츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
꼭 보고 싶은 vs는??
리라랑 | L:3/A:342
9/10
LV0 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,167 | 작성일 2012-07-15 01:39:27
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

꼭 보고 싶은 vs는??

전  

엘자 vs 미라젠

제랄 vs 렉서스

세리아  vs 잔크로우

카구라 vs 미네르바or엘자or미라젠

미네르바 vs 미라젠

제로 vs 제랄 , 제랄이 딸린다면 제로 vs 제랄+울티아+멜디

혹은 하데스 vs 제랄+울티아+멜디

카구라 vs 엘자 > 미네르바vs미라젠 정도밖에 실현가능성이 없지만 ㅠㅠ

엘자 vs 미라젠은 진짜 보고싶네요 ㅋㅋ 제로 울티아 멜디 3명 조합은 그냥 보고싶고

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:277]
웬사
여기서 하데스나오면 전원 죽어요
그보다 웬디가 없네
추천0
[L:1/A:129]
Brilliant
카구라vs엘자 !!
추천0
[L:2/A:62]
aktqt
루시vs리사나
추천0
[L:54/A:473]
유엔
그레이 vs 루퍼스그레이 vs 루퍼스그레이 vs 루퍼스그레이 vs 루퍼스그레이 vs 루퍼스그레이 vs 루퍼스그레이 vs 루퍼스
추천0
[L:12/A:574]
샘화
아쿠에리아vs나츠
제발좀 아쿠에리아좀 털었으면 ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:222]
마시마히로
제랄 렉서스 보고 싶네요. 그보다 루시 리사나면은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:342]
리라랑
웬사 // 그런가요 ㅋㅋ
저기있는건 그냥 제가보고싶은거 나열. 선택지 아니에요 ㅋㅋ

루시 리사나는 ... ㅋㅋ어떻게 될려나요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:342]
리라랑
샘화//제레프vs 아쿠는 어떰 ㅋㅋ
추천0
[L:23/A:28]
엔엔
제미니 vs 푸르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염돋네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:222]
마시마히로
근데 제미니 푸르는 이미 했지않나?ㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:282]
김납부
나츠vs스팅 음음 기대되는거 ㅎ
추천0
[L:44/A:187]
solar
에도라스 제랄 VS 렉서스 보고싶다
거의 박빙이던데
추천0
[L:43/A:453]
히메사마
그레이vs리온
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
저도 렉서스가 싸우는것좀 봤으면 합니다
추천0
[L:11/A:31]
환상동화
리온vs쥬비아
추천0
[L:14/A:273]
류설
엘자 vs 미라젠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72656 일반  
HERO'S 번외편 번역
옹잉잉
72655 일반  
vs 게시판에 자주 보이던 마르드 길이 누군가 했더니 [9]
케지스탄
72654 일반  
[페어리 테일] 파이널 시즌 신규 비주얼 공개 [4]
악어농장
72653 일반  
[페어리테일] 파이널 시즌 비주얼 공개 [1]
악어농장
72652 일반  
"FAIRYTAIL"봄 무렵에 충격 프로젝트 시작! | [32]
똥이다똥
72651 일반  
ㄱㅇ 가 ㅅㅅㅋ?? [5]
갓GOD
72650 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 아니나 다를까 [8]
히로
72649 일반  
가질도 부활이네 [4]
만화보고파
72648 일반  
갓세레나찡을 다시볼수있다 [5]
뇌제제온님
72647 일반  
갠적으로 아크도 100년퀘에 재등장할거 같음
까먹지말자
72646 일반  
걍 스프리건은 한 5명 정도만 만들었어야 됬음. [1]
만화보고파
72645 일반  
걔...이름이뭐져 [6]
유즈
72644 일반  
그 소라노인가 하는 유키노 언니가 왠지 오라시온세이스 엔젤일것같은 느낌 안듬? [5]
빵셔틀군
72643 일반  
그래도 엘자니까보다는 낫죠.
만화보고파
72642 일반  
그레이가 ㅈ밥 취급 받는 것처럼 다른만화에서도 여러모로 많이 발생하는 경우임
우주류치킨
72641 일반  
근데 기백으로 망령없애는 건 ㄱㅊ다고 보는데 [4]
만화보고파
72640 일반  
근데 앙크세럼이 카구야랑은 달리 최종보스여도 상관없는게
와라편
72639 일반  
근데 애니에 스프리건 12나오면 [1]
만화보고파
72638 일반  
근데 제이콥 귀엽다고 생각하는 건 저뿐인가요? [1]
만화보고파
72637 일반  
근데 흑멸룡도 드래곤포스 사용 가능함? [3]
잉여세포
72636 일반  
길다트를 천랑섬 편에 등장 시키지 말고
만화보고파
72635 일반  
길다트를 평가하기 어려운 이유 [9]
만화보고파
일반  
꼭 보고 싶은 vs는?? [16]
리라랑
72633 일반  
나도 페테 순위 적어봄
크라이티브
72632 일반  
나온것도 없는데 서열 매기네 ㅋㅋ
현실주의자

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX