츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅅㅂ 생각해보니까 데스노트로 적어도 드래곤볼 캐릭들은 1명도 안죽을수있는 방법이 있음
고쿠운 | L:2/A:63
4/10
LV0 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 331 | 작성일 2012-07-25 10:48:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅅㅂ 생각해보니까 데스노트로 적어도 드래곤볼 캐릭들은 1명도 안죽을수있는 방법이 있음

지구인들 줜나 파워하게 순삭당하는 도중

오공이와 친구들이 빡처서 드래곤볼 모음

나와라 신룡!!!

지금까지 죽은애들 다시 살려내

지구인의 개념을 인간이 아닌 외계인의 개념으로 바꿔조

지구인은 인간이 아니게됨;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋ이건 좀 오반갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
KamiDragon
데스노트는 지구인 한정이였나요?
추천0
[L:2/A:63]
고쿠운
인간한테만 적용된다는 룰이 있어서;;ㅋㅋ
근데 또 세계관 융합할때 살짝 룰을 바꿔서 외계인도 적용되는걸로하면
ㅋㅋㅋ이러면 끝이없네요
추천0
KamiDragon
사이어인도 인간이라능
추천0
[L:5/A:92]
accLa
사이언인은 외계생물체 인데요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12258 일반  
보아하니 제노버스 스토리로 갈듯하네요 [3]
고테츠다
12257 일반  
ㅎㅎ 향후 스토리 일부 맞춰서 괜히 기분좋네요 [4]
고테츠다
12256 일반  
12우주 무술대회하면 7우주 대표 다섯명 누가될까요? [11]
고테츠다
12255 일반  
드래곤볼 슈퍼 이제 이렇게 흘러가겠네요. [1]
고테츠다
12254 일반  
자마스랑 오공블랙 이런식으로 스토리 흐를것같네요
고테츠다
12253 일반  
본 스토리와 별개로 전왕 친구후보 예상 [5]
고테츠다
12252 일반  
트랭크스편 대충 어떻게 끝날지 감이오네요 [2]
고테츠다
12251 일반  
드래곤볼 세계관에 천사란 존재가 생긴 이상 추후 스토리 [2]
고테츠다
12250 일반  
부우랑 오반 다 이길것같은데요?ㅎ [1]
고테츠다
12249 일반  
야드리트성인 나온걸 봐선 힘의대회에선 순간이동이 변수가 될듯 [6]
고테츠다
12248 일반  
산넘어산
고클린
12247 일반  
왠지 9우주 싸움에서 오공도 독에 당하던지 혹은 파훼할듯해요
고쿠화이트
12246 일반  
코믹스는 역시 다르 루트를 타는군요 [4]
고쿠화이트
12245 일반  
82화 3월 12일 휴방 1주휴방
고쿠화이트
12244 일반  
엔딩 바뀐거 같은데 좋네요
고쿠화이트
12243 일반  
데스노트 vs 드래곤볼 은 제가 확실하게 정의내려 드림 [3]
고쿠운
12242 일반  
생각해보니까 사신도 별거아님 [15]
고쿠운
일반  
ㅅㅂ 생각해보니까 데스노트로 적어도 드래곤볼 캐릭들은 1명도 안죽을수있는 방법이 있음 [4]
고쿠운
12240 일반  
아서왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
고쿠운
12239 일반  
원피스가 나루토를 이길수 없는이유
고쿠운
12238 일반  
원피스가 나루토에 살짝 꿀리는게 나루토는 눈까리 설정이 너무 사기 [4]
고쿠운
12237 일반  
원나전은 생각보다 훨씬 빨리 종결날꺼 같음
고쿠운
12236 일반  
아니 눈감고 싸우면 10000%불타 디진다니까는 [7]
고쿠운
12235 일반  
나루토가 이길수밖에 없는 이유정리 [11]
고쿠운
12234 일반  
윤회천생 예토전생은 폼이 아님 [1]
고쿠운

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX