츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 보기엔 다 바보들 같음ㅋㅋㅋㅋ
카레만두 | L:3/A:21
12/130
LV6 | Exp.9% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-0 | 조회 1,994 | 작성일 2015-07-19 15:21:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 보기엔 다 바보들 같음ㅋㅋㅋㅋ

페어리테일 내에서 밸런스를 논하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나츠가 블로노트 원킬한건 걍 작가가 ㅄ인거 그 이상도 이하도 아님

밸런스에 대한 근거로 들어가면 안됨

지금 스프리건파의 주요주장이 길다트가 1년만에 크게 성장한다는게 현실적으로 말이 안된다는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 현실적으로 라는 단어에서 1차로 뿜고 시작할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루노트 앞에서 일어나지도 못하고 엎드려있던 나츠가 1년만에 블루노트 원킬 낼 만큼 성장했다는건 현실적으로 참도 말이 됩니다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 길다트파도 말하는거보면 크게 근거 없음

님들이 문제인게 아니고 페어리테일 작가가 ㅄ인거니 님들끼리 싸우지마셈

페어리테일로 밸런스 논쟁하는거 자체가 별로 의미없는 시간낭비임

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:411]
에크리튀르
진짜 블루노트 한방컷이 가장 큰 실수..
추천0
sdffsd
맞는말 하셨네 ㅊㅊ
추천0
[L:3/A:504]
황금회전
ㅇㅈ
추천0
다크크로우z
ㅇㅈ2
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
듣고보니 이게 정답.
추천0
루비골드★
ㅇㅇ
추천0
[L:10/A:201]
페르난데스
ㅇㅈ
추천0
붉은내복경
ㅇㅈ.
추천0
에스데스¸
머만화에서 따지는것자체가 노답들인데
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
캬..페게 안오다가 베게와서 보니.. 또 의미없는 논쟁했나보네요
사이다글
추천0
[L:47/A:382]
류트
이딴 낚시신공만도 못한 스토리 만화에서 스토리로 싸우는게 웃기긴 함
추천0
사춘기존슨
배틀이 쌈박한 맛이 없음. 걍 이김. 개씹노잼
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72602 일반  
페게는 좆목 소굴 맞지. [11]
전라도
72601 일반  
왜 이렇게 열심히 캐릭터를 까대는지 의문. [22]
UniCore
72600 일반  
루시 까들이 루시를까는거 가지고 [12]
내말이맞다
72599 일반  
루시 나츠 패턴;; [14]
Zeref94
72598 일반  
간만의 짤사진 [16]
Lu♥cy
72597 일반  
울티아 png. [18]
평생교육
72596 일반  
루시짤들,나루짤들 [14]
멋이흐른다
72595 일반  
이번 스토리에서 가장 성장이 돋보이는 인물(스압주의) [14]
루비골드린
72594 일반  
까는 이들을 볼 때마다 드는 생각... [27]
장미공주
72593 일반  
주관적인 페테 여캐 순위 [17]
루비골드린
72592 일반  
페어리테일이 최종장에 들어가면 [33]
국장님
72591 일반  
나츠가 수수께께 내는 만화. [31]
국장님
72590 일반  
올려봅니다 루시를....!! (제이슨의 음란마귀1탄) [37]
염계대천
72589 일반  
실버 고통받는 만화. [31]
연구실장
72588 일반  
한 번 합성해 봤습니다. [15]
루비골드린
72587 일반  
나츠에게 가질이란?.jpg [19]
판톼즤
72586 일반  
페테 그래도 좆망작은 아님 이게 그 증거다 [11]
도토짬보
72585 일반  
페어리테일이 갓어리테일인 이유.jpg [7]
킹갓무진
72584 일반  
그래도 이 만화가 끝에 가서 인생에 교훈은 던져주네 [7]
신드리
72583 일반  
장애 두명이서 좆목질 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [26]
미라
72582 일반  
여긴 순진한건지 멍청해서 학습능력이 없는건지 [17]
토스트
72581 일반  
캐릭자체가 싫어서 좋은 건수 잡혀서 까는 부류는 어차피 무슨 짓을 하든 깔태고 [21]
books
72580 일반  
진짜 루시 슬프긴 슬프겠네요 [9]
Dearest
일반  
내가 보기엔 다 바보들 같음ㅋㅋㅋㅋ [12]
카레만두
72578 일반  
페어리테일 최강 꽃미남 투탑 [30]
엘프먼

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX