츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오다가 상상의 날개를 펼처서 총알보다 느린 빛을 만듬 이름이 뭘까
고쿠운 | L:2/A:63
7/130
LV6 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 407 | 작성일 2012-08-07 11:31:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오다가 상상의 날개를 펼처서 총알보다 느린 빛을 만듬 이름이 뭘까

오다쌤! 총알보다 느린빛은 어떤빛인가요???

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:112]
으아아아아
"원피스세계의 빛과 우리세계의 빛은 다릅니다" - 한 원피스빠는병1신새키
추천0
[L:17/A:318]
RKI165
병;신인가 넌 이장면이 벤베크만이 총알 한발쏘면 키자루가 총을 맞기 떄문에 키자루가 저런 반응을 보이는걸로보이냐?

내가 보기엔 벤베크만이 '움직이지 마시지 키자루'이거는 움직이면 싸우자는 표시인줄알고 싸우겠다는 느낌으로 보이는데?

키자루도 이미 흰수염도 죽이고 목적도 달성했기때문에 싸우지 안는걸로 보이고
추천0
[L:2/A:63]
고쿠운
작가 납시셨어요;;;;;;;;;;;;;;;
그렇죠 뭐 빛은 빛인데 총들고있는애 하나 눈 감았다 뜨면 못죽일정도의 빛이니깐 뭐
총이 어지간히 거슬렸겠지
추천0
RKI165
병;신인가 너는 키자루가 저기서 벤베크만이랑 싸우면
키자루vs벤베크만이되냐?
저 상태에서 벤베크만이랑 싸우면 샹크스해적단vs해군이 되는건데
해군이 흰수염해적단이랑 싸워서 많이 약해저 있는 상태인데 거기서
샹크스 해적단 잡으면 역효과가 나지 병;신
추천0
고쿠운
ㄷㄷ 빛은 빛인데 해적이 두려운 빛이랑께
니들이 말한 빛은 샹크스고 나발이고 눈 감았다 뜨면 다 뒈저있어야 정상이랑꼐
추천0
RKI165
아따 그러제 원피스에서 키자루가 빛의 속도를 컨트롤 한다고 나왔당꼐 ㅋㅋ
내가 본 원피스에는 목표점을 정한다음 이동하는거 였는데 말이죠 ㅋㅋ
추천0
고쿠운
와우 목표점을 정한다음 가는 빛은 빛의속도가 아니라서 샹크스가 다 알고 피하고 때릴수 있군요!! 새로운 사실을 알았습니당 ㄳㄳ
추천0
RKI165
내가 앞에서도 말했듯이 '패기'에대해 못풀은 숙제라니깐?ㅋㅋㅋ
추천0
고쿠운
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오지도 안은걸로 들머기는게 원빠들 취미인듯?ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가해라 그냥 작가해서 오다좀 도와줘
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12208 일반  
배지터는? [1]
씹재석
12207 일반  
전 우주의 기를 모은 원기옥 vs 5살 손오반 [4]
라페라리
12206 일반  
극장판에 나오는 프리더가 초3오공보다 훨씬쌔겠지? [1]
늘다람go
12205 일반  
근데 아무래도 역시 오공이랑 베지터가 비루스나 우이스 제자로 들어가겠죠? 가슴에 마크만봐도 [2]
유체리♥
12204 일반  
방금 신과신 다시보고왔는데 [4]
유체리♥
12203 일반  
근데요 프리더임 프리저임? [4]
유체리♥
12202 일반  
노멀오공-프리더의 강함에 대한 드게의 정설은 뭔가요?? [9]
포돌e
12201 일반  
이런 설정이라면 프리저가 상대해볼만할듯 [9]
악어야
12200 일반  
난 정말 드래곤볼 gt도 정말 좋아하는데.. [1]
탬버린갓
12199 일반  
프리저의 부하들 [1]
가람과바람
12198 일반  
이번 프리저를 까는건 gt까는거나 마찬가지. [10]
야매맨
12197 일반  
아무리 설정이라 해도 12개 우주에서 나오는 강자랑 붙는게 더 재밌는 스토리 아닌가?? [10]
천사개막장
12196 일반  
프리저 눈물 흘리겠네 [2]
12195 일반  
어그로는 어그로일뿐.. [3]
야매맨
12194 일반  
브로리한테도 털리는 프리저가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극장판 보스래 ㅋㅋㅋㅋ 토리야마 개쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
천사개막장
12193 일반  
애초에 프리져가 비루스보다 쎄면 우이스가 프리져 줘패고 차기 파괴신으로 프리져 낙점하겠지
머거패스
12192 일반  
GT >>> (넘사벽) >>>>>> 신과신 확정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
천사개막장
12191 일반  
우리 오반찡 삼 [8]
Legendary
12190 일반  
소루베랑 타고마가 기뉴보다 셀가요? [3]
haschwalth
12189 일반  
부활의 F에서 나올 신형(?) 스카우터.. [1]
Nyaruko
12188 일반  
이번 극장판 프리저 변신이 일족의 비기라고 치면 [9]
haschwalth
12187 일반  
밑에 분들 말씀처럼 노멀오공이 초사갓의 힘을 냈으면 좋겠군요.!! [4]
21C아티스트
12186 일반  
개인적으로 초사갓은 이름이 맘에 안들어요. [11]
잭마키스
12185 일반  
프리저는 비루스보다 셀겁니다 [20]
haschwalth
12184 일반  
한 때 초사이어인5 라고 루머 돌았던 사진 [10]
가람과바람

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX