츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전 란보단 하이바라
페이메스 | L:0/A:0
5/90
LV4 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 931 | 작성일 2014-12-06 02:00:31
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전 란보단 하이바라

란은 제 친구A가 했던 말로는 미란이는 꼭 코난 사건터져서 조러가면 코난 방해하면안되~ 뭐하는거야 코난~이러면서 방해해서 짜증난다고 엄마랑 같이 보면서 탄식했다고 (친구네엄마가 추리물 매니아신지라 김정일이랑 코난을) 전 그런건 별로 신경안쓰는데 그냥 하이바라가 너무 좋아서... 진짜 코난은 뭔가 느낌상 란이랑 이어질것 같긴한데 제 마음속은 언제나 하이바라... 코난 책 왠만해서 다 사려는데 란과의 러브신? 이런 책이 나온다는데... 살 생각이 별로 안들더라구요... 음... 중학생때 친구B가 만화책을 보여준 계기로 빠진게 친구는 관두고 나만 홀로 걷다 저도 이제 슬슬 탈,.탈덕의조지...짐은 없을지몰라도 정이 예전같지거 않네요... 예전에는 코난디스보면 뭔가 그랬는데. 지금은 그냥그래요...물론 그사이에 극장판이 너무 액션판타지같은느낌으로 변해가서 까이고.. 음.. 결말나면 아쉬울것같긴한테 차라이 결말이 빨리 나길... 100권까지는...너무멀...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
孫悟空
신이치한테 란이 있다면, 코난한테는 하이바라가 있다. 이건 진리 ㅇㅇ
추천0
페이메스
ㅇㅇㅇ 신이치는 시호랑어울리는건 모르겟고 코난은 하이바라임
추천0
블루도롱뇽
뭐... 취양은 다 다르니까요 ㅎㅎ
전 둘 다 좋습니다. 강한 여자를 좋아해서 그런지 하이바라랑 란 둘 다 마음에 들더라고요.
추천0
페이메스
신이치랑코난분리해서 나눠야함
추천0
블루도롱뇽
당연하죠.
란 코난이나 신이치 하이바라는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 인물 다른 느낌...
추천0
[L:9/A:106]
FSNZ
란도 좋지만 저도 하이바라가 최고입니다ㅋㅋㅋ
추천0
페이메스
여신님이니까요
추천0
쮸쨔
코난한텐 하이바라가 맞죠!ㅋㅋㅋ메인은 신란이여도 모든팬들마음엔 코하가진린가봐용
추천0
페이메스
크.. 요새는 코하씬이적어아쉽습니다ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8286 일반  
코난이 세라를 기억 못하는 이유는...(영밖여의 충격적인 정체 공개!) [10]
펠트
8285 일반  
검은 조직 보스 후보로 히가시오 마리아를 올려봅니다... [5]
펠트
8284 일반  
코난네 반에 새로 온 부담임 정체는 럼이 아니라... [8]
펠트
8283 일반  
내 가설은 트와일라잇에 나오는 알파 베타 설정과 비슷함
펠트
8282 일반  
베르무트가 하이바라는 이 세상에서 존재하면 안된다고한 이유는 [2]
펠라이니
8281 일반  
명탐정 코난 908화 역자없나요? [1]
페테빠돌
8280 일반  
처음으로 명탐정 코난 식자 도전해봅니다!! [5]
페테빠돌
8279 일반  
코난
페이스
8278 일반  
입덕은 코난이었는데 [3]
페이메스
일반  
전 란보단 하이바라 [9]
페이메스
8276 일반  
아카이 슈이치 나왔는데 미즈나시레나 검은 조직에 못있지않음?
페어리츄잉
8275 일반  
jlpt n4 시험 듣기 보는데 성우가 아무로였음 [1]
페어리츄잉
8274 일반  
코난vs라이토 (데스노트) [3]
페어리츄잉
8273 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
페어리츄잉
8272 일반  
코난 만화책기준 몇화까지 가실꺼라고 보시나요? [2]
페브리
8271 일반  
검은 조직 두목 언제 잡나요...? [3]
페미니스트
8270 일반  
하인성과 코난이 친구가된 사연 [7]
페리어트
8269 일반  
코난 극장판 [5]
페리어트
8268 일반  
검은조직 캐릭터 [3]
페리어트
8267 일반  
코난 지금까지 몇기나왔음?
페리어트
8266 일반  
오늘 세라마스미옆에 있었던 하이바라를 닮은 영역밖의 여동생을 봤는데요 [1]
페르시안
8265 일반  
코난일본판에서는 못본장면들이 있네요 [6]
페르시안
8264 일반  
현재 명탐정코난 일본판 최신화가 몇화인가요? [7]
페르시안
8263 일반  
이야 코난 많이 발전했네요 [3]
페르시안
8262 일반  
일본사이트가면 번역해서 검은조직정체를 알아내지 못하나요? [3]
페르시안

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX