츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에효 이 공식만 외워라 별 시덥잖은 게시판 만들어놨네ㅉㅉ
천재연구자 | L:0/A:0
102/110
LV5 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 425 | 작성일 2012-07-19 02:18:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에효 이 공식만 외워라 별 시덥잖은 게시판 만들어놨네ㅉㅉ

1 브로리가 은하계를 날리려고 마음을 먹음(0:00:00)

2 육도선인이 위기/적의감지해서 위치파악(0:00:00001)

3 육도선인이 시공간인술로 브로리 앞에 이동(0:00:01)

4 육도선인이 고토아마츠카미를 검(0:00:015)

5 브로리 자살(0:00:016)

ㅇㅋ??

1 손오공이 지구를 부수려고 마음을 먹음(0:00:00)

2 육도선인이 위기/적의감지해서 위치파악(0:00:00001)

3 육도선인이 시공간인술로 손오공 앞에 이동(0:00:01)

4 육도선인이 고토아마츠카미를 검(0:00:015)

5 손오공 자살(0:00:016)

ㅇㅋ??

1 링단 유령 손오공이 지구를 부수려고 마음을 먹음(0:00:00)

3 육도선인이 시공간인술로 손오공 앞에 이동(0:00:01)

4 육도선인이 완전한 이자나기 시전(육도선인의 생각을 현실로 만들어냄)(0:00:015)

5 손오공 존재 자체가 소멸됨(0:00:016)

ㅇㅋ??

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:541]
드랑곤러드
드디어 나왔땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:94]
코미나미
아이고 주인공 오셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:234]
하마와호성
올 드디어 장애인들이 보이기시작했어
추천0
[L:25/A:107]
Nearbye
닥치고 죽음이 개념없음
추천0
[L:35/A:499]
연분홍빛
머하냐 손오공운 순간이동없냐
추천0
천재연구자
그래서?
추천0
[L:16/A:118]
키스샷
얘가 킴무니인가?
ㅄ새1끼

브로리가 우주에서 육도 조지면 끝이고
육도는 우주에서 숨이나 쉬냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
천재연구자
ㅄ아 시공간인술로 산소 끌어오면됨 ㅅㄱ
추천0
천재연구자
깝사고들 앉앗네ㅉ 공식외워놔라 검사한다 알긋냐
추천0
[L:25/A:378]
이노리
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:92]
accLa
아니 근데 드볼vs인데 왜 다 1:1인건데?ㅋㅋ
드볼vs라이까요?
드볼 캐릭 다 나오면 그쌔끼가 누구 죽일동안 누가 지구 파괴합니다.
추천0
천재연구자
ㅄ아 일단 젤쎈놈끼리 1:1 붙이는거잖아ㅉㅉ
추천0
accLa
츄잉님이 그렇게 하란 말 없었거든요?ㅋㅋ
드래곤볼보다 강한놈이라고 했지 누가 브로리나 손오공보다 강한놈이라함?ㅋㅋ
ㅄ이네
추천0
천재연구자
ㄴㅇㅁ흑인
추천0
[L:18/A:11]
프로리그
이런분들이 있어야합니다. 이제 본격적인 시작이군요
추천0
accLa
그리고 순식간에 다른 곳으로 이동하는데
마다라가 반응속도가 그리 좋음?
마다라 눈으로는 절대 쫒을수도 없는 곳으로 갈텐데 어디에 있는지 어찌알고 시공간술 써서 데려오냐 ㅉㅉ
추천0
천재연구자
육도선인이다 등1신아 선인모드 적의/위기감지는 뻘로있냐ㅉ
추천0
천재연구자
이동하면 머해ㅉㅉ 육도선인은 인력과 척력을 자유자재로 다룬다, 시공간인술로 앞에 간담에 브로리가 이동하면 만상천인으로 떙기면 되는거여 ㅄ아 아니면 다시 시공간인술로 계속 따라가면 되는거고 ㅉ
추천0
accLa
그니까 감지 하자마자 이미 갠 마다라가 알수도 없는곳으로 멀리 가있다고 ㅄ아ㅋㅋ
추천0
천재연구자
ㅄ인가 공간이동 순간이동 개념도 모르는넘 리플달지마라ㅉ
추천0
accLa
ㅄ아 어디인줄이나 알고 글로 순간이동을 하거나 말거나 하지 ㅄ이네
추천0
천재연구자
감지하면 위치파악되거든 ㅄ아
추천0
accLa
ㅄ아 만상천인이 그리쌔냐?
지구를 훨씬 벗어나도 잡아 당기게?
그리고 고작 그따위 힘으로 브로리나 손오공 기타등등의 강한 애들을 끌어당길수 있다고 생각하냐?
추천0
accLa
감지할수 있는 범위가 지구를 벗어나도 감지됨?ㅋㅋ
지구를 훨씬 벗어나는데도?
추천0
천재연구자
고작 그따위라네 ㅄㅅㅋ 육도선인은 무한차크라다 ㅄ아
추천0
accLa
그 무한 차크라가 나루토에서나 무한이지 ㅋㅋㅋ
무한이라고 해서 다 같은 무한이냐?
수학 공부나 처해라 ㅄ아
야 모래가 1이면 운동장의 모래수도 무한이고 사막의 모래수도 무한인데
뭐가 더 큰 무한인것같냐?
사막이지?
육도선인지 마다라인지 개네들 무한차크라가 어느정도인지 님이 어찌암?
지구에서 노는짓만 봐도 손오공보다 훨씬 약해 보이는데 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47333 일반  
로켓단보다 쌘거있음? [1]
폴란
47332 일반  
GT에서 4차 초사이어인한 오지터가 5분만에 퓨전풀리잖아?????????? [4]
니아멜로
47331 일반  
도라에몽은 우주고뭐고 문짝하나로 [1]
연분홍빛
47330 일반  
손오공보다 더 섹시한 남캐 있나여 [2]
치르쨔응
47329 일반  
병림픽이 심해지니까 뭔소린질 모르겠네여 [5]
원피스
47328 일반  
그렌라간도 끌고 오죠 [3]
모라타씨
47327 일반  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uni
47326 일반  
그런데 디지몬도 드볼 이기지 않음? [5]
accLa
47325 일반  
일단 손오공이랑 싸우는캐릭들은요ㅡㅡ [1]
연분홍빛
47324 일반  
마블 타노스 밀 사람 여기여기 붙어라 ~
드랑곤러드
47323 일반  
님들 우주재패를 제일먼저했음 그럼 끝난거아님? 허턈 ;;
이노리
47322 일반  
디지몬의 알파몬 X가 제일 [1]
키스샷
47321 일반  
일단 지구안에서만 노는애들은 제외하죠 [7]
연분홍빛
47320 일반  
코난이 짱이예요. [1]
코미나미
47319 일반  
만화 케릭중에 가장 쎈건 슈퍼맨임 ㅡㅡ [3]
오빠청순함
47318 일반  
겟타 엠퍼러도 드볼 이겨요
accLa
47317 일반  
그 뭐고 기어와라 냐루코양? 얘네들 데리고 오면 된다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모라타씨
일반  
에효 이 공식만 외워라 별 시덥잖은 게시판 만들어놨네ㅉㅉ [26]
천재연구자
47315 일반  
아니 진짜로 알파몬을 이기는
키스샷
47314 일반  
데스노트 드립치는넘들 봐라 [6]
엘즈
47313 일반  
육도선인 호구아님? 결국은 죽은놈인데 뭘들이댐 ;; [2]
이노리
47312 일반  
사실 드래곤볼도 씹사기 기술이 하나 있음
모라타씨
47311 일반  
내가 데스노트 박산데 데스노트vs로 넘어오면 내가 드립력 왕해서 데스노트 상품받아야징~ [6]
니아멜로
47310 일반  
데스노트 종결지을께요 [6]
연분홍빛
47309 일반  
손오공vs우르키오라 [6]
유엔

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX