츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
긴 나오는 명장면좀 알려주세요
힟모모행쇼 | L:0/A:0
156/210
LV10 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 4,908 | 작성일 2015-04-08 00:11:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

긴 나오는 명장면좀 알려주세요

긴 그리기로 했었는데 자꾸 시간 없어서 미루게 됬네요 ㅠㅠ

오늘 밤새서 스케치라도 끝내버려야 겠어요(..)

긴 명장면좀 추천해주세요!ㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루키아도모
긴 그 아이젠한테 붕옥뺏기는화
눈뜬거 !!
추천0
힟모모행쇼
헛.... 몇 화 정도에 나오나요? 아직 애니는 다 못봐서...ㅠㅠ
추천0
윾키피디아1
그게 저거임
추천0
힟모모행쇼
아...ㅋㅋㅋㅋ 저거 긴 이미지 찾다가 이뻐서 갖고 온건데 저거였군요
추천0
윾키피디아1
존잘러스
추천0
힟모모행쇼
긴잘생김ㅋㅋㅋㅋXD
추천0
[L:5/A:102]
앙쥬
이게 그거임
추천0
윾키피디아1
그게 이거임
추천0
힟모모행쇼
아ㅋㅋㅋ 저게 저거였네요 ㄳㄳ
추천0
루키아도모
아니다 내가 말하는건 붕옥도 등장한다
추천0
루키아도모
308화!!
힘들게 찾았음 ㅠㅠ
추천0
힟모모행쇼
헐 찾아주시다니..친절하셔 ㅠㅠㅠ 감사합니다 보고 올게요:>
추천0
루키아도모
근데 제가 착각햇나바여 저짤이맞음 ㅠㅠ
추천0
힟모모행쇼
아니에여 308화에 긴 많이 나와서 좋네요 ㅎㅎ! XD
추천0
Lunasea1
근데 XD가 무슨뜻이에요?
추천0
[L:5/A:198]
달빛서리
긴 명장면은 역시 아이젠하고 싸울때 싸우고 난후 뒤져서 과거회상할때
추천0
힟모모행쇼
오오... 좋네요! 과거회상 때 란기쿠 나와서 좋죠 ㅎㅎ
추천0
Lunasea1
추천0
[L:48/A:331]
3도류
위에 말씀하신 명장면들은 전부 너무 대표적인거라서.. 차선들을 말씀드리면

아이젠이 안경벗어던지고 웨코문드로 네가시온 타고 떠날때, 긴이 란기쿠한테 미안하다고 하면서 올라가는 장면
토시로VS긴 에서 마지막에 토시로가 "끝이다 이치마루" 직후, 이치마루가 살짝 눈뜨면서 시해 해방하는 장면이요.
저 이치마루 눈있는지 토시로하고 싸울때보고 첨 알음;
추천0
힟모모행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈있는지 첨알았다는게 너무 웃기네욬ㅋ
블리치 만화를 너무 빨리 읽어서인지 명장면이 잘 기억 안나더라구요 ㅠㅠ
자세히 써주셔서 감사합니다!^^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220308 일반  
오늘 날씨 좋네요 역시 이런 날은 [18]
힟모모행쇼
220307 일반  
그래도 블리치 이번 화는 숨통이 트임 [8]
힟모모행쇼
220306 일반  
캐릭터 강화 할 때 [11]
힟모모행쇼
220305 일반  
히나모리 모모 움짤 모아봄 [18]
힟모모행쇼
220304 일반  
제가 아침까지 경매장에서 모모 입찰가 올렸던 블게인임 [12]
힟모모행쇼
220303 일반  
그림판 히나모리 모모 [14]
힟모모행쇼
220302 일반  
아 근데 그레미 근황 어떻게 되나요?? [8]
힟모모행쇼
220301 일반  
블리치 여캐 투표합니다 :> [28]
힟모모행쇼
220300 일반  
긴 대충 스케치 완료함ㅠㅠ [19]
힟모모행쇼
일반  
긴 나오는 명장면좀 알려주세요 [20]
힟모모행쇼
220298 일반  
키라는 생사가 어떻게 되나요?? [2]
힟모모행쇼
220297 일반  
민약 블게 정모하면 [25]
힟모모행쇼
220296 일반  
이제 아이젠도 나왔으니 모모도 나오겠죠???? [12]
힟모모행쇼
220295 일반  
요즘 토시로 좋아하는 사람이 많은 것 같네요 [10]
힟모모행쇼
220294 일반  
모모레어 경매장에 올려준 사람 감사함ㅠㅠ [18]
힟모모행쇼
220293 일반  
갖고 싶은 블리치 캐릭터 얻으려면 [4]
힟모모행쇼
220292 일반  
블리치 포스트메일북 샀는데 후회중ㅠㅠ [14]
힟모모행쇼
220291 일반  
네무 고퀄 짤들 갖고 왔어요~~! [8]
힟모모행쇼
220290 일반  
1일 1모모 움짤 [4]
힟모모행쇼
220289 일반  
경매장에서 네무사려했는데 가격 실수로 잘못썼네요.... [6]
힟모모행쇼
220288 일반  
애니 정주행하고 있는데.. [8]
힟모모행쇼
220287 일반  
우르키오라랑 그림죠 둘중에 누가 더 쎄요??? [16]
힟모모행쇼
220286 일반  
블리치 만화책 왔습니다!! [21]
힟모모행쇼
220285 일반  
학원 숙제로 제 블리치 그림 가져갔는데... [16]
힟모모행쇼
220284 일반  
블게에 그레미vs아이젠 글이 많이 보였었는데 [7]
힟모모행쇼

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX