘칠백
니가 써놓은 댓글들 이나 나한테 온 쪽지 같은거 보면 참 수준 낮은게 보이고 블알못 이면서 논리적으로 밀리면 욕 하는거 보면 사회성이 제법 떨어지는듯!

그렇게 살면 왕따가 될 수 도 있음! 혹 지금 왕따던지!
추천0
黑棺
울키같은건 골수까지 하나하나 파먹어서 까는게 맞는거다

멀리갈것도없이 오오마에다가 오형두들고 마빡후려갈기면 그자리에서 뻗는게 울키임

아 루콘가주민들도 울키 2차를 따위로 본다고했지 아마?
추천0
黑棺
논리적으로 밀린적이있었나? 너나나나 지금 개소리중인데 논리적헛점이란 있을수없음

그리고 말하는와중에 사회성 운운하는거보면 엠창인생 모니터앞에서 페니스나 조물럭거리는 하급 히키인게 분명함 ㅉㅉ

난 이런 저급한놈이랑 상대안한다
추천0
웰시코기냥
네 다음 궤변.
개소리 찍찍 내뱉을 때부터 수준 알아봄.
울키>>>>>>>루키아>우노하나^^
추천0
黑棺
반박할거없으니 궤변이라 칭하겠지?

반박이나하고 그딴말 씨부려라

루콘가주민 >> 울키2차
추천0
둘칠백
사람은 인터넷에서 자신이 하는 행동을 구체적으로 묘사시킬수있음! 특히 너같은 모니터앞에 앉아 페니스 조물딱 거리는것!

너무 구체적이어서 니가 그러고 사는걸 스스로 인정한꼴임!

히키코모리는 너임!
추천0
黑棺
그런 사실따위 공석에서 입증되지않은사실임

그럼 넌 논리적으로 밀리면 사회성이 떨어진다는말은 운운하는거보니

집에서 팬티반쯤벗고 음흉하게 마우스딸깍거리며 페니스를 흔들어재끼는 너의 모습은 99% 맞는듯
추천0
둘칠백
사회성이 떨어진다에 큰 반응을 보이는 걸 보니 맞는듯!

열받고있는거 다 암!

계속놀아줄테니 댓글 달아보셈!
추천0
黑棺
사람은 인터넷에서 자신이 하는 행동을 구체적으로 묘사시킬수있음!

-> 사회성이 제법 떨어지는듯!

그렇게 살면 왕따가 될 수 도 있음! 혹 지금 왕따던지!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 놀아주는건가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준하고는 배꼽 그만잡게하라고했을텐데?ㅋㅋㅋ
추천0
둘칠백
하나하나 반박하는걸 보니 내가 한말이 제법 ㄱㅓ슬리는듯!
추천0
黑棺
메인값 제대로하네.ㅋㅋ 콧물질질흘리면서 음흉한 눈빛으로 모니터를 뚫어지게 바라보며 마우스를 딸깍거리고 참외를깎아 페니스에 문지르며 낑낑대는 모습.ㅋㅋ

사회성이 떨어지는애들은 아마 평소에 이런짓을하겠지?ㅋㅋ
추천0
둘칠백
자기소개는 이쯤하고 울키 >>>긴!
추천0
黑棺
엉? 자기소개? 자기소개라고했냐?

자기소개라는 말 꺼내는거보면 진짜 저모습이 맞는가붸? ㅋㅋ

아 참외딸 핵극혐 여기서도 똥내난다
추천0
둘칠백
응! 그렇게 열받는 거 티내지마셈! 자꾸 본인 히키인정 하지말고!

울키 >>> 긴 !
추천0
黑棺
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
둘칠백
논쟁하다가 자신의 잘못을 지적해주니 부들부들!
추천0
黑棺
사람은 인터넷에서 자신이 하는 행동을 구체적으로 묘사시킬수있음!

-> 사회성이 제법 떨어지는듯! 그렇게 살면 왕따가 될 수 도 있음! 혹 지금 왕따던지!

지가 지스스로 논리적 오류를 저릴렀음에도 불구하고 헛소리 중.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배꼽그만잡게해라 배꼽잡고 대기권뚫겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
둘칠백
응!
추천0
黑棺
논리적으로 개털림 으헹하엫ㅇ헤엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
둘칠백
니수준을 암!
추천0
黑棺
니 수준을 암! X

니 수준을 앎! O

ㅄ 급식충 수준나온다 학교에서 한글 안배웠냐?
추천0
아랫분
그당시 이치고는 노멀젠이랑 어느정도 맞다이가능했던 수준임.그리고 그상태서 호로화하고서도 전력을다하지않은 긴상태로 밀린거고.

소사전당시 천타대결은 의미가없죠. 애초에 토시로는 시해와만해간의 전력차가 가장적은사신이고 긴은 시해하고 만해간의 전력차가 굉장히 큰걸요.
추천0
아랫분
암튼 울키가 긴보다 우세한건맞음
추천0
spqr
왜? 그렇게 생각하는것도 무리는 아닌데...

울키가 처음부터 진짜 방심따윈 하나도 안한다는 설정 붙으면 모를까...

괜히 이치고 굴린다고 슬슬 했다가 털린게 울키이기도 한데 ㄷㄷㄷ
추천0
아랫분
그당시 이치고는 노멀젠한테 어느정도는 비빌수준이라 또 모름.
추천0
sdffsd2
뭔 개소리?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44930 일반  
렌지>마스크>스타크>울키1차 [9]
젠능
44929 일반  
아이젠 '가르쳐주지 힘이라는건' [4]
젠능
44928 일반  
노멀젠>그레미>울퀴레기 [2]
젠능
44927 일반  
현 블리치 파밸.jpg [9]
록키포트
44926 일반  
입 꿰멘 로쥬로가 블리치 최강임 [3]
초월자부활
44925 일반  
울레기 광신도들보다 더 답없는애들 [7]
아랫분
44924 일반  
만약에 아이젠 만해 나오면 [4]
태지씨
44923 일반  
이치고만해는흑염이닷 [3]
까망머리
44922 일반  
우노하나vs쿄라쿠 [2]
ㅇㅂ
44921 일반  
도신vs우노하나 [7]
ㅇㅂ
44920 일반  
긴 만해 신살쟁의 화력도 생물 한정이지 [14]
먼지청소
44919 일반  
이치마루 vs 우르키오라 [24]
지니★
44918 일반  
백타만 쓰는 한쪽 팔 잘린 야마지 vs 우르키오라 2차 [11]
유사폭류
44917 일반  
울키빠지만 개인적으로 울키랑 야마지면 [14]
지니★
44916 일반  
블게 조온나 오랜만에 와보네 [3]
골색
44915 일반  
요루이치 레퀄뽑앗땅 [2]
천댕
44914 일반  
1일 1젠 [6]
젠능
44913 일반  
쓰읍~! [2]
먼지청소
44912 일반  
친위대 서열 이거 맞음? [12]
아노락락
44911 일반  
우라하라 만해는 조잡할 것이다. [2]
록키포트
44910 일반  
석두 + 도신 + 거지> 울키노해방 [3]
둘칠백
44909 일반  
요루이치 무시하면 안되는 이유 [1]
김숙례
일반  
블게에 빡통 존나 많네 긴이 울키를 이긴다고? [37]
sdffsd2
44907 일반  
울키> 긴
카즈하짱
44906 일반  
생각해보니 0번대 그리 거품은 아닌 듯? [3]
지젤하악

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX