츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우라하라<키르게 아님???
CCO마코토 | L:8/A:234
406/930
LV46 | Exp.43% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 348 | 작성일 2013-09-20 23:25:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우라하라<키르게 아님???

우라하라는 키르게 느님한테 아무짓도 못하고 쩔쩔맸다. 키르게 짱짱맨
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:349]
「센나」
ㅇㅇ 아콘한테 쉽게 끼어들 수 없는 싸움이고 적의 수준 잘 알지 않느냐며 말한거 보면 그렇죠
추천0
[L:8/A:234]
CCO마코토
그리고 무려 봉살화형이랑 휴대용 의해도 못 쓰고 발리심. 키르게 짱짱맨 YO~
추천0
부활했당
키르케 따위를 우라하라에 들이대다니
추천0
CCO마코토
우라하라 키르게한테 등짝 쳐맞음ㅅㄱ
추천0
부활했당
겨우 화살하나 맞은거로 키르케 따위가 우라하라보다 위라니

개소리도 이런 개소리가 없군
추천0
CCO마코토
그래서 어쩌라는거임. 우라하라 만해고 도구고 뭐고 아무것도 없으니깐 키르게한테 기다리라고 빔. 고로 우라하라<키르게
추천0
부활했당
님논리면 쵸지로가 야마영감 이마에 상처냈으니 쵸지로>>>>야마영감?
추천0
CCO마코토
우라하라는 키르게한테 화살 쳐맞고 키르게 처리 못해서 쩔쩔맴

야마지는 번개 쳐맞든 안 맞았든 쵸지로 썰 수 있었음

대가리 안 굴러가냐
추천0
CCO마코토
생각해보니 진짜 웃기네ㅋㅋㅋ 넌 시ㅡ발 진짜 뇌가 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 그거랑 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
부활했당
님이야말로 대가리 안굴러감? 우라하라가 키르게 화살에 죽겠음? 쩔쩔맨게 아니라 당황한거죠 키르케가 차드랑 민폐히메 죽일까봐
추천0
부활했당
자기소개는 여기서 하지말고 님 친구들한테나 하시길?^^

아 츄잉사람이 님 친구들이었구나 까먹고있었네ㅋㅋㅋ
추천0
CCO마코토
시ㅡ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차드랑 히메랑 우라하라 전부 다 처리한다니깐 기다려달란 거임 븅아. 우라하라가 키르게 잡을 수 있다면 차드랑 히메 죽인다고 했을때 당황했겠냐??? 순식간에 키르게 털었지 ㅅㅂ놈아.
추천0
CCO마코토
나 네 형아다 좆만한 시꺄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너야말로 얼마나 친구가 없으면 이런데서 어그로나 끌고 노냐ㅅㅂ놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애미가 우라하라한테 털려서 얘기할 가족도 없냐
추천0
부활했당
부모욕이나 하는걸보면 님 인격은 글러먹었군요 아우터갓이랑 다를바가 없네요

아 그거아시나요? 쓰레기들중 하나가 부모욕하는놈들이란걸

스스로 쓰레기라고 인정을 하시네요^^
추천0
CCO마코토
난 원래 부모욕 잘 안 한단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 내가 부모욕 받을만하다고 판단한 놈중 하나니깐 그런거야 아그야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은 새1끼 낳은 네 부모들이 불쌍하다ㅉㅉ 왜. Sr뭐시기님도 너한테 부모욕 하잖냐. 꼬우면 그분한테도 따져봐 아그야
추천0
부활했당
불쌍한 사람이시네ㅋㅋ 님 부모에게 부끄럽지않으신가요? 남의 부모를 욕하는건 자기 부모를 욕하는것과 같답니다 스스로에게 침을 뱉는행위를 하시다니 불쌍하시군요
sr이분을 옹호하시는건가요? 님도 그분과 다를바가없는 쓰레기시네요 본래 부모욕하는놈들만큼 쓰레기인 놈들도 없는법이지요
추천0
CCO마코토
난 네 부모새1끼들을 욕한거지 내 부모한테 욕한게 아니란다. 이제 뭐가뭔지 구별도 안되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말했지 넌 내가 부모욕을 할 만한 가치가 있는 쓰레기라고. 학교나 땡땡이치면서 만화 사이트에서 어그로 끌면서 관심이나 받아 쳐먹는 널 키우려고 고생하시는 네 부모님이 불쌍하다 븅신아. 뭐 부모님이 우라하라한테 털려서 없으시던가 이제??? 어쨌든 이제 나 너 무시하마. 넌 걍 관심 못받아서 안달난 애미뒤진 좆중딩이니깐.
추천0
부활했당
내말뜻을 이해하지못하는걸보니 수준이 많이 낮으시네요^^ 부모욕할만한 가치가 있는 쓰레기라 그건 님 멋대로 정하는게 아니랍니다
아무래도 님은 제가 봐온 쓰레기들중 한명인듯 싶네요
님 부모가 불쌍하네요 자식이 부모욕하는걸 알고 계시려나
뇌가 연가시라 님은 자신이 자기 부모를 욕하는건 모르시나보네요
추천0
CCO마코토
말은 존1나 청산유수여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 말이 헛나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 부모도 참 불쌍하다. 자식새1끼가 지들 욕먹을짓 하고 다닌다는게. 이제 진짜로 관심 안 줄테니 잘 살거라 아그야. 그럼 바이~~
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
우라하라<키르케<이치고 끝
이치고 짱짱맨
추천0
[L:18/A:361]
김택신
갓치고 짱짱맨
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10697 일반  
지금 생각해보니깐 [2]
CCO마코토
10696 일반  
할리벨의 의문점 [11]
CCO마코토
10695 일반  
네리엘vs그림죠는 누가 이길까요? [22]
CCO마코토
10694 일반  
조마리 희대의 명대사이자 병크 [8]
CCO마코토
10693 일반  
그나저나 쿄라쿠가 시해상태론 전투력에서 하쉬발트한테 밀릴텐데.... [14]
CCO마코토
10692 일반  
유유광님 블로그에서 찾은 하쉬발트 직위 [5]
CCO마코토
10691 일반  
요즘 원나블 빨리 나오네요 [4]
CCO마코토
10690 일반  
베 게 노인 능력이 뭐져;;;;;; [8]
CCO마코토
10689 일반  
밤비에타는 [10]
CCO마코토
10688 일반  
슈테른 릿터들 기술을 볼 때마다 [9]
CCO마코토
10687 일반  
베 게 노인 걔 닮은듯ㅇㅇ [3]
CCO마코토
10686 일반  
베 게 노인은 레알 사람은 아닐듯 [2]
CCO마코토
10685 일반  
음...이번화 보니깐 [8]
CCO마코토
10684 일반  
에스파다에서 누가 바스트로데인가는... [7]
CCO마코토
10683 일반  
블리치 파밸은.... [19]
CCO마코토
10682 일반  
사람들이 좀 오해하는게 있는데 에스파다는 일반 대장이나 릿터보다 훨씬 쎔 [26]
CCO마코토
10681 일반  
호로화 마스터한 이치고가 그림죠랑 동급임;;;_ [6]
CCO마코토
10680 일반  
엔하위키 노이트라 항목에서 발견한거 [9]
CCO마코토
10679 일반  
노이트라는 걍 네리엘이 좋다면 좋다고 하지 왠 츤츤 댔을까여?? [20]
CCO마코토
10678 일반  
엔하위키에서 공감했던 블리치의 전투패턴 [8]
CCO마코토
10677 일반  
야미는 맘에드는 사람의 공격은 걍 맞아주나요??? [9]
CCO마코토
10676 일반  
베 게 노인은 가면이나 망토 벗으면ㅇㅇ [7]
CCO마코토
10675 일반  
여담인데 소설판덕에 에스파다들 몇명 위상이 살아난듯 [7]
CCO마코토
10674 일반  
밤비는 적안인지 아닌지 모르겄는데 [2]
CCO마코토
10673 일반  
음...근데 키르게랑 총잡이 퀸시가 [8]
CCO마코토

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX