츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
우주드립 치려면 이것부터 증명좀
고쿠운 | L:2/A:63
36/90
LV4 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 406 | 작성일 2012-08-01 19:35:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

우주드립 치려면 이것부터 증명좀

에넬이 우주에서 지구로 공격 한적있음?

ㄷㄷ 루피들 옛날에 뒤졌을듯;;;;;;;;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:4/A:608]
네코♥
근데 우주에서 숨을어떻게쉼? 뭣보다 우주 엄청 춥거나 엄청더울텐데 몸이 남아날지모르겟네
추천0
[L:16/A:189]
트립퍼
『모름』『작가한테 따지면 작가는 자연계니까 상관없음 드립 칠듯』
추천0
[L:16/A:189]
트립퍼
『?』『죄없는 지구를 뭣하러 공격함?』『에넬에게도 티끌만한 개념은 남아있음』『그런데 자연계는 산소가 없어도 살 수 있나보네?』『밥 않먹어도 살듯』
추천0
[L:2/A:63]
고쿠운
우주드립같은걸보고 과장이라고 하는거임 그것도 씹과장
추천0
[L:30/A:352]
후리덤
따지면 안되지.. 우기기 위한 곳인데..
추천0
[L:43/A:551]
Hot6
ㅊㅊ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12258 일반  
보아하니 제노버스 스토리로 갈듯하네요 [3]
고테츠다
12257 일반  
ㅎㅎ 향후 스토리 일부 맞춰서 괜히 기분좋네요 [4]
고테츠다
12256 일반  
12우주 무술대회하면 7우주 대표 다섯명 누가될까요? [11]
고테츠다
12255 일반  
드래곤볼 슈퍼 이제 이렇게 흘러가겠네요. [1]
고테츠다
12254 일반  
자마스랑 오공블랙 이런식으로 스토리 흐를것같네요
고테츠다
12253 일반  
본 스토리와 별개로 전왕 친구후보 예상 [5]
고테츠다
12252 일반  
트랭크스편 대충 어떻게 끝날지 감이오네요 [2]
고테츠다
12251 일반  
드래곤볼 세계관에 천사란 존재가 생긴 이상 추후 스토리 [2]
고테츠다
12250 일반  
부우랑 오반 다 이길것같은데요?ㅎ [1]
고테츠다
12249 일반  
야드리트성인 나온걸 봐선 힘의대회에선 순간이동이 변수가 될듯 [6]
고테츠다
12248 일반  
산넘어산
고클린
12247 일반  
왠지 9우주 싸움에서 오공도 독에 당하던지 혹은 파훼할듯해요
고쿠화이트
12246 일반  
코믹스는 역시 다르 루트를 타는군요 [4]
고쿠화이트
12245 일반  
82화 3월 12일 휴방 1주휴방
고쿠화이트
12244 일반  
엔딩 바뀐거 같은데 좋네요
고쿠화이트
12243 일반  
데스노트 vs 드래곤볼 은 제가 확실하게 정의내려 드림 [3]
고쿠운
12242 일반  
생각해보니까 사신도 별거아님 [15]
고쿠운
12241 일반  
ㅅㅂ 생각해보니까 데스노트로 적어도 드래곤볼 캐릭들은 1명도 안죽을수있는 방법이 있음 [4]
고쿠운
12240 일반  
아서왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
고쿠운
12239 일반  
원피스가 나루토를 이길수 없는이유
고쿠운
12238 일반  
원피스가 나루토에 살짝 꿀리는게 나루토는 눈까리 설정이 너무 사기 [4]
고쿠운
12237 일반  
원나전은 생각보다 훨씬 빨리 종결날꺼 같음
고쿠운
12236 일반  
아니 눈감고 싸우면 10000%불타 디진다니까는 [7]
고쿠운
12235 일반  
나루토가 이길수밖에 없는 이유정리 [11]
고쿠운
12234 일반  
윤회천생 예토전생은 폼이 아님 [1]
고쿠운

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX